|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Даню с переворотом! Максимы они такие) ленивые))))
Олю и принцесс с семерочкой! Растите хорошие, отращивайте зубья)))
-
Ветеран
Сообщение от gorlowa
А нам сегодня 7 !!!
Мои девочки прям расцветают день ото дня!!! Такие глазки задорные,следят все время за нами)))
Виктория! Она у нас очень ручная девочка) Любит с высока наблюдать как ее сестра занимается всем чем угодно...Любит очень когда делаю ей "по кочкам,по кочкам - в ямку бух)) Смех сразу такой звонкий! Переворачивается на обе стороны и с живота на спину (наконец то!) Если схватиться за что угодно - то сразу садится...может немного посидеть опираясь на ручку...любит прилечь мне на плечо и обнимает так нежно,потом посмотрит мне в лицо,потрогает за нос,губы и опять ляжет...такая неженка она у нас)))
Катерина! Вот это ураган я вам скажу! Самостоятельная как взрослая дама! может долго сама себя развлекать - только кормите во время...тоже переворачивается на обе стороны и с живота на спину...постоянно раскачивается стоя на вытянутых ручках и коленках...два дня назад сделала первые передвижения,так неуверенно но с такой улыбкой!!! Теперь оттачивает свою умелку...садиться пока не хочет...Очень ей нравится рассматривать и трогать Вику,большой интерес она у нее вызывает))
У обеих ни одного зуба!!! и вроде как еще не скоро...ждемс...
едят овощи-фрукты-сухарик в ниблире...Ни воду,ни компот пить не хотят...хотя с уверенностью и со знанием дела берут поильник и тянут в рот...как только понимают ,что вода - видели бы их лица ))
Очень любят купаться! брызги по всюду...мы все мокрые после таких омовений))
Засыпают только на нашей кровати - потом с ловкостью минера я перекладываю их в свои кроватки до 5 утра...потом у нас раннеутренний завтрак ))
Вот такие мои сладкие девочки ! Они растут и радуют маму и папу))
С семерочкой прекрасных девулечек!!!! Пусть так и продолжают радовать маму с папой...отчетик очень милый!!!
Меня зовут Юля, со мной на ты!
-
Мега-элита
Я осла наверное за 30-40 продам, тк купила за 50 с копейками - так по честному будет)
Девочки кто старшие - когда можно будет понять левши или правши дети?
-
Старожил
Юля,с семерочкой твоих красоток!!!! Отчет замечательный)
Лера,с переворотом Даню-не успеешь оглянуться и ползать начнут)
Девочки,всем спасибо,кто мне про впч ответил позавчера,совсем времени не было цитировать,немного успокоилась благодаря вам!
Я Оля)
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
Нужен коллективный разум. Девочки, а за сколько можно продать бугабу сейчас???
то что мы с девочками обсуждали - 40-45
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
А нам сегодня 7 !!!
Мои девочки прям расцветают день ото дня!!! Такие глазки задорные,следят все время за нами)))
Виктория! Она у нас очень ручная девочка) Любит с высока наблюдать как ее сестра занимается всем чем угодно...Любит очень когда делаю ей "по кочкам,по кочкам - в ямку бух)) Смех сразу такой звонкий! Переворачивается на обе стороны и с живота на спину (наконец то!) Если схватиться за что угодно - то сразу садится...может немного посидеть опираясь на ручку...любит прилечь мне на плечо и обнимает так нежно,потом посмотрит мне в лицо,потрогает за нос,губы и опять ляжет...такая неженка она у нас)))
Катерина! Вот это ураган я вам скажу! Самостоятельная как взрослая дама! может долго сама себя развлекать - только кормите во время...тоже переворачивается на обе стороны и с живота на спину...постоянно раскачивается стоя на вытянутых ручках и коленках...два дня назад сделала первые передвижения,так неуверенно но с такой улыбкой!!! Теперь оттачивает свою умелку...садиться пока не хочет...Очень ей нравится рассматривать и трогать Вику,большой интерес она у нее вызывает))
У обеих ни одного зуба!!! и вроде как еще не скоро...ждемс...
едят овощи-фрукты-сухарик в ниблире...Ни воду,ни компот пить не хотят...хотя с уверенностью и со знанием дела берут поильник и тянут в рот...как только понимают ,что вода - видели бы их лица ))
Очень любят купаться! брызги по всюду...мы все мокрые после таких омовений))
Засыпают только на нашей кровати - потом с ловкостью минера я перекладываю их в свои кроватки до 5 утра...потом у нас раннеутренний завтрак ))
Вот такие мои сладкие девочки ! Они растут и радуют маму и папу))
Юля, с семерочкой вас! А вам спасибо, что радуете нас своими позитивными фотографиями, такой цветник яркий у вас!
Будьте здоровы, живите дружно, цветите все-все!
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Хранитель
Юля, поздравляю принцесс!!!
Лера, Ира!! С переворотами!! Только если я не ошибаюсь, Ира писала, что у нее в 2 мес уже переворачивались мы тут еще все диву давались.
-
Мега-элита
Сообщение от Funny Bunny
Я осла наверное за 30-40 продам, тк купила за 50 с копейками - так по честному будет)
Самое раннее в 2 года)))так что жди)
-
Старожил
Сообщение от Funny Bunny
Ира,я писала уже,что моим если предложить взять в руки что-либо Сева берет все левой рукой,а Дёма правой,но мне девочки отвечали,что это не показатель,но факт налицо))
Я Оля)
-
Наш человек
Сообщение от Verusya-Lollipop
С аксессуарами какими-нибудь?мы с Аленой решили,что реально продать за 40,дороже вряд ли.за 60 это девочка из 2013 продает
Мда, не выгодное вложение средств. Там доп капоры и накидки есть, вроде все.
Юлечка с семерочкой вас, растите здоровенькими, крепкими и самыми красивыми
Я-Наташа.