Страница 771 из 3182 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

Небожитель Аватар для marilandi

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Выбрать других святых для дня семьи, любви и верности, а не странную бездетную пару. А кому-то мягко посоветовать, что Петр и Февронья как раз таки их идеал семейной жизни.
    Больше помогать кровным семьям, в том числе при рождении особых детей, больше внимания уделять здоровью населения, в том числе беременным.
    А пока продолжается целенаправленное разрушение института семьи в гос. масшабе с привлечением СМИ...
    Все, что вы написали, в первую очередь должно идти от государства. Отдельные НКО на местах пытаются это сделать. Но это лишь капля в море ((((

2. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Какой компромат?у вас есть факты что... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от ОрбитБезСахара Посмотреть сообщение
    Это ещё и Фостермама писала.
    А полтора года назад стояла горой за Дель. Вот такие переодевания.
    Цитата Сообщение от MamaKatichki Посмотреть сообщение
    Наверно, она как-то зависит от Светланы, раз так быстро "переодевается".
    Тоже так думаю.
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    Как человек живущий в другом государстве может зависит от С.Д.
    В январе многие были на стороне С.Д..,тоже все зависят от нее?
    А для компромата есть границы?
    Цепочка постов
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Невозможно просто.
    Что с Вами? Зачем Вы придумываете такое про Фостермаму?
    И пруф, где я пишу "понапраслину".
    И ваш ответ,
    Вы или мысль в процессе потеряли или что?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

4. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »

Про дебильность смешно 😀 у меня в институте препод развил теорию, что Филипп Киркоров имеет лёгкую степень дебильности и доказывал ее.

5. ответ для лед , на сообщение « МЭ любит придать своим речам... »

Цитата Сообщение от лед Посмотреть сообщение
    МЭ любит придать своим речам "весомости" и эффекта, даже если ее фразы противоречат реальности и фактам. Была очередная склока то ли со школой, то ли с поликлиникой или другой организацией (да это неважно в данном случае). Она выложила в своей теме заявление, где писала об ущемлении прав "ребенка-инвалида 1 группы". И все бы ничего, только у детей нет групп инвалидности, они просто дети-инвалиды. Может она и по делу писала, но зачем искажать факты ради красного словца?
    Да уж давно нет у детей групп, а взрослые с 1 группой, это, гм, одной ногой уже не здесь. Может, она сама по себе демонстративная личность, а может правда не знала градацию УО. Потому что трудно так описАться про дебильность. Кто-то писал, что это тяжко звучит, а мне тяжелее звучит "имбецил", средняя степень уо. Если дебила мы можем не вычленить в массе окружающих, их очень много, то мимо имбецила не пройдет никто, даже не отличающий зеленку от йода. Этих сразу видно, их часто называют "городские сумасшедшие", когда они одни гуляют. И очень часто она у людей с синдромом Дауна.

6. ответ для olgavarvara , на сообщение « Про дебильность смешно 😀 у меня в ... »

Цитата Сообщение от olgavarvara Посмотреть сообщение
    Про дебильность смешно 😀 у меня в институте препод развил теорию, что Филипп Киркоров имеет лёгкую степень дебильности и доказывал ее.
    Во дает Не, он так говорит хорошо. А каким лучезарным был молодой!!! Была на его концерте в Сочи, просто наслаждение!

7. ответ для Маркида , на сообщение « Да уж давно нет у детей групп, а... »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от Маркида Посмотреть сообщение
    Да уж давно нет у детей групп, а взрослые с 1 группой, это, гм, одной ногой уже не здесь. Может, она сама по себе демонстративная личность, а может правда не знала градацию УО. Потому что трудно так описАться про дебильность. Кто-то писал, что это тяжко звучит, а мне тяжелее звучит "имбецил", средняя степень уо. Если дебила мы можем не вычленить в массе окружающих, их очень много, то мимо имбецила не пройдет никто, даже не отличающий зеленку от йода. Этих сразу видно, их часто называют "городские сумасшедшие", когда они одни гуляют.
    Ну так это вы в курсе, а большинство вообще понятия не имеет, чем дебил от имбицила отличается. И что дебильность - это легкая степень уо, а не наоборот. И это совершенно нормально - не разбираться в этом вопросе тем, кого это никак не касается. Ненормально подменять понятия тому, кто разбираться или хотя бы ориентироваться должен точно.

8. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Цепочка постов »

Цепочка постов
    И?
    Где я написала, что Фостермама била кого-то?

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « Цепочка постов »
    со звезды Аватар для Санука

Цепочка постов
    Вообще-то вполне очевидно, что дальше речь шла все так же об Алексис, а не о фостермаме

Народное голосование выбрало талисман зимних Олимпийских игр в Сочи -
    фигурку крысы с пилой в руках.

"Он залес фсвоё дупло, лёх и здох"
    - Ты один едешь?
    - Нет, с поездом.

пёс Кальмара погиб и умер
    Я МАМА бурундучка

Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от frolova Посмотреть сообщение
    Ну то есть меня использовали в темную. Специально принаряжали детей в поездку, умывали, причесывали. Чтоб потом я могла сказать "что все было норм?"
    А в каком году это было?
    Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
    Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
    Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…

Страница 771 из 3182 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »