|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Шурена
Была в школе, завуч сказала, что база пришла кривая, перепутана очередность по времени и льготе, они разослали часть приглашений не тем людям, завтра будут звонить и отменять 
трындец просто! на вопрос что делать, сказала завтра звонить и узнавать свою очередь в списке.
Я в списке этом...
Отправила (как и многие другие) 2 я заявления - одно из МФЦ в 12,17, другое с сайта ГУ в 13,48
Пришло приглашение из 526 гимназии по заявлению , поданному позже - в 13,48, - я была приятно удивлена, а оказывается в заявлении стоит галка - фед льгота - у меня ее сроду не было.
В общем по льготе - я прошла по всем школам!!! По обычному заявлению - нигде...
ЛЬГОТУ МЫ НЕ СТАВИЛИ в заявлении через ГУ - это ошибка.
-
Элита
 Сообщение от Ося
А не знаете кто нибудь звонил в школу?)
Не знаю. Но вряд ли звонили. По-моему, из всех наших мамочек я - самая паникерша. Но мне не до звонков было, мы с дочерью в больницу загремели в вс. вечерком. Веселый у меня тогда денек выдался....
-
Ветеран
Кто знает всю систему , объясните мне пожалуйста...
вот допустим нам пришел отказ из всех трех школ в которые мы подали документы, и что делать теперь, ждать 17 и в кк или заного подавать через гу или чег то ждать до кк - вторую волну, или третью, из каких людей она и как будет сформирована?
-
Наш человек
я вот не представляю, если школы ак выше пишут ошибочно разослали приглашения, как они будут звонить и говорить извините мы ошиблись ))) это еще один скандал, если бы мне так позвонили - я уже через минут в прокуратуру бы писала и во все причастные инстанции тоже
-
Давно я здесь
 Сообщение от Paiky
Девочки, как объяснить, что человек подавший в 9.55 через мфц оназался 200 в списку, а другая через мфц соседнего района в 10.10 попала в список первых 50 чел?
Видимо из-за этого и путаница и теперь по времени подачи заявления будут смотреть, если, конечно, я поняла все правильно. А при чем тут другой район? Там свои школы и своя очередь, вроде
-
Участник
 Сообщение от Oris
Со мной даже разговаривать не стали, сказали ждите.
Ну мне тоже конечно с охами вздохам ответили )))) но ответили. Но грустненько, сказали позвонить в конце недели и узнать типа сдвинутый номер по очереди, если будут отказники.
-
В перезагрузке
http://saint-petersburg.ru/m/society/shesterov/333639/
Громов: Уволюсь, если сайт госуслуг упал из-за меня

http://saint-petersburg.ru/m/society/avanov/333629/
Председатель комитета по образованию Жанна Воробьева, выступая на пресс-конференции, посвященной проблеме поступления детей в Петербурге в начальные классы, заявила, что каждый ребенок будет обеспечен местом обучения в соответствии с законом. Об этом сообщает корреспондент «Санкт-Петербург.ру».
-
[QUOTE=Катя-Катерина_;122163489]Девушки, муж записывая ребенка в мфц указал не фактический наш адрес проживания, а свою прописку. Ступил и не заметил. Школа в которую мы хотим - во дворе. А муж прописали в районе но совсем в другом месте. Только сейчас обнаружила это. Как считаете буду в школе вообще смотреть на адрес? Есть ли повод для переживания?[/QUOTE
Если район прописки папы и фактического проживания совпадают, думаю, последний адрес никого не заинтересует. Однако, если не получите приглашения из желанной дворовой школы, в КК ссылаться на ее близость уже не сможете.
-
Мега-элита
Кому интересно, 393 лицей
на 50 мест около 25 льготников, проходное время 9.15 (9.17, могла перепутть)
-
Наш человек
Нас пригласили в три школы из указанных 4!!!!самая топовая 525 нас видимо продинамила....ну не удивительно!на 50 мест было около 650 подано....блин вот оно теперь право выбора......