|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
 Сообщение от АНТОНим
Многим просто в ипотеке отказывают ,а два года назад раздавали направо и налево -ВСЕМ.
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Но любитель распределять людей по ним? ТипО работника "Свита СС".
Да, агитирую вас в лагерь котлованщиков к Георгию, а вы не хочете Субароводы, мол рулят. Ну и как хочете
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Хранитель
 Сообщение от Diamond777
Да, агитирую вас в лагерь котлованщиков к Георгию, а вы не хочете  Субароводы, мол рулят. Ну и как хочете 
Время ещё не пришло в тот лагерь вписываться. Плакаты тягать "верните мои деньги/кв м в ранее обговоренный срок" не хочу, а доверия к нашим строягам и не только к ним, а в кризис тем более, - нету.
-
Мега-элита
Были в глубинке на выходных, еще успели по пути туда застать вот эту красоту , сори что без спойлера, сглюкивает http://m.youtube.com/watch?v=DsdIilvKLPk, так вот там удивительное дело один колхоз весьма возродился, 600 голов дойных коров, сметана, масло сливочное вкуснейшее и Адыгейский сыр весьма зачетный, возят на машинах по деревням, цена масла 280 за кг, сыр около того же, молоко 38 за литр, хлебозаводов открыли приличное количество и качество хлеба стало выше, хотя мне там местный и раньше нравился очень, как в детстве!
-
со звезды
 Сообщение от Розмарин12
Время ещё не пришло в тот лагерь вписываться. Плакаты тягать "верните мои деньги/кв м в ранее обговоренный срок" не хочу, а доверия к нашим строягам и не только к ним, а в кризис тем более, - нету. 
Кто не рискует, тот не... (с) Один дольщик Каменки
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
Наш человек
 Сообщение от Сoncrete
Цена товара равна объему денег делить на объем товара
Объем денег в обращении не изменится, цена - тоже
с чего подобные заявления, Жора?
 Сообщение от Сoncrete
Учтите, что в прошлом то году был бум, полуторный или двукратный рост продаж
Так что, все пришло на круги своя...
не бум, а пара всплесков, причем, основное движение в конце года
 Сообщение от Diamond777
Интересно, при скольки долларах за баррель шпана с часами за 37 миллионов отсюда сольется? 
вся печаль в том, что не сольется ни при какой
-
Наш человек
 Сообщение от Diamond777
Кто не рискует, тот не... (с) Один дольщик Каменки

Сообщение от Гидразин
Стекломой - зло! 
-
Ветеран
 Сообщение от Smile
Были в глубинке на выходных, еще успели по пути туда застать вот эту красоту  , сори что без спойлера, сглюкивает http://m.youtube.com/watch?v=DsdIilvKLPk, так вот там удивительное дело один колхоз весьма возродился, 600 голов дойных коров, сметана, масло сливочное вкуснейшее и Адыгейский сыр весьма зачетный, возят на машинах по деревням, цена масла 280 за кг, сыр около того же, молоко 38 за литр, хлебозаводов открыли приличное количество и качество хлеба стало выше, хотя мне там местный и раньше нравился очень, как в детстве!
Это где такой колхоз находится?
-
 Сообщение от Мама-Белочка
Это где такой колхоз находится?
Судя по видео - Новгородская область
-
Ветеран
А из какого-то окна доносится на весь двор запах штруделей в Московском районе...