|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от fenec
Эмм вижу на сайте 63,3
В иб в 23,55 заходил было 63,3
сайт не показатель (и в иб нкужно как бы купить..тогда курс увидите покупки\продажи) и смп даааавно хороший курс не дает
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Вам не дожить. Ваше терпение уже прошло проверку на прочность  Опять на те же грабли хотите?
Роз я не покупаю. Я теоретически смотрю с точки зрения выгоды
 Сообщение от ЛАПKА
сайт не показатель (и в иб нкужно как бы купить..тогда курс увидите покупки\продажи) и смп даааавно хороший курс не дает 
Согласен, но они ночью не меняют
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Роз я не покупаю. Я теоретически смотрю с точки зрения выгоды
Согласен, но они ночью не меняют
Теорититски всё красиво выглядит. А уж задним числом паштишта идеально. На практике вид гораздо печальнее
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Теорититски всё красиво выглядит. А уж задним числом паштишта идеально.  На практике вид гораздо печальнее 
Да кто бы спорил.Мне не выгодно, ибо был бы пересчет процентов за прошлый месяц понадобился скачок еще на 2 примерно
-
Хранитель
 Сообщение от fenec
Да кто бы спорил.Мне не выгодно, ибо был бы пересчет процентов за прошлый месяц понадобился скачок еще на 2 примерно
Я могу напрячься/впрячься в ярую спекуляцию пока машину жду/думаю, но мне нервы жалко. Ну их нафиг, с их Форексом.
-
Хранитель
 Сообщение от Розмарин12
Я могу напрячься/впрячься в ярую спекуляцию пока машину жду/думаю, но мне нервы жалко. Ну их нафиг, с их Форексом. 
-
Активный участник
 Сообщение от straight line
Сейчас осень-зима придет вот тогда мы и посмотрим на сколько продукты подорожают. Транспортную пошлину для фур вроде как с осени вводят .Старые контракты на перевозки закончатся вот тогда нас ждет "светлое" будущее...
Таки мысль. Многие ретейлеры с поставщиками заключали годовые контракты с фиксацией цены в рублях. Скоро год закончится.
-
Космонавт
Цена товара равна объему денег делить на объем товара
Объем денег в обращении не изменится, цена - тоже
PS
Валюта снижается с утра
Волатильность...
-
Хранитель
 Сообщение от Сoncrete
Цена равна объему денег делить на объем товаров
Доброе утро. Вы ещё не проснулись? Без перевода/разъяснений понять реплику не представляется возможным
-
Космонавт
сделано 
Доброе!