|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Космонавт
Подскажите, пожалуйста, соХранилось ли такое понятие, как квоты для диабетиков? Относится ли оно к тем, кто прописан в ЛО, но полис имеет Питерский и на учете стоит в жк Питера?
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
Подскажите, пожалуйста, соХранилось ли такое понятие, как квоты для диабетиков? Относится ли оно к тем, кто прописан в ЛО, но полис имеет Питерский и на учете стоит в жк Питера?
мне кажется вопрос с квотой для прописанных в Ло решать можно через лечащего врача...
Вот неделю назад с СДб на учет ставили. Первым делом прописку в СПБ проверили...
в 2008 со мной в палате бесплатной лежали 2 девочки с областной пропиской - одна с просто диабетом ( несахарным), другая - с несколькими выкидышами в прошлом на 20х неделях. Обе по квоте, второй квоту Соболева выбивала, причем эта девушка полгода в Отта лежала...область как-то перечисляла деньги за нее...
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Участник
 Сообщение от Кибела
Там в тугие сверточки и не пеленают, только ножки и потом в конверт. По другому не пеленала, с трудом представляю как без распашонки можно, дырки под ручки прорезать что ли?
как-как) пеленать вместе с ручками)
-
Старожил
Девочки, подскажите, а можно как-то в Отта на ведение беременности бесплатно попасть? Что для этого нужно?
-
Космонавт
И еще вопрос, если можно. По телефону оператор говорит (это я про квоты звоню узнать), что запись к специалистам на февраль - с 25 января. Т.е. запись ко всем заранее. А если меня с диабетом из ЖК направляют - это мне тоже заранее записываться? Или есть шанс как-то в течение недели туда попасть?
-
с Луны
 Сообщение от Mary-Anna
Девочки, подскажите, а можно как-то в Отта на ведение беременности бесплатно попасть? Что для этого нужно?
Они не ставят на учет как в ЖК, ведение беременности только платно.
-
с Луны
 Сообщение от ВарвараСергеевнаПлющ
И еще вопрос, если можно. По телефону оператор говорит (это я про квоты звоню узнать), что запись к специалистам на февраль - с 25 января. Т.е. запись ко всем заранее. А если меня с диабетом из ЖК направляют - это мне тоже заранее записываться? Или есть шанс как-то в течение недели туда попасть?
Вам пока только нужно попасть в Центр "Диабет и беременность" со своим направлением, если там уже есть диагноз СДБ, то прием бесплатный. Вы именно туда и звоните и узнавайте. Вам нужен эндокринолог.
-
Мега-элита
Подскажите пожалуйста кого в родах брать врача или акушерку?Просто когда рожала в другом роддоме брала врача и она выполняла многие функции акушерки ,а как сдесь?
0м.-3200-52........6м.-7300-68 ..........1г-8200 -75
2м.-4800-57........7м.-7700-70...........1г1м-8700 -75
3м.-5300-58........8м.-8200...............1г.2м.-8800
4м.-5900-61........9м.-8800-71...........1г.3м.-9кг-77
5м.-6900-63........10м.-9100
-
Мега-элита
 Сообщение от Pintusha
Подскажите пожалуйста кого в родах брать врача или акушерку?Просто когда рожала в другом роддоме брала врача и она выполняла многие функции акушерки ,а как сдесь?
Можете брать и врача, врача + акушерка - это ваш выбор
Я взяла Врач (проф) + акушерка
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Мега-элита
А кто ржал с акушеркой Худолеевой Галиной Владимировной ?
Как впечатление?
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"