|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от KaterinaSSS
Нет Единовременно Вы можете его получить только в той сумме НДФЛ, которую с Вас удержал работодатель за 3 года. Остальное только так выбирать.
ну тоже неплохо))) спасибо)
-
Мега-элита
Сообщение от Маше444ка
на сайте написано: либо 2НДФЛ, либо в свободной форме, заверенная руководителем организации
тогда сорри за неверную инфу...никогда б не подумала, что программа с гос.поддержкой будет рассматривать з/пл в конвертах.
но мне эта программа уже не актуальна, так что не буду совать нос туда, где ничего не знаю...
-
Элита
Сообщение от svetloOkay
А почему такой большой промежуток времени между 2 окт. и 17 окт.?
Здравствуйте!
у нас ипотека. 26 в банке подписали ДКП, заложили деньги в ячейку. В этот же день полетели в МФЦ и сдали док-ты в Росреестр (через МФЦ!!!Кто ещё не в курсе про такую услугу?!)
У нас ещё было внесение изменений по площади квартиры (бред какой-то придумали: в одном документе продавца площадь квартиры была 44, 67, а в другом 44,7.И нам сказалаи что надо вносить изменения, чтобы площадь квартиры округлили до 44,7). Поэтому свид-во на право собственности и пронумерованный и скрепленный ДКП из Росреестра мы получили только 14 октября( Хотя если бы мы были без ипотеки, то срок рассмотрения нашего дела увеличился бы до 14 раб.дней, а так всего 5раб.дней+на доставку курьером туда-обратно). В этот же день Продавец поехал открывать ячейку в банке, а вечером я были в сбере-разблокировала ИБЦ счет на большую субсидию. 17 окт. деньги капнули на счет продавца и я сразу побежала в Жил.комитет, подавать док-ты на разблокировку федеральной части. Вот так. У нас никаких задержек и простоев. Всё так долго(
-
Хранитель
[QUOTE=Маше444ка;104105100][QUOTE] можно не подавать справку в свою бухгалтерию а как то написать в налоговой, что вам будут возмещать 1р в год...естественно не всю сумму вычета, а сумму НДФЛ за этот год.
на сберкнижку...и так много лет, пока не выберите весь вычет
спасибо, понятно)
По какой форме банка?????? В налоговую??????? В налоговую сведения передает работодатель, справка 2НДФЛ для порядка))) Налоговая все сама проверит.
на сайте написано: либо 2НДФЛ, либо в свободной форме, заверенная руководителем организации
-
Мега-элита
По какой форме банка?????? В налоговую??????? В налоговую сведения передает работодатель, справка 2НДФЛ для порядка))) Налоговая все сама проверит.
подождите, мы про разные вещи сейчас говорим - про подачу заявлений на новую программу Вознесенского и про налоговый вычет на уже купленную квартиру
-
Участник
приветствую всех!
Не подскажите где можно на форуме почитать о программе МДЖ "Получение целевого жилищного займа" ?
Как она работает, что к чему вообще?
Заранее благодарствую!
-
Хранитель
Сообщение от olikpolik
подождите, мы про разные вещи сейчас говорим - про подачу заявлений на новую программу Вознесенского и про налоговый вычет на уже купленную квартиру
Я то это понимаю. Но почитайте беседу
[QUOTE] можно не подавать справку в свою бухгалтерию а как то написать в налоговой, что вам будут возмещать 1р в год...естественно не всю сумму вычета, а сумму НДФЛ за этот год.
на сберкнижку...и так много лет, пока не выберите весь вычет[QUOTE]
спасибо, понятно)
да уж, и причем тут справка по форме банка не покатит...тут реальная 2ндфл нужна
Но это я так Главное, чтобы у нас все получилось. Потом и вычет получим
-
Хранитель
Сообщение от Suzu4ka
приветствую всех!
Не подскажите где можно на форуме почитать о программе МДЖ "Получение целевого жилищного займа" ?
Заранее благодарствую!
Направление новое. Скоро, наверно, и темка на форуме появится
-
Элита
Сообщение от Suzu4ka
приветствую всех!
Заранее благодарствую!
пока здесь))) как раз ее и обсуждаем последние посты)
может у Вас есть какая-нибудь информация? Вы собираетесь на нее вставать?
-
Участник
Звонила в Горцентр, хотела по телефону расспросить, но меня тактично отправили на консультацию.
Я так понимаю это та программа, о которой давно везде писали и говорили, где 30% от стоимости квартиры платим единовременно и 70% в рассрочку на 10 лет без %.
В списке аккредитованых адресов на сайте, конечно, не много подходящих вариантов. Но думаю , что реально выбрать и другие варианты, ведь в условиях - готовность дома 70%.
Калькулятор еще представлен... Надо собирать денежки.
Попробую сегодня доехать до Центра (до 19 консультации, прием заявлений до 17) расспросить подробнее об условиях участия.
Конечно буду вставать на Программу, потому как "Жильё от оператора" оккупировано коммунальщиками, мне совсем не вариант :-( ждать не переждать!