|
|
Любите ли вы театр? обсуждения спектаклей, впечатления, отзывы, анонсы - 3
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кому никак КХ по причине неудобства зала, рекомендую Калеку с острова Инишмаан в БДТ Тарас Бибич ![050](images/smilies/050.gif)
Каменноостровский театр - конфетка!!! и бесплатные микроавтобусы от метро привозят-отвозят, сплошной комфорт
правда в спектакле есть ненормативная лексика
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ф@ртовая
Кому никак КХ по причине неудобства зала, рекомендую Калеку с острова Инишмаан в БДТ ![9](images/smilies/027.gif) Тарас Бибич ![050](images/smilies/050.gif)
Каменноостровский театр - конфетка!!! и бесплатные микроавтобусы от метро привозят-отвозят, сплошной комфорт
правда в спектакле есть ненормативная лексика
Спасибо! Вот теперь вопрос относительно лексики ![3](images/smilies/051.gif)
А откуда автобусы ходят??? Первый раз слышу... есть пожилой человек с палочкой...
-
с Луны
Сходите на "Калеку" в БДТ, такая же ситуация с ним
Спасибо, я уже внесла в спискок мечт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Простомаремьяна
Его очень редко играют, надо ловить. Возможно, что сейчас нет назначенной даты.
Его практически не рекламируют, люди о нём не знают, поэтому и билеты не раскупаются. Спектакль того же режиссера и с тем же Тарасом Бибичем в БДТ раскручен - билеты не купить, а Остров ничуть не хуже - и вот так.
Я его уж пару лет назад смотрела, а до сих пор, как вспомню это хрипловатое "Устенька, Христеннька..." - комок к горлу.
Да! Там и Тарас, и все остальные актёры - ох! Я тоже часто вспоминаю.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yakuka
А откуда автобусы ходят??? Первый раз слышу... есть пожилой человек с палочкой...
от метро Крестовская
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии ![103](images/smilies_more/103.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yakuka
да, все время какой-нибудь подвох ))
стоянка около метро Крестовский остров, 5 (ну 10) минут пешком
обратно привозят прямо к дверям метро
![](https://img.littleone.ru/img/i/5ddfc358640241.79683838.png)
подобнее на сайте все написано https://bdt.spb.ru/%D1%81%D1%85%D0%B...7%D0%B4%D0%B0/
-
с Луны
А что с залом на Фурштадской? Была два раза - зал как зал. В Дождях, ИМХО, еще менее удобно (из-за тесноты). Или скамьи в Малышицкого, особенно сбоку
Через окно удобно входить, прикольно даже, там же ступенечки
Я думаю, дело в отсутствии информации и всеобщего ажиотажа. "Все побежали и я побежал" - вот у Острова пока такого нет
Остров точно не хуже Когда я снова...(оба спектакля одинаковы сильные и прекрасные)
-
Мега-элита
еще премьера в декабре Валентин и Валентина с его участием, там вообще состав загадочный, даже какие-то студенты СПбГИКиТ
Так это понятно. С уходом Бутусова разделение внутри театра стало еще более заметно. Лучшие (для меня) силы ушли к Кочержевскому и Сафоновой. Все остальные плюс новобранцы - у Левакова и Цуркану.
я к тому, что он ни плюс ни минус пока, кто ж его знает..
Что касается Кирилла Нагиева, то смена учебного заведения (Школы-студии МХАТ на СПбГАТИ) выглядит странно и не красит его биографию.
По этому поводу интернет говорит следующее:
Кирилл стал студентом Школы-студии МХАТ на курсе Романа Козака. Хорошо учился, без троек. Но вскоре Роман Ефимович заболел, а пришедший на его место руководитель курса потенциала в студенте Нагиеве не рассмотрел. Когда парень сдал последний экзамен на втором курсе, его вызвали в деканат и предложили покинуть учебное заведение. ... На следующий день в институте ему предложили без потери года перевестись в Государственную академию театрального искусства в Санкт-Петербурге.
И по поводу театра:
Конечно, делать какие-то первые шаги Дмитрий Нагиев сыну помогал, составлял протекцию в сериалы, давая возможность мелькнуть на экране. Но самой весомой историей Кирилл считает приглашение играть с отцом в спектакле на равных. Старший Нагиев выходил тогда на сцену Государственного учреждения культуры «Мюзик-холл» в Санкт-Петербурге в нашумевшей комедийной постановке «Кыся».
Кирилл только получил диплом, особого сценического опыта не имел, когда ему позвонил отец и сказал: «Завтра ты будешь играть в «Кысе». Ввод за один день». ... Кирилл очень волновался, но напрасно. Зрители приняли его игру хорошо, подарили много цветов, поздравляя с дебютом. Это был тот редкий случай, когда Нагиев старший сказал, что гордится сыном.
https://stories-of-success.ru/iskusstvo/kirilla-nagieva
-
Наш человек
КМК это еще от театра зависит, от политики позиционирования, рекламы и т.д.
КХ живет себе так отстраненно, нигде его не видно не слышно, типа наш зритель сам придет, а за зрительской толпой мы не гоняемся
в этом есть свои плюсы и минусы
НДТ такой же
все ИМХО, конечно
взгляд зрителя со стороны
-
Небожитель
Для меня один минус этого зала - отсутствие спинок у скамеек.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от natashina
Тоже вчера была на спектакле, по возвращении домой - погуглила всех актеров, не хотелось расставаться со спектаклем. Концовка - просто на разрыв аорты... Попала на спектакль, благодаря рекомендациям топика...
Да, точно
Финал - прямо в сердце