|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Sim
У неё корм всегда в свободном доступе.
Своего старшего кота, когда он был котёнком, кормила по норме. Я не помню впалых боков у него.
Но малышка - маленький рыжий энерджайзер. Если она не спит, то разносит дом 
 Сообщение от Sim
Кем она себя представляет, не знаю))
Она прыгает со стола на 1,5 метра вперёд... приземляясь мне на спину...
По ногам моим забирается на меня, как по дереву...
Это не котёнок - это маленькая белка 
Алисе этим летом два года исполнилось, а всё то же самое до сих пор.
Разве что я её прыгать с разбегу на меня отучила, зато она на улице по деревьям скачет.
Остальных котов ограничиваю, этой насыпаю корм по первому мяв. Держать в доступе не получается: конкуренты на диете.
-
с орбиты
 Сообщение от Роста
Крутанские гусь и котёнок!
А у меня ...муж вчера на даче на крыше нашёл мумию кота подростка.Лучше бы я не знала...
Каждый раз, когда на даче подхожу к доскам, представляю, что бы было сейчас там, если бы я 50 дней назад не достала из-под досок застрявшего котёнка....(((
Моему котёнку ОЧЕНЬ повезло.
-
с орбиты
 Сообщение от !Ольга!
Алисе этим летом два года исполнилось, а всё то же самое до сих пор.
Разве что я её прыгать с разбегу на меня отучила, зато она на улице по деревьям скачет.
Остальных котов ограничиваю, этой насыпаю корм по первому мяв. Держать в доступе не получается: конкуренты на диете.
А я надеялась, что с возрастом это поубавится... наивная, да.)))
Занавески порваны, по сненам тоже пытается бегать - обои рваные...как и мои ноги
-
Хранитель
А я вчера обнаружила, что прежде чем включить духовку- нужно проверить нет ли там кота🙀ну и не открывать её заранее/не оставлять с приоткрытой дверкой после... Сейчас с заготовка и духовку постоянно юзаю...
И ещё у меня очередной дурацкий вопрос : если у человека аллергия на кошек, но как то выборочно--не на всех, а как то выборочно и безсистемно, то то что у него нет аллергия на конкретного котёнка это ещё ни о чем не говорит и у кота поменяется пух на нормальную взрослую шерсть и может с созревпнием кота что то начнёт выделяется с кожи..., ну я не знаю... И все таки проявится... Или если нет, то уже должна проявится?! Есть у кого то опыт?
-
с орбиты
И ещё, подскажите, пожалуйста, как вводить следующий по возрасту корм РК? Несколько дней смешивая с предыдущим или сразу давать?
-
Наш человек
 Сообщение от Атаха
А я вчера обнаружила, что прежде чем включить духовку- нужно проверить нет ли там кота🙀ну и не открывать её заранее/не оставлять с приоткрытой дверкой после... Сейчас с заготовка и духовку постоянно юзаю... И ещё у меня очередной дурацкий вопрос : если у человека аллергия на кошек, но как то выборочно--не на всех, а как то выборочно и безсистемно, то то что у него нет аллергия на конкретного котёнка это ещё ни о чем не говорит и у кота поменяется пух на нормальную взрослую шерсть и может с созревпнием кота что то начнёт выделяется с кожи..., ну я не знаю... И все таки проявится... Или если нет, то уже должна проявится?! Есть у кого то опыт?
ну. у меня выборочная. раньще была на в ех. на своих тоже была. но быстро прошла. на котят вот не было..проходит
-
Хранитель
 Сообщение от мими8
ну. у меня выборочная. раньще была на в ех. на своих тоже была. но быстро прошла. на котят вот не было..проходит
Интересно и обнадеживает, спасибо.
У меня - у сына. На нашу Ду нет( но она его мать, в младенчества приняла за своего котёнка, так и воспитывает 😂 , на маминых кошаков всех была, на Пусика нет...пока... В гостях - везде по разному... Но у него не только на кошей- в контактом зоопарке опух через 10 минут...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
Девочки. загляните в мою темку.... в вк
-
Наш человек
Выпустила Лушку.
Она всех обрычала, обшипела, даже Лелика обматерила и сейчас по-хозяйски обшаривает квартиру, ругаясь на кошек, которые попадаются на пути.

ПыСы.
По квартире ходит монстр. Кошки все собрались на кухне под защитой матушки. Монстр рычит, шипит, периодически воет в окна.
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
купили Ляльке новый прикроватный коврик и она свой старый мне по наследству передала))) у коврика ажиотаж! по очереди на нем сидят))