| |
|
ღ*”˜˜”*ღ ИюЛята подросли и бегом играть в снежки*2014 ღ*”˜˜”*ღ
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Karablik
Точно,но с этого месяца,только всё самое необходимое,без алкашки,а печенье муж уж очень любит. Я Гв свернуть и посиду на грече с кефиром недельку и надеюсь скину пару лишних кг,я уже как то писала диеты не для меня, беее грудка вареная и овсянка на воде, уж лучше ничего не есть.Ну или летом на овощах можно посидеть,а сейчас и дорого и не вкусно,помики пластиковые.
На ужин катлетки с пюрешкой и щи кислые,пирог из слоеного теста со сливами))))
Никто уже не ест гречу с вареной грудкой!!!! Прошлый век. С грудкой можно лелать все, что угодно, даже жарить, но!!!! Без масла. Потуши в йогурте, вкусняха. А еапуста тушенная с грудкой. Я сейчас захлебнусь слюной. Можно голени запечь в духовке. Только есть без шкурки.
-
Наш человек
 Сообщение от ёлочка
Как много всего(( особенно пресс, ненавижу заниматься дома спортом. Хочу абонемент[emoji24]
Да это только кажется, что ничего нельзя. На самом деле почти все можно.
-
Участник
 Сообщение от svetlanuk
Что с маникюром-прессом, что с аясс все сами себе оправдания находят замечательно. Вот до смешного. Сто вариантов предлагаю, а у людей на каждый 10 нет. Ну нет так нет.
Согласна. Было бы желание. Не обязательно посещать люксовые салоны красоты. Всегда есть биглион/ групон с купонами на скидку, частники на авито и вк, да простые салончики в пешей доступности. Я хожу на шугаринг с салон-школу, так им часто нужны модели для обучения. За символическую плату можно стать гладенькой)))
Со " взрослыми играми" тоже самое. Главное-желание.

Я Наталья, ко мне на "ты"
-
Наш человек
Ира, ты считаешь калории? Вряд ли таким рационом ты их добираешь до нужной цифры.
Я не хочу считать калории, так прям серьёзно. Пока ради интереса это делаю.
-
Хранитель
Всем привет.
Мы только приехали домой. Забрали папу из больницы, съездила я в стоматологию и сказали мне , что всё у меня с зубами печально это долгосрочное лечение, так что виниры мне не видать, не выиграю я в конкурсе, им проще налепить виниры на идеальные зубы, но я всё-таки не теряю надежду, пускай маленький шанс, но всё же он есть)
Любимой доченьке 14 лет.
Любимому сыночка 5 лет
-
Мега-элита
 Сообщение от ВАЛШЕБКА
Ира, ты считаешь калории? Вряд ли таким рационом ты их добираешь до нужной цифры.
Я не хочу считать калории, так прям серьёзно. Пока ради интереса это делаю.
Марина, а какая у тебя цифра? У меня 1600 ккал- я влет их набираю

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Наш человек
 Сообщение от kateonochek
Что удивительно, и у меня 1650 ккал
-
Наш человек
 Сообщение от arrow83
Всем привет.
Мы только приехали домой. Забрали папу из больницы, съездила я в стоматологию и сказали мне , что всё у меня с зубами печально это долгосрочное лечение, так что виниры мне не видать, не выиграю я в конкурсе, им проще налепить виниры на идеальные зубы, но я всё-таки не теряю надежду, пускай маленький шанс, но всё же он есть)
@@@@@@@ удачи с зубами
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlanuk
Что удивительно, и у меня 1650 ккал
 Сообщение от kateonochek
Откуда узнать эту цифру?[emoji4]
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от arrow83
Всем привет.
Ураа папе!! Теперь диета?
А ты выйграла тогда конкурс?
Когда- нибудь ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь?
Я отвечу - машину. И ты уйдешь, так и не узнав, что я еще люблю чай и вафли...
Меня зовут Эля. Ко мне на ты