|
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мирошка
Все, мы же их выселили еще зимой. и пицца Хат сьехала ( один концерн был).
Теперь там вовсю ремонт. не знаем пока, что будет ![3](images/smilies/051.gif)
Только не общепит и алкомаркет!
-
Хранитель
Маша, учись на чужих ошибках, умоляю просто.
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда ( мужка мой в 10 классе изрек цитатой с последней парты на уроке литературы ![3](images/smilies/051.gif) , до сих пор ржем с ним). Бывший в смысле мужка.
Любовь это не трепет в сердце и мурашки по коже и под коленками слабость.
любовь это вот такое вот котлеты и компот, вот эти вот выборы машины вместе и поездки к родне. Это и "ты почему шапку не надела" и так далее ![050](images/smilies/050.gif)
Сурово, не романтично?
После влюбленности и страсти все становится примерно одинаково. Одним сексом и страстями жив не будешь. Нужен надежный, как скала. И свой, родной.
Ух!! Как всё правильно написала!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
с Марса
Таня, я знаю. Оля спросила, что там у нас и зачем и про долгое время мороки. Вот я и расписала, просто долго получилось расписывать.
Все хорошо. и будет все хорошо. Драмы нет. И не будет больше, пережили уже, переплакали все.
Всем, конечно, надо жить раздельно.
Пусть квартирный вопрос решится наиболее комфортно для всех!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
Только не общепит и алкомаркет!
У нас в доме был салон красоты,вместо него открыли пекарню и Красное-Белое. Переживала,особенно за второе. Очень ничего. Правда,у них вход с улицы,а в подъезды-со двора,но рядом с ними же вход в 5ку,аптеку и Верный,куда регулярно ходим,в КиБ тоже)). Думала,будут теперь всякие пастись там. Все тихо-спокойно. Но у нас председатель ТСЖ бдит и контролирует. Один раз написали в группе дома ВК,что у них урна переполнена,и ветер все раскидывает по двору(аналогично было с курильной урной сотрудников Верного)-на следующий день все в порядке было. При мне председатель разбирался с сотрудниками КиБ,что они вентиль отопления на стояке перекрыли-было непечатно.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
Так то я тоже.
В моих оценках получается то замечательный,то ужасный. И во всех ролях так. Наверное,что-то не так со мной или я слишком много ковыряюсь без результата от этих ковыряний
У меня так: бесит/не бесит ![3](images/smilies/051.gif)
В отношениях не ковыряюсь, т.к. некогда и знаю, что если начну, много чего наковыряю.
У тебя были реальные причины, чтобы переосмыслить отношения с мужем, если ты приняла для себя ситуацию, то не надо и ковырятся.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от korrochka
У нас в доме был салон красоты,вместо него открыли пекарню и Красное-Белое. Переживала,особенно за второе. Очень ничего. Правда,у них вход с улицы,а в подъезды-со двора,но рядом с ними же вход в 5ку,аптеку и Верный,куда регулярно ходим,в КиБ тоже)). Думала,будут теперь всякие пастись там. Все тихо-спокойно. Но у нас председатель ТСЖ бдит и контролирует. Один раз написали в группе дома ВК,что у них урна переполнена,и ветер все раскидывает по двору(аналогично было с курильной урной сотрудников Верного)-на следующий день все в порядке было. При мне председатель разбирался с сотрудниками КиБ,что они вентиль отопления на стояке перекрыли-было непечатно.
Маша, не люблю алко-маркеты 24, шавермы, прочие магазины, торгующие из-под полы алкоголем, там все время алкаши
-
Хранитель
Маша, не люблю алко-маркеты 24, шавермы, прочие магазины, торгующие из-под полы алкоголем, там все время алкаши
А,такие да,неприятные.
Но мне кажется,такие только уже существуют старые. На новых(освободившихся) местах уже или сетевое что-то появляется,или не сетевое,но приличное.
-
Хранитель
В отношениях не ковыряюсь, т.к. некогда и знаю, что если начну, много чего наковыряю.
У тебя были реальные причины, чтобы переосмыслить отношения с мужем, если ты приняла для себя ситуацию, то не надо и ковырятся.
А у меня то бесит,то не бесит))))
Ковыряюсь,хотя зря.
-
с орбиты
Тем, кто ковыряется, надо ещё парочку детей, работу и курсы повышения квалификации. И тогда гармония в семье и никаких ковыряний ![3](images/smilies/051.gif)
Я ещё твою фразу помню, что-то вроде: "когда вы ещё с мужьями ссориться успеваете? Сил ни на что нет" ))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alias1
Тем, кто ковыряется, надо ещё парочку детей, работу и курсы повышения квалификации. И тогда гармония в семье и никаких ковыряний
Я ещё твою фразу помню, что-то вроде: "когда вы ещё с мужьями ссориться успеваете? Сил ни на что нет" ))
Оля, я работаю, двое мелких детей, учусь еще сейчас, ссориться успеваю.
за домом следить не особо успеваю. может если бы поменять ссоры на уборку, было бы и лучше.