|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Блум
Спасибо , просто я тоже Юля
это я уже посмотрела
-
Мега-элита
Сообщение от Анчела
это я уже посмотрела
Аня, а вот там где ссылка на первый корм, в отзывах женщина пишет, что он крупнограннулированный (правда она брала для йорка), Вы его брали, для мопса подойдет?
Просто мама
-
Хранитель
Сообщение от Блум
Аня, а вот там где ссылка на первый корм, в отзывах женщина пишет, что он крупнограннулированный (правда она брала для йорка), Вы его брали, для мопса подойдет?
я не брала именно такой,я брала второй, но,думаю, подойдет. Они же все равно разгрызают его,а своим я всегда размачиваю сухой корм, потому что они сметают его в два счета и я боюсь,что они подавятся. Так что если будет крупным-можно добавить немного водички и размер уже не будет иметь значения
-
Мега-элита
Сообщение от Анчела
я не брала именно такой,я брала второй, но,думаю, подойдет. Они же все равно разгрызают его,а своим я всегда размачиваю сухой корм, потому что они сметают его в два счета и я боюсь,что они подавятся. Так что если будет крупным-можно добавить немного водички и размер уже не будет иметь значения
Спасибо!
Просто мама
-
Мега-элита
Сообщение от djuli
Девочки ищу передержку с 06-16 августа.Мопс девочка 8,5 лет.Может посоветуете кого
Наша постоянная внезапно уезжает на наши даты
я бы взяла, но сама вернусь 9 августа из отпуска! И живу не далеко - в Лигово!
-
с орбиты
Сообщение от troshtata
Если не найдёте ничего,то звоните..Тел. в личку кину.Мы в Ломоносове живём.
Спасибо большое за отзывчивость . пока поищу что бы вас не затруднять .
Сообщение от Анчела
Спасибо огромное. Написала
-
с орбиты
Сообщение от ПиЦЦа с кориЦей
я бы взяла, но сама вернусь 9 августа из отпуска! И живу не далеко - в Лигово!
эххх не везет нам с бусенькой)))))
-
Элита
Сообщение от djuli
эххх не везет нам с бусенькой)))))
Если Вас заинтересует, я отдавала на передержку своего француза к знакомым, у них зоогостиница.Уверена, что Ваша девочка будет спать на одной подушке с хозяином. Мои друзья тоже пользуются их услугами все довольны, Это действительно мои знакомые, очень проверенные люди. Гостиница находится за городом, между Кировском и Мгой. Пишите в ЛС, если интересно, дам координаты)))
-
с орбиты
Сообщение от Galik
Если Вас заинтересует, я отдавала на передержку своего француза к знакомым, у них зоогостиница.Уверена, что Ваша девочка будет спать на одной подушке с хозяином. Мои друзья тоже пользуются их услугами все довольны, Это действительно мои знакомые, очень проверенные люди. Гостиница находится за городом, между Кировском и Мгой. Пишите в ЛС, если интересно, дам координаты)))
гостиница не для нас там как правило домики или вольеры. Мы абсолютно очеловеченные))
-
Элита
Сообщение от djuli
гостиница не для нас там как правило домики или вольеры. Мы абсолютно очеловеченные))
Нет, не всегда. Мой мальчик жил в доме,и той друзей тоже. Выбор за Вами)))