Страница 771 из 977 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »
  1. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

Кому никак КХ по причине неудобства зала, рекомендую Калеку с острова Инишмаан в БДТ Тарас Бибич
    Каменноостровский театр - конфетка!!! и бесплатные микроавтобусы от метро привозят-отвозят, сплошной комфорт
    правда в спектакле есть ненормативная лексика

Старожил Аватар для Yakuka

Цитата Сообщение от Ф@ртовая Посмотреть сообщение
    Кому никак КХ по причине неудобства зала, рекомендую Калеку с острова Инишмаан в БДТ Тарас Бибич
    Каменноостровский театр - конфетка!!! и бесплатные микроавтобусы от метро привозят-отвозят, сплошной комфорт
    правда в спектакле есть ненормативная лексика
    Спасибо! Вот теперь вопрос относительно лексики
    А откуда автобусы ходят??? Первый раз слышу... есть пожилой человек с палочкой...
    Анна

с Луны Аватар для Don&Magdalina

Сходите на "Калеку" в БДТ, такая же ситуация с ним
    Спасибо, я уже внесла в спискок мечт

Цитата Сообщение от Простомаремьяна Посмотреть сообщение
    Его очень редко играют, надо ловить. Возможно, что сейчас нет назначенной даты.
    Его практически не рекламируют, люди о нём не знают, поэтому и билеты не раскупаются. Спектакль того же режиссера и с тем же Тарасом Бибичем в БДТ раскручен - билеты не купить, а Остров ничуть не хуже - и вот так.
    Я его уж пару лет назад смотрела, а до сих пор, как вспомню это хрипловатое "Устенька, Христеннька..." - комок к горлу.
    Да! Там и Тарас, и все остальные актёры - ох! Я тоже часто вспоминаю.

с Марса Аватар для Элик

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    А откуда автобусы ходят??? Первый раз слышу... есть пожилой человек с палочкой...
    от метро Крестовская
    Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии

Цитата Сообщение от Yakuka Посмотреть сообщение
    да, все время какой-нибудь подвох ))

стоянка около метро Крестовский остров, 5 (ну 10) минут пешком
    обратно привозят прямо к дверям метро

подобнее на сайте все написано https://bdt.spb.ru/%D1%81%D1%85%D0%B...7%D0%B4%D0%B0/

6. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

А что с залом на Фурштадской? Была два раза - зал как зал. В Дождях, ИМХО, еще менее удобно (из-за тесноты). Или скамьи в Малышицкого, особенно сбоку
    Через окно удобно входить, прикольно даже, там же ступенечки
    Я думаю, дело в отсутствии информации и всеобщего ажиотажа. "Все побежали и я побежал" - вот у Острова пока такого нет
    Остров точно не хуже Когда я снова...(оба спектакля одинаковы сильные и прекрасные)

еще премьера в декабре Валентин и Валентина с его участием, там вообще состав загадочный, даже какие-то студенты СПбГИКиТ
    Так это понятно. С уходом Бутусова разделение внутри театра стало еще более заметно. Лучшие (для меня) силы ушли к Кочержевскому и Сафоновой. Все остальные плюс новобранцы - у Левакова и Цуркану.

я к тому, что он ни плюс ни минус пока, кто ж его знает..
    Что касается Кирилла Нагиева, то смена учебного заведения (Школы-студии МХАТ на СПбГАТИ) выглядит странно и не красит его биографию.
    По этому поводу интернет говорит следующее:
    Кирилл стал студентом Школы-студии МХАТ на курсе Романа Козака. Хорошо учился, без троек. Но вскоре Роман Ефимович заболел, а пришедший на его место руководитель курса потенциала в студенте Нагиеве не рассмотрел. Когда парень сдал последний экзамен на втором курсе, его вызвали в деканат и предложили покинуть учебное заведение. ... На следующий день в институте ему предложили без потери года перевестись в Государственную академию театрального искусства в Санкт-Петербурге.

И по поводу театра:
    Конечно, делать какие-то первые шаги Дмитрий Нагиев сыну помогал, составлял протекцию в сериалы, давая возможность мелькнуть на экране. Но самой весомой историей Кирилл считает приглашение играть с отцом в спектакле на равных. Старший Нагиев выходил тогда на сцену Государственного учреждения культуры «Мюзик-холл» в Санкт-Петербурге в нашумевшей комедийной постановке «Кыся».
    Кирилл только получил диплом, особого сценического опыта не имел, когда ему позвонил отец и сказал: «Завтра ты будешь играть в «Кысе». Ввод за один день». ... Кирилл очень волновался, но напрасно. Зрители приняли его игру хорошо, подарили много цветов, поздравляя с дебютом. Это был тот редкий случай, когда Нагиев старший сказал, что гордится сыном.
    https://stories-of-success.ru/iskusstvo/kirilla-nagieva

8. ответ для п@ни , на сообщение « Любите ли вы театр? обсуждения... »

КМК это еще от театра зависит, от политики позиционирования, рекламы и т.д.
    КХ живет себе так отстраненно, нигде его не видно не слышно, типа наш зритель сам придет, а за зрительской толпой мы не гоняемся
    в этом есть свои плюсы и минусы
    НДТ такой же
    все ИМХО, конечно
    взгляд зрителя со стороны

Небожитель Аватар для мама_таня

Для меня один минус этого зала - отсутствие спинок у скамеек.
    "Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе

"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами

10. ответ для natashina , на сообщение « Тоже вчера была на спектакле, по... »

Цитата Сообщение от natashina Посмотреть сообщение
    Тоже вчера была на спектакле, по возвращении домой - погуглила всех актеров, не хотелось расставаться со спектаклем. Концовка - просто на разрыв аорты... Попала на спектакль, благодаря рекомендациям топика...
    Да, точно
    Финал - прямо в сердце

Страница 771 из 977 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »