|
|
Вязание спицами, крючком, на машине - 6
| |
|
|
|
-
Элита
Я вязала из софт донегала пальто внучке, косит и из бобины, и из перемотанного в клубок. Стирала раза 3, всегда сушила с блокировкой. Цвета у них очень вкусные, но на новую покупку пока не созрела. До ВТО жесткий закрученный шнурок, не айс. Нет, потом, конечно, но до... короче, бурного восторга нет.
-
Наш человек
Сообщение от Lazarinka_N
Я Але передала, спишитесь с ней
Спасибо большое!
А спицы сейчас ещё будете набирать? Вязала берет, замучилась леску двигать. Не было подходящих по размеру со съёмной леской.((( Надо топик полистать, кто-то вроде спрашивал у вас совета по наборам. Надо подарок себе сделать.))
-
с Луны
Сообщение от coffee break
Подождите, а какой внучке нужен силуэт?
Я недавно джемпер реглан оверсайз на дочку 40р расчитала в книтстайлер. Очень довольна результатом!
Могу поделиться файликом. Но это подетальная выкройка для машины.
Запрос от деточки был такой...
А выкройки из бурды должны пригодиться еще...
Поделись со мной, пожалуйста! Я программу поставила, все работает, выкройку нарисовала одну и пока забила)
Сообщение от Бабущка
Я вязала из софт донегала пальто внучке, косит и из бобины, и из перемотанного в клубок. Стирала раза 3, всегда сушила с блокировкой. Цвета у них очень вкусные, но на новую покупку пока не созрела. До ВТО жесткий закрученный шнурок, не айс. Нет, потом, конечно, но до... короче, бурного восторга нет.
А я вообще наелась твидами, теперь только если что-то супер красивое и в суперсоставе, иначе неинтересно)
Сообщение от Удачливый
Спасибо большое!
А спицы сейчас ещё будете набирать? Вязала берет, замучилась леску двигать. Не было подходящих по размеру со съёмной леской.((( Надо топик полистать, кто-то вроде спрашивал у вас совета по наборам. Надо подарок себе сделать.))
Да, набираем новую партию
Из универсальных наборов хороши чиагу (будет острый кончик) и хайяхайя (лески не такие, но можно выбрать острый кончик или чуть тупее). Давайте ссылки сброшу вечером
-
Гость
А я сегодня с ту хендс завернула глянуть на чёрную пятницу, ушла м двумя бобинками)) не очень то и нужными))
В вули никто не был? Я на сайте у них не вижу на что скидка((
-
со звезды
Сообщение от Lazarinka_N
Да, набираем новую партию
Из универсальных наборов хороши чиагу (будет острый кончик) и хайяхайя (лески не такие, но можно выбрать острый кончик или чуть тупее). Давайте ссылки сброшу вечером
а можно мне тоже ссылочку (и цены, если по ссылке их нет), интересует чиагу
-
Сообщение от Удачливый
Спасибо большое!
И я хочу подарок себе сделать
Девушки, поделитесь, пожалуйста, явки-пароли, что, как, где, кто?
-
Сообщение от grey_mouse
А я сегодня с ту хендс завернула глянуть на чёрную пятницу, ушла м двумя бобинками)) не очень то и нужными))
В вули никто не был? Я на сайте у них не вижу на что скидка((
Там надо войти в карточку товара, скидка на все, в основном 5%
-
Гость
Сообщение от Gluк
Там надо войти в карточку товара, скидка на все, в основном 5%
хм, а заявлено до 40%))
хорошо, что я не поехала туда
-
Отправила на адрес Яндекс
-
с Луны
Сообщение от Larisa
а можно мне тоже ссылочку (и цены, если по ссылке их нет), интересует чиагу
Напишу в личку
Сообщение от olga-skr
И я хочу подарок себе сделать
Девушки, поделитесь, пожалуйста, явки-пароли, что, как, где, кто?
Тоже в личку
Сообщение от coffee break
Отправила на адрес Яндекс
Спасибо, пришло!