Страница 771 из 8324 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Даню с переворотом! Максимы они такие) ленивые))))

Олю и принцесс с семерочкой! Растите хорошие, отращивайте зубья)))

2. ответ для gorlowa , на сообщение « А нам сегодня 7 !!! Мои девочки прям... »
    Ветеран Аватар для Julitta

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 !!!

Мои девочки прям расцветают день ото дня!!! Такие глазки задорные,следят все время за нами)))
    Виктория! Она у нас очень ручная девочка) Любит с высока наблюдать как ее сестра занимается всем чем угодно...Любит очень когда делаю ей "по кочкам,по кочкам - в ямку бух)) Смех сразу такой звонкий! Переворачивается на обе стороны и с живота на спину (наконец то!) Если схватиться за что угодно - то сразу садится...может немного посидеть опираясь на ручку...любит прилечь мне на плечо и обнимает так нежно,потом посмотрит мне в лицо,потрогает за нос,губы и опять ляжет...такая неженка она у нас)))
    Катерина! Вот это ураган я вам скажу! Самостоятельная как взрослая дама! может долго сама себя развлекать - только кормите во время...тоже переворачивается на обе стороны и с живота на спину...постоянно раскачивается стоя на вытянутых ручках и коленках...два дня назад сделала первые передвижения,так неуверенно но с такой улыбкой!!! Теперь оттачивает свою умелку...садиться пока не хочет...Очень ей нравится рассматривать и трогать Вику,большой интерес она у нее вызывает))
    У обеих ни одного зуба!!! и вроде как еще не скоро...ждемс...
    едят овощи-фрукты-сухарик в ниблире...Ни воду,ни компот пить не хотят...хотя с уверенностью и со знанием дела берут поильник и тянут в рот...как только понимают ,что вода - видели бы их лица ))
    Очень любят купаться! брызги по всюду...мы все мокрые после таких омовений))
    Засыпают только на нашей кровати - потом с ловкостью минера я перекладываю их в свои кроватки до 5 утра...потом у нас раннеутренний завтрак ))
    Вот такие мои сладкие девочки ! Они растут и радуют маму и папу))
    С семерочкой прекрасных девулечек!!!! Пусть так и продолжают радовать маму с папой...отчетик очень милый!!!
    Меня зовут Юля, со мной на ты!

3. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Я осла наверное за 30-40 продам, тк купила за 50 с копейками - так по честному будет)

Девочки кто старшие - когда можно будет понять левши или правши дети?

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Юля,с семерочкой твоих красоток!!!! Отчет замечательный)
    Лера,с переворотом Даню-не успеешь оглянуться и ползать начнут)
    Девочки,всем спасибо,кто мне про впч ответил позавчера,совсем времени не было цитировать,немного успокоилась благодаря вам!

Я Оля)

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Нужен коллективный разум. Девочки, а за сколько можно продать бугабу сейчас???
    то что мы с девочками обсуждали - 40-45
    Я - Алена, ко мне - на ты!

6. ответ для gorlowa , на сообщение « А нам сегодня 7 !!! Мои девочки прям... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    А нам сегодня 7 !!!

Мои девочки прям расцветают день ото дня!!! Такие глазки задорные,следят все время за нами)))
    Виктория! Она у нас очень ручная девочка) Любит с высока наблюдать как ее сестра занимается всем чем угодно...Любит очень когда делаю ей "по кочкам,по кочкам - в ямку бух)) Смех сразу такой звонкий! Переворачивается на обе стороны и с живота на спину (наконец то!) Если схватиться за что угодно - то сразу садится...может немного посидеть опираясь на ручку...любит прилечь мне на плечо и обнимает так нежно,потом посмотрит мне в лицо,потрогает за нос,губы и опять ляжет...такая неженка она у нас)))
    Катерина! Вот это ураган я вам скажу! Самостоятельная как взрослая дама! может долго сама себя развлекать - только кормите во время...тоже переворачивается на обе стороны и с живота на спину...постоянно раскачивается стоя на вытянутых ручках и коленках...два дня назад сделала первые передвижения,так неуверенно но с такой улыбкой!!! Теперь оттачивает свою умелку...садиться пока не хочет...Очень ей нравится рассматривать и трогать Вику,большой интерес она у нее вызывает))
    У обеих ни одного зуба!!! и вроде как еще не скоро...ждемс...
    едят овощи-фрукты-сухарик в ниблире...Ни воду,ни компот пить не хотят...хотя с уверенностью и со знанием дела берут поильник и тянут в рот...как только понимают ,что вода - видели бы их лица ))
    Очень любят купаться! брызги по всюду...мы все мокрые после таких омовений))
    Засыпают только на нашей кровати - потом с ловкостью минера я перекладываю их в свои кроватки до 5 утра...потом у нас раннеутренний завтрак ))
    Вот такие мои сладкие девочки ! Они растут и радуют маму и папу))
    Юля, с семерочкой вас! А вам спасибо, что радуете нас своими позитивными фотографиями, такой цветник яркий у вас!
    Будьте здоровы, живите дружно, цветите все-все!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Хранитель Аватар для Я и Они

Юля, поздравляю принцесс!!!

Лера, Ира!! С переворотами!! Только если я не ошибаюсь, Ира писала, что у нее в 2 мес уже переворачивались мы тут еще все диву давались.

8. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Я осла наверное за 30-40 продам, тк... »
    Мега-элита Аватар для Verusya-Lollipop

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение
    Я осла наверное за 30-40 продам, тк купила за 50 с копейками - так по честному будет)

Самое раннее в 2 года)))так что жди)

9. ответ для Funny Bunny , на сообщение « Я осла наверное за 30-40 продам, тк... »
    Старожил Аватар для Zlatusya

Цитата Сообщение от Funny Bunny Посмотреть сообщение

Ира,я писала уже,что моим если предложить взять в руки что-либо Сева берет все левой рукой,а Дёма правой,но мне девочки отвечали,что это не показатель,но факт налицо))

Я Оля)

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Verusya-Lollipop Посмотреть сообщение
    С аксессуарами какими-нибудь?мы с Аленой решили,что реально продать за 40,дороже вряд ли.за 60 это девочка из 2013 продает
    Мда, не выгодное вложение средств. Там доп капоры и накидки есть, вроде все.
    Юлечка с семерочкой вас, растите здоровенькими, крепкими и самыми красивыми
    Я-Наташа.

Страница 771 из 8324 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »