|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, опытные мамочки... я к вам с вопросом [emoji85] расскажите мне, пожалуйста, про слизистую пробку... у кого когда отходила, в каком виде? Читаю, что вроде "желе" должна быть... но вдруг у всех тоже по-разному [emoji85][emoji85][emoji85]
В первых родах я так и не знаю как она выглядела [emoji2370] отошла вместе с водами видимо в туалет... до этого никаких признаков отхождения пробки не было. Поэтому я лично понятия не имею, как её распознать)))
-
 Сообщение от Kelen_Amnell
Всё будет хорошо! Осталось совсем немного потерпеть. Зато врачи следят за вашим здоровьем и иногда перестраховываются.
У меня по минимуму в детской аптечке всегда есть лекарства. Как раз вчера докупила для малышки недостающих лекарств. Но мне просто некого будет послать в аптеку, если вдруг что в будние дни. Если интересно, могу озвучить что у меня есть в детской аптечке)
Озвучьте пожалуйста) Моей доче уже 7, так что то что точно именно новорожденному надо уже позабылось)
-
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, опытные мамочки... я к вам с вопросом [emoji85] расскажите мне, пожалуйста, про слизистую пробку... у кого когда отходила, в каком виде? Читаю, что вроде "желе" должна быть... но вдруг у всех тоже по-разному [emoji85][emoji85][emoji85]
Я чего-то тоже про пробку не помню ничего, как она отходила. Но иногда она отходит постепенно в виде выделений говорят и что даже не замечаешь
-
Старожил
 Сообщение от Elemental_sky
Сегодня была на КТГ с утра, сейчас позвонили сказали не очень хорошее КТГ, прийти обратно в ЖК к 3 часам к врачу. как я уже устала, под конец постоянно одни нервы, то это не так, то то не так, то какие то вылеты по анализам
Держись! и не бери особо в голову, все будет хорошо)
 Сообщение от YulijaYa
Девочки, покупаете что-то в аптечку для новорожденного домой? Или уже по факту по надобности будете покупать?
Я ничего не покупала.
 Сообщение от Frambuesa
Да, типа желе, она и называется слизистая, выделения типа как в овуляцию, но все может и без неё произойти,если будет отходить не пропустишь.
-
Активный участник
Огласите весь список, пАжАлстА!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Старожил
Про аптечку- я тоже ничего не покупала и не буду заранее. Не люблю выбрасывать лекарства ))
-
Активный участник
Моя детская аптечка:
- Цефекон, дозировка 50, действующее вещество парацетамол, свечи, можно с 2х месяцев.
- Панадол, действующее вещество парацетамол, сироп, можно кажется с 3х месяцев
- Нурофен, действующее вещество ибупрофен, сироп(к сожалению свечи временно не продаются...), Можно с 3х месяцев. К сожалению есть фруктовые добавки.
- аквамарис капли с 0+
- Називин капли с 0+
- сабсимплекс, действующее вещество симетикон, помогает при коликах, с 0+
- газоотводные трубочки (но нам к счастью пока ни разу не пригодились)
- персиковое масло, хорошо протирать складочки, прочищать носик
- термометр)
- ватные палочки и диски
- Бепантен, нам хорошо помогал от опрелостей, а также в роддоме мазать попу, пока идёт меконий.
Дальше уже добавляется витамин д с месяца и остальные лекарства по мере необходимости.
Аня, ко мне на ты)
Мама Ксюши (1 января 2019)
Мама Наташи (10 марта 2020)

-
 Сообщение от Frambuesa
Коричнево-кровавая слизь.
-
Активный участник
Девочки, написала я своему врачу... про свои выделения... он сказал, что скорее всего это пробка [emoji85] охохоюшки - хохо [emoji85] сказал следить за своими ощущениями и собой, писать ему...ибо пробка и за 2 недели до родов может начать отходить. Но прям волнительно мне... сижу, поедаю клубнику и голубику, вырабатываю себе эндорфинчики, чтоб адреналин забить)
-
Старожил
 Сообщение от Frambuesa
Девочки, написала я своему врачу... про свои выделения... он сказал, что скорее всего это пробка [emoji85] охохоюшки - хохо [emoji85] сказал следить за своими ощущениями и собой, писать ему...ибо пробка и за 2 недели до родов может начать отходить. Но прям волнительно мне... сижу, поедаю клубнику и голубику, вырабатываю себе эндорфинчики, чтоб адреналин забить)
Даша, а он выздоровел?🙈