|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Наш человек
бывает . но это отбанка зависит . по правилам до 3х суток
-
Наш человек
у меня тоже середина августа пустая ..да почти весь август)
-
Живу я здесь
Сообщение от topicV
А когда сезон , считается, заканчивается? У меня чего-то в середине августа уже большая дырка без броней...
Сезон до сентября. С мая
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Привет всем! Можно спрошу про договор аренды при краткосрочной аренде через любой агрегатор, например абнб - я физ.лицо, сдала через сайт - хочу заключить договор с арендатором, деньги то мне платить арбнб будет, что писать в разделе стоимость аренды и оплата? Кто сталкивался с такой ситуацией?
И второй вопрос, кто сдавал декларацию за год в налоговую и указывал доходы от арбнб - нужны были подтверждающие документы? Может агрегатор какую-то справку дает?
-
Наш человек
Сообщение от Tandem
Привет всем! Можно спрошу про договор аренды при краткосрочной аренде через любой агрегатор, например абнб - я физ.лицо, сдала через сайт - хочу заключить договор с арендатором, деньги то мне платить арбнб будет, что писать в разделе стоимость аренды и оплата? Кто сталкивался с такой ситуацией?
И второй вопрос, кто сдавал декларацию за год в налоговую и указывал доходы от арбнб - нужны были подтверждающие документы? Может агрегатор какую-то справку дает?
Налоговая
Налоговая без доков налоги брать не хочет :-)))). На слово, что получили доход не верит и просит доказать - так что одного стремления заплатить налоги мало, нужно еще доказать свою обязанность их заплатить :-))) Поэтому пишу договор, а стоимость в договор прописываю, которую эабиэнби перевел.
Спасибо тебе, ЛВ . Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.
-
Наш человек
Сообщение от ХрюндельСПб
Сезон до сентября. С мая
Спасибо, т.е пора в долгосрок уходить , получается.
-
Наш человек
Вопрос: с гостей эйрбиэнби при заселении вообще ничего не берется на месте? Залог за ключи или типа того. Деньги, я имею в виду. То есть, просто пустить чела и ключ от квартиры вручить?
-
Наш человек
Сообщение от Мисс Акация
Вопрос: с гостей эйрбиэнби при заселении вообще ничего не берется на месте? Залог за ключи или типа того. Деньги, я имею в виду. То есть, просто пустить чела и ключ от квартиры вручить?
Я беру залог, пишу в договоре. В условиях в объявлении это указано, при бронировании еще раз акцентирую внимание на этом моменте. А то, если что, получить деньги с гостя за порчу имущества будет проблематично и страховка эабиэнби не распространяется на Россию
-
Мега-элита
как залог рассчитываете условно если сутки стоят 1000.какой залог?
-
Сообщение от topicV
Налоговая
Налоговая без доков налоги брать не хочет :-)))). На слово, что получили доход не верит и просит доказать - так что одного стремления заплатить налоги мало, нужно еще доказать свою обязанность их заплатить :-))) Поэтому пишу договор, а стоимость в договор прописываю, которую эабиэнби перевел.
Спасибо за ответ!
Про эрнб в договоре нет упоминания? Что они деньги переводят? По идее, если этого не прописать. Я, как арендатор, такого договора не подписала бы) это получается, что можно по суду заставить платить ещё раз... А не пробовали эрнб просить справку о выплаченном доходе?