|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Verusya-Lollipop
Это Космос! Я и одну Леру(на минуточку шестилетнюю) встаю и полностью одеваю и отправляю их. Но вот вообще я бы хотела вставать,готовить мужу вкусный сытный завтрак и быть при этом веселой и бодрой,улыбающейся) но....не могу
Рекламы пересмотрела, девочка моя?[emoji8]
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от triam
Зачем вставать и готовить завтрак? У нас муж всегда готовит завтрак, причем он кашу не любит, поэтому часто детям отдельно каша, а нам яичницу или омлет, причем он их делает с начинкой и запекает рулетами, или булочка с яйцом или горячие бутерброды, или всем драники или сырники или блины. А в выходные он у девочек с вечера спрашивает, что они будут на завтрак. Он же раньше встает и мы все спим есть возможность что-то приготовить, мы встаем и кушаем
Это правда? У меня папа тоже готовит, но вот ЗАВТРАК никогда. Не помню.
-
Наш человек
Сообщение от triam
Зачем вставать и готовить завтрак? У нас муж всегда готовит завтрак, причем он кашу не любит, поэтому часто детям отдельно каша, а нам яичницу или омлет, причем он их делает с начинкой и запекает рулетами, или булочка с яйцом или горячие бутерброды, или всем драники или сырники или блины. А в выходные он у девочек с вечера спрашивает, что они будут на завтрак. Он же раньше встает и мы все спим есть возможность что-то приготовить, мы встаем и кушаем
Почитала топ с утра - как кино фантастическое посмотрела))
Сырники, блины, драники, омлет с начинкой!!!!
Аня, это ты так мужа воспитала?
А вы летом на юг к чьей бабушке ездили? Если к его, то вряд ли его так могли воспитать в семье, вроде так не принято там.
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Почитала топ с утра - как кино фантастическое посмотрела))
Сырники, блины, драники, омлет с начинкой!!!!
Аня, это ты так мужа воспитала?
А вы летом на юг к чьей бабушке ездили? Если к его, то вряд ли его так могли воспитать в семье, вроде так не принято там.
К его. Я не воспитывала, он сам такой. А брат его к кухне принципиально не подходит.
-
Элита
У меня сегодня будут гости, мои подруги, лазаю по кухне ищу салатницу приготовить салат, нигде не вижу, на всякий случай открываю холодильник, салатница там уже вместе с салатом, перед работой сделал, кашу тоже сварил, правда мне отдельно завтрак не приготовил, но при желании можно доесть вчерашние драники
-
Наш человек
Сообщение от triam
У меня сегодня будут гости, мои подруги, лазаю по кухне ищу салатницу приготовить салат, нигде не вижу, на всякий случай открываю холодильник, салатница там уже вместе с салатом, перед работой сделал, кашу тоже сварил, правда мне отдельно завтрак не приготовил, но при желании можно доесть вчерашние драники
-
Наш человек
Сообщение от triam
У меня такой же муж-сырники, блины и омлетики. Посмотри на меня и пойми, что может произойти с человеком из этого)))
Кстати с февраля по июнь мой тоже детей в сад водил один, но потом я его пожалела, пора опять припахать одного. Пошла есть сырники, а то дети все слопают, опять напек зараза
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сегодня завалилась спать днём с детьми, проснулась , а муж котлеток наделал, пюрешку и салатик- красота
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
У меня такой же муж-сырники, блины и омлетики. Посмотри на меня и пойми, что может произойти с человеком из этого)))
Кстати с февраля по июнь мой тоже детей в сад водил один, но потом я его пожалела, пора опять припахать одного. Пошла есть сырники, а то дети все слопают, опять напек зараза
А что может произойти? Я так 8 лет живу, вроде ничего не произошло.
Единственный минус он искренен не понимает, почку я так мало, по его мнению, всего успеваю
-
Элита
Но обеды и ужины мой почти никогда не готовит