Страница 771 из 1143 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »

Цитата Сообщение от Elis Посмотреть сообщение
    Третиноин ситуацию улучшит, полностью - здесь зависит от мимики, насколько привычка хмуриться, вследствие чего образовались морщины. Если привычка есть - то имхо ботоксулин.
    Третиноин наносится на всё лицо
    Привычка есть (( не могу избавиться (( боюсь, и ботокс от нее не избавит..
    уже и заклеиваю лоб на ночь.. но днем все равно хмурюсь (

2. ответ для Aghves , на сообщение « Привычка есть (( не могу избавиться ((... »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Цитата Сообщение от Aghves Посмотреть сообщение
    Привычка есть (( не могу избавиться (( боюсь, и ботокс от нее не избавит..
    уже и заклеиваю лоб на ночь.. но днем все равно хмурюсь (
    Тогда ставьте, мое имхо из опыта. Свои фото 12-летней давности здесь выкладывала. Сейчас гораздо лучше, чем было в 29 лет

3. ответ для Aghves , на сообщение « На мой взгляд, шампунь для блондинок... »

На мой взгляд, шампунь для блондинок (не подкрашивающий!) не даст зелени. Вот подкрашивающие и фиолетовость и зелень могут дать.
    Если собираетесь все равно скоро краситься, то попробовать точно стоит ))
    Мне сказали за неделю до окраски все эти маски, шампуни убрать из пользования. Сейчас задача вычистить, убрать оставшуюся теплоту (даже желтоту) с волос. Но у меня сложный случай, старая краска - не стойкий перманентный краситель, а скорее пленка, которая наслаивалась слой за слоем - снимается сложно, после снятия была реально апельсинового цвета))) Возможно поэтому отговорили от всех этих нейтрализаторов желтизны.

4. ответ для Elis , на сообщение « Мне сказали за неделю до окраски все... »

Мне сказали за неделю до окраски все эти маски, шампуни убрать из пользования. Сейчас задача вычистить, убрать оставшуюся теплоту (даже желтоту) с волос. Но у меня сложный случай, старая краска - не стойкий перманентный краситель, а скорее пленка, которая наслаивалась слой за слоем - снимается сложно, после снятия была реально апельсинового цвета))) Возможно поэтому отговорили от всех этих нейтрализаторов желтизны.
    Какие интересные рекомендации ) Я много лет крашусь из разного в другое разное - никогда такого не советовали. Наверно, имеет значение какими препаратами парикмахер пользуется.

Какие интересные рекомендации ) Я много лет крашусь из разного в другое разное - никогда такого не советовали. Наверно, имеет значение какими препаратами парикмахер пользуется.
    Рекомендации не странные, хотим вычистить до конца волосы - получить чистый холст для работы.
    Причём, чем сильнее отрастают мои натуральные волосы, тем больше мне нравится общий вид. Есть немного седины, но она редкая, есть мысли поработать с этим.
    Побыла блондинкО и хватит. Хотя, конечно, были свои преимущества, за месяц поняла, что блондинкам намного легче по жизни.

6. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Элита Аватар для julkras

Танюш спасибо за ответ))) попробую у Олечки 0.025 арабский прихватить.

7. ответ для ta.tusik , на сообщение « Это нормально, кожа избавляется от... »
    Наш человек Аватар для Три

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Это нормально, кожа избавляется от залежей
    Очень интересно, Татьяна.
    М.б. подскажете, где про это почитать?

8. ответ для Elis , на сообщение « Мне сказали за неделю до окраски все... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Красивый цвет получился!
    спасибо, я сама страшно довольна. Пробовала 9-кой первый раз, все казалось сильно светлый мне ...

Третиноин ситуацию улучшит, полностью - здесь зависит от мимики, насколько привычка хмуриться, вследствие чего образовались морщины. Если привычка есть - то имхо ботоксулин.
    Третиноин наносится на всё лицо
    Плюсую сюда. Уберет много чего хорошо. Если не хотите инъекции, через годик решите...

Элис, апельсин - это нормально. Это не потому что какой-то жуткий пигмент и т.п. Это так и должно быть у блондинов

9. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Элис, я тоже писала, если помните, что полезло то и в тех местах, где кожа была, казалось, абсолютно чистая....

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Элис, я тоже писала, если помните, что полезло то и в тех местах, где кожа была, казалось, абсолютно чистая....
    Вооот, второй раз нанесла трет, с утра всё ок, а вечером пошла умываться, а там...причем на поверхности.
    Завтра на ночь снова нанесу, пока никаких признаков раздражения нет.

Страница 771 из 1143 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »