|
|
Банк - как много в этом слове. Ликбез, советы бывалых. Карты, вклады кредиты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Kalicso
Видимо каждому свое ) Меня 5% на суперы очень устраивают, пусть даже от 500р. Так что тоже УРА 
Ой точно, я так рада!!! У меня Окей прекрасно оплачивается СКБ)))
Рядом с домом 5-ка-это Халва, если в Дикси-это МИР, а остальные-да, приходиться придумывать чего бы набрать на 500, но всяко лучше чем вообще ничего. Я начала практиковать сигаретами покупки до 500 добивать.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Космонавт
Мир для Дикси был тока по 30 ноября
-
просто элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Чего ура-то? Ничего хорошего. Вот, если бы прежние условия вернули, тогда, да, было бы ура. А так, условия так себе.
Для вас не ура, а для меня, ура.
Можно?
-
просто элита
 Сообщение от Натуся-лапуся
Аналогично. Хожу каждый день и по разным магазам. Чек более 500р бывает не часто. Да, еще и вывод от 1 тыс....
Я не хожу.
При том, что магазины я люблю, ходить каждый день по многим - непозволительная роскошь для человека с полной занятостью.
-
Небожитель
 Сообщение от Cheburashk_a
Мир для Дикси был тока по 30 ноября
Вот спасибо! Если б я не ляпнула, Вы бы не сказали, я так бы и жила в неведении пока в один прекрасный день не попала бы в просак! Значит в декабре может чего нового придумают)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Небожитель
Подскажите, а в музеи кто то дает кеш больше 1%?
-
В перезагрузке
 Сообщение от RegLega
Подскажите, а в музеи кто то дает кеш больше 1%?
Даж любопытно стало.. а под каким кодом идут?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Музей у нас идут так
MCC:*7991*–*Туристические аттракционы и шоу
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
 Сообщение от Сашулечка
Музей у нас идут так
MCC:*7991*–*Туристические аттракционы и шоу
в прошлый раз не помню какой МСС был у Казанского, но прошел как развлечения по ТБ, а сейчас у меня нет этой категории, так что видимо придется довольствоваться 1%((
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Мега-элита
Кэш не знаю, а скидки в многие музеи дает екп