Страница 7714 из 8324 « Первая 671472147614766477047710771177127713771477157716771777187724776478148214 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    Это Космос! Я и одну Леру(на минуточку шестилетнюю) встаю и полностью одеваю и отправляю их. Но вот вообще я бы хотела вставать,готовить мужу вкусный сытный завтрак и быть при этом веселой и бодрой,улыбающейся) но....не могу
    Рекламы пересмотрела, девочка моя?[emoji8]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

2. ответ для triam , на сообщение « Зачем вставать и готовить завтрак? У... »
    Элита

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    Зачем вставать и готовить завтрак? У нас муж всегда готовит завтрак, причем он кашу не любит, поэтому часто детям отдельно каша, а нам яичницу или омлет, причем он их делает с начинкой и запекает рулетами, или булочка с яйцом или горячие бутерброды, или всем драники или сырники или блины. А в выходные он у девочек с вечера спрашивает, что они будут на завтрак. Он же раньше встает и мы все спим есть возможность что-то приготовить, мы встаем и кушаем
    Это правда? У меня папа тоже готовит, но вот ЗАВТРАК никогда. Не помню.

3. ответ для krestiki , на сообщение « Это правда? У меня папа тоже готовит,... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

Зачем вставать и готовить завтрак? У нас муж всегда готовит завтрак, причем он кашу не любит, поэтому часто детям отдельно каша, а нам яичницу или омлет, причем он их делает с начинкой и запекает рулетами, или булочка с яйцом или горячие бутерброды, или всем драники или сырники или блины. А в выходные он у девочек с вечера спрашивает, что они будут на завтрак. Он же раньше встает и мы все спим есть возможность что-то приготовить, мы встаем и кушаем
    Почитала топ с утра - как кино фантастическое посмотрела))
    Сырники, блины, драники, омлет с начинкой!!!!
    Аня, это ты так мужа воспитала?
    А вы летом на юг к чьей бабушке ездили? Если к его, то вряд ли его так могли воспитать в семье, вроде так не принято там.

4. ответ для S-vetlana , на сообщение « Почитала топ с утра - как кино... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Почитала топ с утра - как кино фантастическое посмотрела))
    Сырники, блины, драники, омлет с начинкой!!!!
    Аня, это ты так мужа воспитала?
    А вы летом на юг к чьей бабушке ездили? Если к его, то вряд ли его так могли воспитать в семье, вроде так не принято там.
    К его. Я не воспитывала, он сам такой. А брат его к кухне принципиально не подходит.

5. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У меня сегодня будут гости, мои подруги, лазаю по кухне ищу салатницу приготовить салат, нигде не вижу, на всякий случай открываю холодильник, салатница там уже вместе с салатом, перед работой сделал, кашу тоже сварил, правда мне отдельно завтрак не приготовил, но при желании можно доесть вчерашние драники

6. ответ для triam , на сообщение « У меня сегодня будут гости, мои... »
    Наш человек Аватар для S-vetlana

У меня сегодня будут гости, мои подруги, лазаю по кухне ищу салатницу приготовить салат, нигде не вижу, на всякий случай открываю холодильник, салатница там уже вместе с салатом, перед работой сделал, кашу тоже сварил, правда мне отдельно завтрак не приготовил, но при желании можно доесть вчерашние драники

7. ответ для triam , на сообщение « Зачем вставать и готовить завтрак? У... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

У меня такой же муж-сырники, блины и омлетики. Посмотри на меня и пойми, что может произойти с человеком из этого)))
    Кстати с февраля по июнь мой тоже детей в сад водил один, но потом я его пожалела, пора опять припахать одного. Пошла есть сырники, а то дети все слопают, опять напек зараза
    Я-Наташа.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Сегодня завалилась спать днём с детьми, проснулась , а муж котлеток наделал, пюрешку и салатик- красота

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    У меня такой же муж-сырники, блины и омлетики. Посмотри на меня и пойми, что может произойти с человеком из этого)))
    Кстати с февраля по июнь мой тоже детей в сад водил один, но потом я его пожалела, пора опять припахать одного. Пошла есть сырники, а то дети все слопают, опять напек зараза
    А что может произойти? Я так 8 лет живу, вроде ничего не произошло.
    Единственный минус он искренен не понимает, почку я так мало, по его мнению, всего успеваю

10. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Но обеды и ужины мой почти никогда не готовит

Страница 7714 из 8324 « Первая 671472147614766477047710771177127713771477157716771777187724776478148214 Последняя »