|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Карита
То есть КУДиР в восьмерке заполняется вручную? Руками с помощью мозга бухгалтера?
Почти. Вот скрины выписки и ее движений. Здесь два разных раздела надо заполнить при проведении - БУ и УСН. И по двум разным регистрам выполняются движения. Ну не связана никак КУДиР ни с планом счетов, ни с ОСВ.
<a href="https://img.littleone.ru/img/i/5bc5826dd78c32.92811280.png" target="_blank">
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Практически кекс
 Сообщение от lory
У меня СЗВМ с протоколами прошло:
Приморский
Всеволожск, даже допик сегодняшний приняли.
 Сообщение от Darianka
У меня Приморский и Василеостровский приняли.
Остальные 6 висят
 Сообщение от Nata_Misha
у меня приняли все, кроме Василеостровского, хотя его отправляла ещё 3-го...
уменя нет
-
с орбиты
Я попробовала повторно отправить, пришел отказ(.
Ждать?
-
Космонавт
 Сообщение от Danil
Почти. Вот скрины выписки и ее движений. Здесь два разных раздела надо заполнить при проведении - БУ и УСН. И по двум разным регистрам выполняются движения. Ну не связана никак КУДиР ни с планом счетов, ни с ОСВ.
 <a href="https://img.littleone.ru/img/i/5bc5826dd78c32.92811280.png" target="_blank"> 
так они автоматически заполняются из СВБ.
если их руками заполнять, то нужно каждую СВБ открыть, проанализировать, ткнуть проводки, галку поставить с редактированием.
Разговор изначально был про автоматическую загрузку выписок.
-
Наш человек
 Сообщение от Elen.ka
так они автоматически заполняются из СВБ.
если их руками заполнять, то нужно каждую СВБ открыть, проанализировать, ткнуть проводки, галку поставить с редактированием.
Разговор изначально был про автоматическую загрузку выписок.
А-а, тогда я не так понял, прошу пардону. Я именно так - каждую открываю и анализирую при проведении. И потом еще раз - при подготовке декларации. Но. Даже если их 40-50 в день - ну сколько это по времени перепроверить? С перерывом на кофе-чай с плюшками?
ПС: Я вообще всё это в УНФ делаю, насколько корректно оно в бухгалтерию переехало - дай бог раз в квартал смотрю.
Некачественный мачо
-
Упертый Пингвин
 Сообщение от Danil
А-а, тогда я не так понял, прошу пардону. Я именно так - каждую открываю и анализирую при проведении. И потом еще раз - при подготовке декларации. Но. Даже если их 40-50 в день - ну сколько это по времени перепроверить? С перерывом на кофе-чай с плюшками?
ПС: Я вообще всё это в УНФ делаю, насколько корректно оно в бухгалтерию переехало - дай бог раз в квартал смотрю.
зачем????? Можно же по сути практически все по оборотам проверить....
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
 зачем????? Можно же по сути практически все по оборотам проверить....
Для поддержания формы
Некачественный мачо
-
Наш человек
Доброе утро!
что-то слышно про банк СПБ??
Какие-то разборки там,
видимо к концу года надо план "выполнить"
-
Наш человек
 Сообщение от troshka
Доброе утро!
что-то слышно про банк СПБ??
Какие-то разборки там,
видимо к концу года надо план "выполнить" 
Не стОит волнений. Подробнее не напишу, хотите верьте, хотите нет.
Некачественный мачо
-
совершенно летняя
 Сообщение от Danil
Мне кажется, Вы немножко издеваетесь 
40-50 в день - это тысяча за месяц. Пол минуты на операцию, если ничего не зависает и сидеть не отвлекаясь только этой ... развлекаться. Получаем целый рабочий день беспрерывного тыканья в документы. Реально надо делать перерывы, поэтому два рабочих дня в месяц - минимум.
Вы же понимаете, что это одна маленькая часть учета? Что в основном КУДиР - это всего лишь результат многих хозяйственных операций. А упрощенка, увы, стоит не дорого. И это для себя любимого Вы можете свои три операции разнести между чаем.
Нам это нереально. Проводим как провелось, сравниваем обороты и ищем ошибки. Иначе программа нафиг не нужна, проще в экселе, там не надо открывать-закрывать-проводить)))
Поэтому к счастью, что КУДиР все-таки заполняется ПРОГРАММОЙ НА ОСНОВАНИИ выписок и проводок. Хоть и с ошибками.
Порой и чёрт боится мыслей, что зреют в женской голове (с)