| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestochek
Мне кажется,многих проблем и недоразумений со свекровью можно было бы вообще избежать, будь позиций мужа/сына иная.
А заводить еще больше свекровь в данном случае практически бесполезно, пока у мужа понятие семья включает много-много мамы
Марина ты прям на 100% права!!! Я уже устала ему вбивать что мы семья: ОН + Я + СЫН, а мама это отдельная ячейка, я не говорю что на нее забить надо, но не надо из нашей семьи все маме пересказывать....вообще ВСЕ!!!
... мечтаю о малышке... 
-
Старожил
 Сообщение от i_veronika
Марина ты прям на 100% права!!! Я уже устала ему вбивать что мы семья: ОН + Я + СЫН, а мама это отдельная ячейка, я не говорю что на нее забить надо, но не надо из нашей семьи все маме пересказывать....вообще ВСЕ!!!
Вероника, держись!!!! Я б уже нахамила, вот честно, терпения бы не хватило. [emoji16]
Я - Ира.

-
Наш человек
 Сообщение от Теперь И
Вероника, держись!!!! Я б уже нахамила, вот честно, терпения бы не хватило. [emoji16]
Да у меня вырывается если честно!
Тут муж пообещал ей отдать одну собаку нашу, точнее я думала он шутил.
И тут она приезжает как то и давай Софью наглаживать и выдает мне : а Миша сказал когда я перееду я Софью себе заберу!
Меня затрясло и я выдала : С хренали?? Это наша собака и будет жить с нами!
Вообщем она обиделась походу и сказала что кота себе заведет, да хоть бегемота, лишь бы к нам поменьше свой длинный нос сувала!
... мечтаю о малышке... 
-
Мега-элита
 Сообщение от i_veronika
Как он женился-то? Как вы вместе стали жить? Скандал небось был знатный.
-
Космонавт
 Сообщение от Теперь И
Я тоже б уже матом давно послала.
Вероника,сил тебе
Две дочки и сыночек
-
Наш человек
 Сообщение от parrabailarr
Сейчас сложнее со звездой стало? У меня наоборот пока кайф - мелкий сам себя развлекает, громит квартиру потихоньку 
И да и нет....сложнее то что мы ходим, и только мамины /даже папины руки не признаёт больше 5мин/.….и уже довольно хорошо шурупим....а легче,что она сама играет,но с ней рядом надо находится....
-
Наш человек
 Сообщение от i_veronika
Да у меня вырывается если честно!
Тут муж пообещал ей отдать одну собаку нашу, точнее я думала он шутил.
И тут она приезжает как то и давай Софью наглаживать и выдает мне : а Миша сказал когда я перееду я Софью себе заберу!
Меня затрясло и я выдала : С хренали?? Это наша собака и будет жить с нами!
Вообщем она обиделась походу и сказала что кота себе заведет, да хоть бегемота, лишь бы к нам поменьше свой длинный нос сувала!
Вероник,нахрена ей кот?! Чтоб опять вам его отдать?!
-
Наш человек
Я тоже тут)) на 3 дня уезжали в Карелию - а там у меня нет связи, так что перечитывала все утром...
У меня много новостей))) с прошлого четверга перестало тошнить совсем, получается ровно с 9 недель...сильно уговариваю себя, что это просто токс отпустил)))) все волнения гоню, муж запретил ходить на узи))) поэтому сегодня я иду вставать на учёт в местную ЖК - первый раз вообще туда иду! Нервничаю)))))
А самая главная новость - в четверг меня вызвали на работе и сказали, что кризис, бла-бла, и либо я сажусь работать из дома на полставки....либо могу поросить расчёт и искать новая работу...
Сказать, что я в шоке....это ничего не сказать! Я, без преувеличения, лучший сотрудник отдела, негласный зам... А мой козлина начальник в сложной ситуации взял и легко пожертвовал моей зп, чтобы сохранить себе всех трёх сотрудников нашего отдела и уверенность, что все будет сделано на уровне... Причём не поговорил со мной заранее, а вот так скрысился и с начальницей HR выдал мне эту инфу.
Я работаю здесь 7 лет, я одна осталась из первоначального состава, я думала у нас с ним другие отношения, что я заслуживаю человеческого подхода и разговора заранее наедине...
2 года назад я уже так делала, уходила на полставки - но это было моё решение, моя идея! А сейчас он просто поставил меня перед фактом, потому что понял как это удобно....
Я тогда и сказала, что в положении.
Сейчас вопрос стоит так: либо они мне выплачивают три декретных серых оклада по полной ставке, лито я встаю в позу и никуда не ухожу - они ведь не имеют права меня сокращать и зп урезать! Три декретных оклада - это неофициальная часть, бонус от фирмы, потому что до января этого года у нас была крошечная белая зп и выплаты от соцстраха минимальные... А сейчас фирма белая, зп огромная и терять её просто так не хочу. Если стану в прозу - то не получу три оклада, но и не потеряю хотя бы... А если согласятся выплатить по полной - то соглашусь работать удалённо
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от Astress
Вероник,нахрена ей кот?! Чтоб опять вам его отдать?!
Она за ранее переживает что ей одной скучно жить будет, вот ей и нужна животинка.
А так на минутку собак она вообще не любит.
Вообщем очень странная женщина 
Не думала я что по жизни вытащу такой лотерейный билет по жизни...
... мечтаю о малышке... 
-
Хранитель
Саша,очень неприятная ситуация. Я бы сказала,подстава от начальника. В принципе,уволить они тебя сейчас уже не могут, так что нафиг всех.