|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Elis
Третиноин ситуацию улучшит, полностью - здесь зависит от мимики, насколько привычка хмуриться, вследствие чего образовались морщины. Если привычка есть - то имхо ботоксулин.
Третиноин наносится на всё лицо
Привычка есть (( не могу избавиться (( боюсь, и ботокс от нее не избавит..
уже и заклеиваю лоб на ночь.. но днем все равно хмурюсь (
-
Спроси у гугла
Сообщение от Aghves
Привычка есть (( не могу избавиться (( боюсь, и ботокс от нее не избавит..
уже и заклеиваю лоб на ночь.. но днем все равно хмурюсь (
Тогда ставьте, мое имхо из опыта. Свои фото 12-летней давности здесь выкладывала. Сейчас гораздо лучше, чем было в 29 лет
-
Спроси у гугла
Сообщение от Aghves
На мой взгляд, шампунь для блондинок (не подкрашивающий!) не даст зелени. Вот подкрашивающие и фиолетовость и зелень могут дать.
Если собираетесь все равно скоро краситься, то попробовать точно стоит ))
Мне сказали за неделю до окраски все эти маски, шампуни убрать из пользования. Сейчас задача вычистить, убрать оставшуюся теплоту (даже желтоту) с волос. Но у меня сложный случай, старая краска - не стойкий перманентный краситель, а скорее пленка, которая наслаивалась слой за слоем - снимается сложно, после снятия была реально апельсинового цвета))) Возможно поэтому отговорили от всех этих нейтрализаторов желтизны.
-
Ветеран
Сообщение от Elis
Мне сказали за неделю до окраски все эти маски, шампуни убрать из пользования. Сейчас задача вычистить, убрать оставшуюся теплоту (даже желтоту) с волос. Но у меня сложный случай, старая краска - не стойкий перманентный краситель, а скорее пленка, которая наслаивалась слой за слоем - снимается сложно, после снятия была реально апельсинового цвета))) Возможно поэтому отговорили от всех этих нейтрализаторов желтизны.
Какие интересные рекомендации ) Я много лет крашусь из разного в другое разное - никогда такого не советовали. Наверно, имеет значение какими препаратами парикмахер пользуется.
-
Спроси у гугла
Сообщение от Aghves
Какие интересные рекомендации ) Я много лет крашусь из разного в другое разное - никогда такого не советовали. Наверно, имеет значение какими препаратами парикмахер пользуется.
Рекомендации не странные, хотим вычистить до конца волосы - получить чистый холст для работы.
Причём, чем сильнее отрастают мои натуральные волосы, тем больше мне нравится общий вид. Есть немного седины, но она редкая, есть мысли поработать с этим.
Побыла блондинкО и хватит. Хотя, конечно, были свои преимущества, за месяц поняла, что блондинкам намного легче по жизни.
-
Элита
Танюш спасибо за ответ))) попробую у Олечки 0.025 арабский прихватить.
-
Наш человек
Сообщение от ta.tusik
Это нормально, кожа избавляется от залежей
Очень интересно, Татьяна.
М.б. подскажете, где про это почитать?
-
Хранитель
Сообщение от Aghves
Красивый цвет получился!
спасибо, я сама страшно довольна. Пробовала 9-кой первый раз, все казалось сильно светлый мне ...
Сообщение от Elis
Третиноин ситуацию улучшит, полностью - здесь зависит от мимики, насколько привычка хмуриться, вследствие чего образовались морщины. Если привычка есть - то имхо ботоксулин.
Третиноин наносится на всё лицо
Плюсую сюда. Уберет много чего хорошо. Если не хотите инъекции, через годик решите...
Элис, апельсин - это нормально. Это не потому что какой-то жуткий пигмент и т.п. Это так и должно быть у блондинов
-
Хранитель
Элис, я тоже писала, если помните, что полезло то и в тех местах, где кожа была, казалось, абсолютно чистая....
-
Спроси у гугла
Сообщение от Тиран
Элис, я тоже писала, если помните, что полезло то и в тех местах, где кожа была, казалось, абсолютно чистая....
Вооот, второй раз нанесла трет, с утра всё ок, а вечером пошла умываться, а там...причем на поверхности.
Завтра на ночь снова нанесу, пока никаких признаков раздражения нет.