Страница 771 из 1291 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »

Тема: Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)

1. ответ для *light* , на сообщение « Да, место шикарное. Только кфс все... »

Цитата Сообщение от мирошка Посмотреть сообщение
    Все, мы же их выселили еще зимой. и пицца Хат сьехала ( один концерн был).

Теперь там вовсю ремонт. не знаем пока, что будет
    Только не общепит и алкомаркет!
    Таня)

Хранитель Аватар для Lena5

Маша, учись на чужих ошибках, умоляю просто.

Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ( мужка мой в 10 классе изрек цитатой с последней парты на уроке литературы, до сих пор ржем с ним). Бывший в смысле мужка.
    Любовь это не трепет в сердце и мурашки по коже и под коленками слабость.
    любовь это вот такое вот котлеты и компот, вот эти вот выборы машины вместе и поездки к родне. Это и "ты почему шапку не надела" и так далее
    Сурово, не романтично?

После влюбленности и страсти все становится примерно одинаково. Одним сексом и страстями жив не будешь. Нужен надежный, как скала. И свой, родной.
    Ух!! Как всё правильно написала!!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3. ответ для *light* , на сообщение « Света, я не буду ничего советовать,... »

Таня, я знаю. Оля спросила, что там у нас и зачем и про долгое время мороки. Вот я и расписала, просто долго получилось расписывать.

Все хорошо. и будет все хорошо. Драмы нет. И не будет больше, пережили уже, переплакали все.
    Всем, конечно, надо жить раздельно.
    Пусть квартирный вопрос решится наиболее комфортно для всех!
    Таня)

4. ответ для *light* , на сообщение « Только не общепит и алкомаркет! »
    Хранитель Аватар для korrochka

Цитата Сообщение от *light* Посмотреть сообщение
    Только не общепит и алкомаркет!
    У нас в доме был салон красоты,вместо него открыли пекарню и Красное-Белое. Переживала,особенно за второе. Очень ничего. Правда,у них вход с улицы,а в подъезды-со двора,но рядом с ними же вход в 5ку,аптеку и Верный,куда регулярно ходим,в КиБ тоже)). Думала,будут теперь всякие пастись там. Все тихо-спокойно. Но у нас председатель ТСЖ бдит и контролирует. Один раз написали в группе дома ВК,что у них урна переполнена,и ветер все раскидывает по двору(аналогично было с курильной урной сотрудников Верного)-на следующий день все в порядке было. При мне председатель разбирался с сотрудниками КиБ,что они вентиль отопления на стояке перекрыли-было непечатно.

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

5. ответ для korrochka , на сообщение « Так то я тоже. В моих оценках... »

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    Так то я тоже.
    В моих оценках получается то замечательный,то ужасный. И во всех ролях так. Наверное,что-то не так со мной или я слишком много ковыряюсь без результата от этих ковыряний

У меня так: бесит/не бесит
    В отношениях не ковыряюсь, т.к. некогда и знаю, что если начну, много чего наковыряю.

У тебя были реальные причины, чтобы переосмыслить отношения с мужем, если ты приняла для себя ситуацию, то не надо и ковырятся.
    Таня)

Цитата Сообщение от korrochka Посмотреть сообщение
    У нас в доме был салон красоты,вместо него открыли пекарню и Красное-Белое. Переживала,особенно за второе. Очень ничего. Правда,у них вход с улицы,а в подъезды-со двора,но рядом с ними же вход в 5ку,аптеку и Верный,куда регулярно ходим,в КиБ тоже)). Думала,будут теперь всякие пастись там. Все тихо-спокойно. Но у нас председатель ТСЖ бдит и контролирует. Один раз написали в группе дома ВК,что у них урна переполнена,и ветер все раскидывает по двору(аналогично было с курильной урной сотрудников Верного)-на следующий день все в порядке было. При мне председатель разбирался с сотрудниками КиБ,что они вентиль отопления на стояке перекрыли-было непечатно.

Маша, не люблю алко-маркеты 24, шавермы, прочие магазины, торгующие из-под полы алкоголем, там все время алкаши
    Таня)

7. ответ для *light* , на сообщение « Маша, не люблю алко-маркеты 24,... »

Маша, не люблю алко-маркеты 24, шавермы, прочие магазины, торгующие из-под полы алкоголем, там все время алкаши
    А,такие да,неприятные.
    Но мне кажется,такие только уже существуют старые. На новых(освободившихся) местах уже или сетевое что-то появляется,или не сетевое,но приличное.

8. ответ для *light* , на сообщение « У меня так: бесит/не бесит :)) В... »

В отношениях не ковыряюсь, т.к. некогда и знаю, что если начну, много чего наковыряю.

У тебя были реальные причины, чтобы переосмыслить отношения с мужем, если ты приняла для себя ситуацию, то не надо и ковырятся.
    А у меня то бесит,то не бесит))))
    Ковыряюсь,хотя зря.

9. ответ для *light* , на сообщение « У меня так: бесит/не бесит :)) В... »
    с орбиты Аватар для Alias1

Тем, кто ковыряется, надо ещё парочку детей, работу и курсы повышения квалификации. И тогда гармония в семье и никаких ковыряний

Я ещё твою фразу помню, что-то вроде: "когда вы ещё с мужьями ссориться успеваете? Сил ни на что нет" ))

10. ответ для Alias1 , на сообщение « Тем, кто ковыряется, надо ещё парочку... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Alias1 Посмотреть сообщение
    Тем, кто ковыряется, надо ещё парочку детей, работу и курсы повышения квалификации. И тогда гармония в семье и никаких ковыряний

Я ещё твою фразу помню, что-то вроде: "когда вы ещё с мужьями ссориться успеваете? Сил ни на что нет" ))
    Оля, я работаю, двое мелких детей, учусь еще сейчас, ссориться успеваю.

за домом следить не особо успеваю. может если бы поменять ссоры на уборку, было бы и лучше.

Страница 771 из 1291 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »