|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Наш человек
Доброе. А мой мальчик вообще вчера учудил,лег спать в 7 и спал до утра. Просыпался на поесть и дальше спит.видимо накануне он недоспал,третьего сна не было,вот и восполнил.
Ира,может и вправду подумать над другим оператором.
А насчёт пикорма-не загоняйся. Некоторые дети его не едят толком до определенного возраста или продукта,а вырастают покрупнее своих сверстников. Утром давай кашу,в обед овощи,на полдник фрукты и пока и хватит.чувствуешь,что голодная дай кашу второй раз. Мой у меня вчера коктейль молочный отбирал,требовал из трубочки ,дала несколько капель,был в счастии. Надо попробовать и воду из трубочки давать,кажется у него лучше ,чем из поильника пить получается
-
Наш человек
Поздравляю малышей!
Доброе утро.
-
Наш человек
 Сообщение от kaprizzz
В час поел, лег спать в два где-то, перед сном чуть-чуть все равно повисит на груди, в четыре проснулся, опять может немножко приложиться, потом в шесть перед сном полноценно минут десять ест молочко, а потом в восемь каша. Мне удобнее вечером кашу, утром мы подолгу валяемся в кровати, он постоянно прикладывается, так что не голодный. С каши на ночь детки обычно спят хорошо)
Серёжка молодец))
 Сообщение от Йоканьга
Я Озерки давно обхожу стороной, слишком много контрафакта. Последней каплей стала покупка дорогущего лекарства от подагры, которое не действовало
Думаешь от аптеки зависит,не от производителя?
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Как мы вчера классно погуляли на Крестовском.
Сначала в дивоострове старшая накаталась на каруселях, потом обошли стадион, прогулялись по новому мосту, а потом отметили др мужа в ресторане.
Даша молодец. Все стойко выдержала, хотя ей не до сна было. Столько всего интересного боялась проспать.
Туда ехали на метро. Все на ура прошло.
Но и не без ложки дегтя. У меня развалилась коляска. Выпала ось из колеса. Переднего. Причем там не на болтах, а на какой то заклепке. Коляске сколько? 5 дней?
Сегодня буду звонить в лапси. Хочу сдать это сокровище, ТК это откровенный брак а не гарантийный случай. Надеюсь они адекватно отреагируют на ситуацию
Хорошо хоть во время заметила и колесо не укатилось по дороге.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Классно погуляли!Катя,это реально брак,надо менять или сдавать!
 Сообщение от Sanechka
Доброе. А мой мальчик вообще вчера учудил,лег спать в 7 и спал до утра. Просыпался на поесть и дальше спит.видимо накануне он недоспал,третьего сна не было,вот и восполнил.
Ира,может и вправду подумать над другим оператором.
А насчёт пикорма-не загоняйся. Некоторые дети его не едят толком до определенного возраста или продукта,а вырастают покрупнее своих сверстников. Утром давай кашу,в обед овощи,на полдник фрукты и пока и хватит.чувствуешь,что голодная дай кашу второй раз. Мой у меня вчера коктейль молочный отбирал,требовал из трубочки ,дала несколько капель,был в счастии. Надо попробовать и воду из трубочки давать,кажется у него лучше ,чем из поильника пить получается
Моя вчера в 8 тоже хотела уже спать на ночь,я не сразу поняла.А так она любит часов 7 вечера минут 20 поспать
 Оля
-
Наш человек
Тимура и Марию с 7кой!А Тимофея с 8кой!
Поздравляю🌹🌹🌹🌹🌹
-
Наш человек
-
Наш человек
Всем доброго дня!
Тимофея с [emoji644]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Марию и Тимура с [emoji643]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
И конечно же их мам🥂
Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от -Кася-
Привет!
Как мы вчера классно погуляли на Крестовском.
Сначала в дивоострове старшая накаталась на каруселях, потом обошли стадион, прогулялись по новому мосту, а потом отметили др мужа в ресторане.
Даша молодец. Все стойко выдержала, хотя ей не до сна было. Столько всего интересного боялась проспать.
Туда ехали на метро. Все на ура прошло.
Но и не без ложки дегтя. У меня развалилась коляска. Выпала ось из колеса. Переднего. Причем там не на болтах, а на какой то заклепке. Коляске сколько? 5 дней?
Сегодня буду звонить в лапси. Хочу сдать это сокровище, ТК это откровенный брак а не гарантийный случай. Надеюсь они адекватно отреагируют на ситуацию
Хорошо хоть во время заметила и колесо не укатилось по дороге.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Как неприятно,пусть всё решится как можно лучше [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Хранитель
 Сообщение от Канфетина
Может оператора другого посмотреть? У нас на даче у одиного оператора даже интернет летает, а у другого только связь интернет вообще не пашет.
Неприятно с коляской получилось((( надо сдать конечно брак.
Отправлено с моего MI MAX 2 через Tapatalk
Нет, это не зависит от оператора. Пробовали.
Зависит в какой-то степени от телефона. Со старой Нокиа было более менее. Новые телефоны выпускают со слабыми радио элементами, а к старым уже не найти аккумуляторов, да и кнопочные они.
-
Хранитель
 Сообщение от Curare
Всем доброго дня!
Тимофея с [emoji644]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
Марию и Тимура с [emoji643]!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
И конечно же их мам🥂
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
с Марса
Катя, с колесом жесть! Оно ведь могло отвалиться в самый неподходящий момент[emoji85]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.