| |
|
Идите лесом! !!!!
| |
|
|
|
|
-
Балькис
 Сообщение от Likhanchik
4 взрослых и двое пацанов
Крепко уважили))

Чем понапрасну, жизнь ежечасно торопить,
Лучше спокойно, тихо, достойно, чачу пить (ц)
Лебедь в шлепанцах невозможен, леди в чунях - противоестественна, ангел в валенках - немыслим. (Т. Толстая) Дама, дорогой мой Ватсон, узнается по ботинкам (А. Конан-Дойл)
-
с орбиты
 Сообщение от Kotil'da
Крепко уважили))
Угу, ждем описания сегодняшних возлияний
-
Легенда
 Сообщение от Kotil'da
Крепко уважили))
 Сообщение от Natalija
Угу, ждем описания сегодняшних возлияний 
если у нее силы будут после пеших прогулок
-
Служу Галактике!
 Сообщение от Ягода-Каринка
У какой из двух?
...А ты ещё ругалась на этих святых женщин, которые готовы забрать детей. 
Можно подумать, бабушку кто-то спрашивал. 
Дети пришли к ней сами, принесли мешок пельменей, мяса, птицы, рыбы, кисломолочных продуктов, поставили бабушку перед фактом, что они у неё потусят на каникулах, потому что у неё в окно берёза не пылит так сильно, как у нас дома.
И куда бабушке деваться? Накормлена и спать уложена.
-
с Марса
у меня мелкого свекры регулярно берут
святые люди
сейчас вот опять у них, до пятницы
-
Легенда
 Сообщение от Sweetest Perfection
Можно подумать, бабушку кто-то спрашивал. 
Дети пришли к ней сами, принесли мешок пельменей, мяса, птицы, рыбы, кисломолочных продуктов, поставили бабушку перед фактом, что они у неё потусят на каникулах, потому что у неё в окно берёза не пылит так сильно, как у нас дома.
И куда бабушке деваться? Накормлена и спать уложена.
шедевр
-
Легенда
по мне, чем свекры дальше, тем лучше
-
с Луны
 Сообщение от Natalija
Аня, привет
Как там погодка?
Переменчиво. Утром ваще хорошо было, без ветра немного пасмурно, но вполне тепло, к обеду прошел небольшой дождик, сейчас опять хорошая погода. Приползли ваще без ног: 5,5 часов моиались пешком по городу, поели в Витопне ( цены ядерные, порции лошадиные, половину забрали с собой на ужин). Попробовали зеленое пиво, очень прикольное. Сейчас валяемся полумертвые
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
Легенда
 Сообщение от Likhanchik
Переменчиво. Утром ваще хорошо было, без ветра немного пасмурно, но вполне тепло, к обеду прошел небольшой дождик, сейчас опять хорошая погода. Приползли ваще без ног: 5,5 часов моиались пешком по городу, поели в Витопне ( цены ядерные, порции лошадиные, половину забрали с собой на ужин). Попробовали зеленое пиво, очень прикольное. Сейчас валяемся полумертвые
фотки
-
Небожитель
Всем привет. Москва мне не на пользу, будь она неладна. Чета я заболела, кашель жуткий и слабость, весь день в кровати. Завтра в гости позвали, надо как-то отходить.