|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Лулу
Ага она. Просто пойдем побродим. А ещё узнала, что питомники продают взрослых животных - или уже отрожавших кошек (достаточно молодых - от двух лет), или совсем молодых - годовалых (это что неразобранные котята?) . Пока шарилась по питомникам , уж больно одна кошка по глянулась, и кастрировать уже не нужно , уже продают стерилизировснных, но боюсь как взрослое животное адаптируется..
мы брали взрослое животное маме, отлично адаптировалась
-
с Луны
 Сообщение от MamaMi
А встречу в марте планируем?)
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Света Инфанта будет на выставке?
у меня опять ерунда какая то с цитированием)))
Света не будет,я тоже)))
у нас малявки родились
коты вязались активно.после вязок не в лучшей форме
встречу планируем
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
 Сообщение от Лулу
Ага она. Просто пойдем побродим. А ещё узнала, что питомники продают взрослых животных - или уже отрожавших кошек (достаточно молодых - от двух лет), или совсем молодых - годовалых (это что неразобранные котята?) . Пока шарилась по питомникам , уж больно одна кошка по глянулась, и кастрировать уже не нужно , уже продают стерилизировснных, но боюсь как взрослое животное адаптируется..
Взрослое животное адаптируется нормально,ну посидит пару дней под диваном и все
Я буквально совсем недавно отдавала годовалую кошечку,почти двое суток просидела в открытой переноске.а потом вышла и как будто все время там жила
Взрослых обычно за стоимость кастрации отдают ,а иногда и так
Вот я отдавала годовалую потому что у кошки в первый же загул пиометра
Еще отдавала кошку потому что не беременела. гуляла постоянно,вязалась с котом,а беременность не наступала,промучившись какое то время кошку кастрировала и отдала
Всяко бывает,они же живые существа,обычно получают от мамы котенка лучше чем мама и оставляют в питомнике.мама на пенсию
Бывает рожает тяжело или кошка котят не кормит,то многие не рискуют больше вязать таких мамочек и я считаю правильно это
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
с Луны
Света, есть что-то британское? На твой взгляд? Опять Кронштадт. Помнишь монетку?
В общем ищем дом
-
со звезды
Да,напоминает британку,вроде голубокремовая черепаха
-
Участник
 Сообщение от тереха
в экспофоруме большая выставка собак и кошек 16-17 марта
Подскажите пожалуйста, а билеты где покупать?
-
со звезды
 Сообщение от flover
Подскажите пожалуйста, а билеты где покупать?
там же на выставке и покупать при входе,касс много будет
-
Давно я здесь
 Сообщение от Лулу
Опаснения понятные, но))) Вот пара кошек,одна взята котенком,вторая взрослой из питомника. Найдите отличия))

Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Наш человек
 Сообщение от баньши
Опаснения понятные, но))) Вот пара кошек,одна взята котенком,вторая взрослой из питомника. Найдите отличия))
[IMG .jpg[/IMG]
Как хорошо им,балдеют