Страница 771 из 2768 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »
  1. ответ для Lepestochek , на сообщение « Мне кажется,многих проблем и... »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Цитата Сообщение от Lepestochek Посмотреть сообщение
    Мне кажется,многих проблем и недоразумений со свекровью можно было бы вообще избежать, будь позиций мужа/сына иная.
    А заводить еще больше свекровь в данном случае практически бесполезно, пока у мужа понятие семья включает много-много мамы
    Марина ты прям на 100% права!!! Я уже устала ему вбивать что мы семья: ОН + Я + СЫН, а мама это отдельная ячейка, я не говорю что на нее забить надо, но не надо из нашей семьи все маме пересказывать....вообще ВСЕ!!!

... мечтаю о малышке...

2. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Марина ты прям на 100% права!!! Я уже... »
    Старожил Аватар для Теперь И

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Марина ты прям на 100% права!!! Я уже устала ему вбивать что мы семья: ОН + Я + СЫН, а мама это отдельная ячейка, я не говорю что на нее забить надо, но не надо из нашей семьи все маме пересказывать....вообще ВСЕ!!!
    Вероника, держись!!!! Я б уже нахамила, вот честно, терпения бы не хватило. [emoji16]
    Я - Ира.

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Вероника, держись!!!! Я б уже нахамила, вот честно, терпения бы не хватило. [emoji16]
    Да у меня вырывается если честно!
    Тут муж пообещал ей отдать одну собаку нашу, точнее я думала он шутил.
    И тут она приезжает как то и давай Софью наглаживать и выдает мне : а Миша сказал когда я перееду я Софью себе заберу!
    Меня затрясло и я выдала : С хренали?? Это наша собака и будет жить с нами!
    Вообщем она обиделась походу и сказала что кота себе заведет, да хоть бегемота, лишь бы к нам поменьше свой длинный нос сувала!

... мечтаю о малышке...

4. ответ для NejnaySnejnay , на сообщение « Марина ты прям на 100% права!!! Я уже... »

Как он женился-то? Как вы вместе стали жить? Скандал небось был знатный.

Космонавт Аватар для Sweet.Lana

Цитата Сообщение от Теперь И Посмотреть сообщение
    Я тоже б уже матом давно послала.
    Вероника,сил тебе
    Две дочки и сыночек

6. ответ для parrabailarr , на сообщение « Сейчас сложнее со звездой стало? У... »
    Наш человек Аватар для Astress

Цитата Сообщение от parrabailarr Посмотреть сообщение
    Сейчас сложнее со звездой стало? У меня наоборот пока кайф - мелкий сам себя развлекает, громит квартиру потихоньку
    И да и нет....сложнее то что мы ходим, и только мамины /даже папины руки не признаёт больше 5мин/.….и уже довольно хорошо шурупим....а легче,что она сама играет,но с ней рядом надо находится....

Наш человек Аватар для Astress

Да у меня вырывается если честно!
    Тут муж пообещал ей отдать одну собаку нашу, точнее я думала он шутил.
    И тут она приезжает как то и давай Софью наглаживать и выдает мне : а Миша сказал когда я перееду я Софью себе заберу!
    Меня затрясло и я выдала : С хренали?? Это наша собака и будет жить с нами!
    Вообщем она обиделась походу и сказала что кота себе заведет, да хоть бегемота, лишь бы к нам поменьше свой длинный нос сувала!
    Вероник,нахрена ей кот?! Чтоб опять вам его отдать?!

8. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Я тоже тут)) на 3 дня уезжали в Карелию - а там у меня нет связи, так что перечитывала все утром...
    У меня много новостей))) с прошлого четверга перестало тошнить совсем, получается ровно с 9 недель...сильно уговариваю себя, что это просто токс отпустил)))) все волнения гоню, муж запретил ходить на узи))) поэтому сегодня я иду вставать на учёт в местную ЖК - первый раз вообще туда иду! Нервничаю)))))

А самая главная новость - в четверг меня вызвали на работе и сказали, что кризис, бла-бла, и либо я сажусь работать из дома на полставки....либо могу поросить расчёт и искать новая работу...
    Сказать, что я в шоке....это ничего не сказать! Я, без преувеличения, лучший сотрудник отдела, негласный зам... А мой козлина начальник в сложной ситуации взял и легко пожертвовал моей зп, чтобы сохранить себе всех трёх сотрудников нашего отдела и уверенность, что все будет сделано на уровне... Причём не поговорил со мной заранее, а вот так скрысился и с начальницей HR выдал мне эту инфу.
    Я работаю здесь 7 лет, я одна осталась из первоначального состава, я думала у нас с ним другие отношения, что я заслуживаю человеческого подхода и разговора заранее наедине...
    2 года назад я уже так делала, уходила на полставки - но это было моё решение, моя идея! А сейчас он просто поставил меня перед фактом, потому что понял как это удобно....
    Я тогда и сказала, что в положении.
    Сейчас вопрос стоит так: либо они мне выплачивают три декретных серых оклада по полной ставке, лито я встаю в позу и никуда не ухожу - они ведь не имеют права меня сокращать и зп урезать! Три декретных оклада - это неофициальная часть, бонус от фирмы, потому что до января этого года у нас была крошечная белая зп и выплаты от соцстраха минимальные... А сейчас фирма белая, зп огромная и терять её просто так не хочу. Если стану в прозу - то не получу три оклада, но и не потеряю хотя бы... А если согласятся выплатить по полной - то соглашусь работать удалённо
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

Цитата Сообщение от Astress Посмотреть сообщение
    Вероник,нахрена ей кот?! Чтоб опять вам его отдать?!
    Она за ранее переживает что ей одной скучно жить будет, вот ей и нужна животинка.
    А так на минутку собак она вообще не любит.
    Вообщем очень странная женщина
    Не думала я что по жизни вытащу такой лотерейный билет по жизни...

... мечтаю о малышке...

10. ответ для АнГорА , на сообщение « Полосатый паровоз в гости аистов... »
    Хранитель Аватар для Lavanna

Саша,очень неприятная ситуация. Я бы сказала,подстава от начальника. В принципе,уволить они тебя сейчас уже не могут, так что нафиг всех.

Страница 771 из 2768 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »