|
|
Где учатся Василеостровцы?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
А мне непонятно....я по этому поводу злобная, как хорёк, уже 3 дня хожу...думаю, куда детей в срочном порядке перевести
Мы своей школой довольны,никаких зверских экспериментов не замечено, поборов нет,физ-ра в бассейне ) Почему убегать собрались?
Наоборот, вон сколько желающих
-
Давно я здесь
Сообщение от Arthur's MoM
Мы своей школой довольны,никаких зверских экспериментов не замечено, поборов нет,физ-ра в бассейне ) Почему убегать собрались?
Я ж говорю, у меня жутчайшая "любовь" к этому учебному заведению ещё с тех пор, как я там училась
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
Наш человек
Сегодня на собрании озвучили-на продленке теперь учитель будет делать дз с вашим ребенком за 3,5 тыр в месяц с носа,а вы говорите-нет экспериментов. А объединение с 9-кой? я сегодня с 2-х собраний,мучаюсь,что выпить-коньяк или пустырник
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Хранитель
Сообщение от *КОШКА*
Нормального уровня там дети
Сорри, говорю, что слышала от детей из 586, своих и чужих
думаю, что несимпатичный контингент просто заметнее остальных.
особых экспериментов в 586 не заметила в учебном процессе.
-
Мега-элита
Я пришла с собрания. Наша гимназия 586 поглотила 9 школу. Оставшиеся классы доучатся как общеобразовательные . Из наших можно перейти, а вот обратно - нет,т.к. нагрузка слишком разная. Так ,что у нас теперь и просторный спортзал есть, и детский садик и можно спокойно разместить еще 5 классов началки в 2016 году
Ну наконец-то, логичное решение!
Победа — отсутствие страха перед поражением (c)
-
Наш человек
Сообщение от *КОШКА*
Я ж говорю, у меня жутчайшая "любовь" к этому учебному заведению ещё с тех пор, как я там училась
все сто раз поменялось
-
Наш человек
Сообщение от юлечка
Сегодня на собрании озвучили-на продленке теперь учитель будет делать дз с вашим ребенком за 3,5 тыр в месяц с носа,а вы говорите-нет экспериментов.
Мне ,кажется,что их нет только в "застойных" школах. Если учреждение развивается ,то это нормально ( в разумных пределах,конечно)
-
Наш человек
Сообщение от Женька*
Сорри, говорю, что слышала от детей из 586, своих и чужих
думаю, что несимпатичный контингент просто заметнее остальных.
Везде есть нормальные дети и не очень
Лично у меня сложилось впечатление об этой школе потому,что из нашей группы дети из неблагополучных семей туда ушли ,и те которые ну совсем "не тянут"
И то,что нет желающих там учиться -это тоже показатель
В этом году набран 1 класс ,18 человек
-
Мега-элита
Да,Наташ,там все сами в шоке.
Школа на 900 с лишним человек,а учатся 260,а у нас пять первых классов и планируют в 2016 тоже 5
Вот и разместимся у них))
Еще можно сделать французский основным . У нас в след. году будет 5 часов основного и 2 ч второго -
первые классы пойдут как-раз в здание 586 школы. мне вообще распрекрасно-старшая будет в одном здании, младшая в другом.....мало того , что по разным садикам развозили, так теперь и в школах разных будут....
-
Гештальтом по фукаке
Да ладно, эти здания в 20 метрах друг от друга. Это даже не разные корпуса 642й