|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Участник
А я в Теремке сегодня, как дура, стояла и думала, с чем хочу блинчик. В итоге, говорю, а можно и с мясом, и с грибами. Парень поржал надо мной, наверное.
-
Старожил
Сообщение от Alevtino4ka
Сложно быть беременной. [emoji23] Захотела сегодня скумбрии копченой, купила.. Не хочу.
Сейчас захотела помидор с моцареллой.. Сходила в магаз, не поленилась. Сделала на тарелочке.. Не хочу
Зато мужу сколько угощений!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Чудышко
А я в Теремке сегодня, как дура, стояла и думала, с чем хочу блинчик. В итоге, говорю, а можно и с мясом, и с грибами. Парень поржал надо мной, наверное.
Я так тоже стояла недели 2-3 назад. Взяла с мясом и есть не смогла)))
-
Старожил
Девочки, у кого-нить есть рекомендации врача/клиники, где можно полип удалить? Может сталкивался кто.
Подруга никак не может забеременеть, два Г однозначно высказались, что надо полип удалять и потом должно получится.
Духом она собралась, теперь осталось найти кому довериться
-
Элита
Сообщение от Amnesiya
Девочки, у кого-нить есть рекомендации врача/клиники, где можно полип удалить? Может сталкивался кто.
Подруга никак не может забеременеть, два Г однозначно высказались, что надо полип удалять и потом должно получится.
Духом она собралась, теперь осталось найти кому довериться
К сожалению, нет гинекологов знакомых и проверенных((
-
Элита
Девочки, у меня тоже есть большая просьба. Вдруг у кого то из вас в знакомых есть торакальный хирург в Спб. Уже действуем по теории 6ти рукопожатий. Нужен срочно для родственников с папиной стороны. Человек в реанимации ( Реанимотолога нашла, а торакальных нет(
-
Старожил
Привет всем , наконец то дочитала вас .Выпала из топика,так как приехав в город началось ,то отдно ,то другое.Разобрала детскую от всяких бумажек и ненужной ерунды.Ездили к папе в центр.Гуляли по ночному городу ,наблюдали разводку мостов,детям очень понравилось.Дочке купили ранец в школу и канцелярию двоим.Сегодня купили сменку-балетки в золотистом цвете.
У меня срок 23 недели уже дочка в животе пинается активно,уже видны толчки и выпирания частей тела.Вчера наблюдали с мужем как у меня пупок ходил ходуном .Нам стало интересно,что она там с ним делает.
Пока вот такие новости.
На счёт всяких встреч для беременных-14 августа пойду на мероприятие от интернет магазин детского
-
Девочки, всем привет!!! Давно не заходила! Постараюсь прочитать по максимуму вас. Но сейчас я с вопросом....сегодня была у гинеколога, она взяла мазок, было слегка не приятно...чуть больновато. сейчас тянущие боли внизу живота, не могу спать, лежу уже часа 3, не уснуть, лезут всякие не хорошие мысли... приняла ношпу! Подскажите, было ли у вас такие ощущение и как скоро это прошло?! Опасно ли?! Сделала для себя вывод, что меньше надо даваться этим врачам! Теперь хочу поменять гинеколога. И отношение у неё ужасное к пациентам. Не смогла услышать биение сердца у плода, сказала пройти в кабинет узи, а сама так и не пришла... пол часа ждала.... накрутила себя.... в итоге зашла в этот кабинет, объяснила ситуацию и другая врач меня послушала.... тттт всё хорошо.
-
Мега-элита
Сообщение от Luckusik
Девочки, всем привет!!! Давно не заходила! Постараюсь прочитать по максимуму вас. Но сейчас я с вопросом....сегодня была у гинеколога, она взяла мазок, было слегка не приятно...чуть больновато. сейчас тянущие боли внизу живота, не могу спать, лежу уже часа 3, не уснуть, лезут всякие не хорошие мысли... приняла ношпу! Подскажите, было ли у вас такие ощущение и как скоро это прошло?! Опасно ли?! Сделала для себя вывод, что меньше надо даваться этим врачам! Теперь хочу поменять гинеколога. И отношение у неё ужасное к пациентам. Не смогла услышать биение сердца у плода, сказала пройти в кабинет узи, а сама так и не пришла... пол часа ждала.... накрутила себя.... в итоге зашла в этот кабинет, объяснила ситуацию и другая врач меня послушала.... тттт всё хорошо.
Привет! Давай успокойся для начала, а то по тексту заметно, что уже накрутила себя) мы, девочки, это умеем))) мазки берут обязательно, чтобы исключить инфекции. И да, все по-разному на это реагируют. Если есть возможность, не активничая сегодня, полежи с чаем/книжкой/фильмом. Врач одна отнеслась невнимательно, но ведь вторая исправила ситуацию?) сердечко бьется, лялька растёт, все ок.
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Мега-элита
Я таки продолжаю шифроваться на работе))
Ну не сильно ведь заметно с утра?))