|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от че Джонни
а почему Вы хотите именно в плавание?
что ей самой нравится? или ей тоже плавание только?
мне кажется она у Вас творческая натура  а в бассейн ходите для себя - 2-3 раза в неделю, это полезно для здоровья
Спасибо.Тоже к этому склоняюсь.
Оля плавать любит и не отказывается ходить,но ей не нравится когда заставляют и орут)))))Как она говорит-"Когда начинают орать,я ничего делать не могу и не слышу ничего"А как в бассейне голос не повышать?
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
Элита
 Сообщение от Morkovka!!!
Аня,а вы близко НВ живете? а то можно в "Невскую" на Лесозоводской. У них в 2007 брали всех ,думаю и сейчас возьмут или с сентября
Да,туда думаю возьмут,возможно и сейчас.Буду думать.Туда в прошлом году не плавающего ребенка 2006г, на второй год обучения взяли.Сейчас в лагерь собирается.
Так хочется побыть хрупкой и беззащитной девушкой, а кони все бегут, а избы все горят.....

-
с орбиты
 Сообщение от ~Аня~
Спасибо.Тоже к этому склоняюсь.
Оля плавать любит и не отказывается ходить,но ей не нравится когда заставляют и орут)))))Как она говорит-"Когда начинают орать,я ничего делать не могу и не слышу ничего"А как в бассейне голос не повышать?
орать можно по-разному.
-
Мега-элита
Спортивная школа СДЮСШОР №3 «Невская» производит добор детей 2004 г.р.имеющих III и 1юн. разряд в спортивный класс Все вопросы по
тел.+79119291198, +79217459739
-
Наш человек
девочки (или мальчики), подскажите пожалуйста - где могут взять ребенка 2007 гр , кроме Дельфина ? лучше Север или близко к метро.
и ещё - как получается что плавают и 2006, и 2007, и 2008 гр в одной группе НП-1 ?
-
Ветеран
 Сообщение от ~Аня~
Здравствуйте,никто не поведает про водное поло в НВ?Какие требования?Нормативы,или что там?Может есть кто занимается там?Девочки меня интересуют.Тренера и прочее.
Заранее спасибо))))
В НВ водное поло только мальчики.
-
Мега-элита
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!
-
Элита
А куда бедный 2004г можно пристроить? Кто не хочет спорткласс...
-
Небожитель
 Сообщение от Delfinka
девочки (или мальчики), подскажите пожалуйста - где могут взять ребенка 2007 гр , кроме Дельфина ? лучше Север или близко к метро.
и ещё - как получается что плавают и 2006, и 2007, и 2008 гр в одной группе НП-1 ?
На Севере если нуля, то вроде только платные варианты, если плывет кроль на груди и на спине в полной координации, есть смысл напроситься на просмотр в уже существующие группы в индивидуальном порядке в любую удобную вам спортшколу (для этого нужно подойти к основному тренеру вашего возраста и договориться о просмотре), а там уже видно будет.
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Мега-элита
 Сообщение от Delfinka
Прохорова в Вовис смотрит и 2007 год, на Асафьева 10. Вт, Чт 14.20. Забирает у гардероба. У них провал в 2007 какой-то (с ее слов). Если ребенок хороших антропометрических данных и плавает точно смотрит.
А по поводу годов... Вот сейчас набирают 2008 (7 лет), но моего ребенка 2009 (пока 5 лет ) по росту тоже будут брать в нп-1. вот и получаются такие группы странные.
 Сообщение от undina
А куда бедный 2004г можно пристроить?  Кто не хочет спорткласс...
К сожалению, никуда.
«Попробуй…» — шепнула Мечта.
Если вы взглянули в зеркало, но никого там не обнаружили - вы неотразимы!