Страница 771 из 2167 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »
  1. ответ для Ksu_ , на сообщение « Я в эту сб заселила, в вскр было письмо... »

бывает . но это отбанка зависит . по правилам до 3х суток

2. ответ для topicV , на сообщение « А когда сезон , считается,... »

у меня тоже середина августа пустая ..да почти весь август)

3. ответ для topicV , на сообщение « А когда сезон , считается,... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
    А когда сезон , считается, заканчивается? У меня чего-то в середине августа уже большая дырка без броней...
    Сезон до сентября. С мая
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Сезон до сентября. С мая »
    Частый гость

Привет всем! Можно спрошу про договор аренды при краткосрочной аренде через любой агрегатор, например абнб - я физ.лицо, сдала через сайт - хочу заключить договор с арендатором, деньги то мне платить арбнб будет, что писать в разделе стоимость аренды и оплата? Кто сталкивался с такой ситуацией?
    И второй вопрос, кто сдавал декларацию за год в налоговую и указывал доходы от арбнб - нужны были подтверждающие документы? Может агрегатор какую-то справку дает?

5. ответ для Tandem , на сообщение « Привет всем! Можно спрошу про договор... »
    Наш человек Аватар для topicV

Цитата Сообщение от Tandem Посмотреть сообщение
    Привет всем! Можно спрошу про договор аренды при краткосрочной аренде через любой агрегатор, например абнб - я физ.лицо, сдала через сайт - хочу заключить договор с арендатором, деньги то мне платить арбнб будет, что писать в разделе стоимость аренды и оплата? Кто сталкивался с такой ситуацией?
    И второй вопрос, кто сдавал декларацию за год в налоговую и указывал доходы от арбнб - нужны были подтверждающие документы? Может агрегатор какую-то справку дает?
    Налоговая
    Налоговая без доков налоги брать не хочет :-)))). На слово, что получили доход не верит и просит доказать - так что одного стремления заплатить налоги мало, нужно еще доказать свою обязанность их заплатить :-))) Поэтому пишу договор, а стоимость в договор прописываю, которую эабиэнби перевел.
    Спасибо тебе, ЛВ. Ты заставляешь меня думать. Мой мозг -работать.

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Сезон до сентября. С мая »

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Сезон до сентября. С мая
    Спасибо, т.е пора в долгосрок уходить , получается.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

Вопрос: с гостей эйрбиэнби при заселении вообще ничего не берется на месте? Залог за ключи или типа того. Деньги, я имею в виду. То есть, просто пустить чела и ключ от квартиры вручить?

Цитата Сообщение от Мисс Акация Посмотреть сообщение
    Вопрос: с гостей эйрбиэнби при заселении вообще ничего не берется на месте? Залог за ключи или типа того. Деньги, я имею в виду. То есть, просто пустить чела и ключ от квартиры вручить?
    Я беру залог, пишу в договоре. В условиях в объявлении это указано, при бронировании еще раз акцентирую внимание на этом моменте. А то, если что, получить деньги с гостя за порчу имущества будет проблематично и страховка эабиэнби не распространяется на Россию

9. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Мега-элита Аватар для cheb

как залог рассчитываете условно если сутки стоят 1000.какой залог?

10. ответ для topicV , на сообщение « Налоговая Налоговая без доков налоги... »
    Частый гость

Цитата Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
    Налоговая
    Налоговая без доков налоги брать не хочет :-)))). На слово, что получили доход не верит и просит доказать - так что одного стремления заплатить налоги мало, нужно еще доказать свою обязанность их заплатить :-))) Поэтому пишу договор, а стоимость в договор прописываю, которую эабиэнби перевел.
    Спасибо за ответ!
    Про эрнб в договоре нет упоминания? Что они деньги переводят? По идее, если этого не прописать. Я, как арендатор, такого договора не подписала бы) это получается, что можно по суду заставить платить ещё раз... А не пробовали эрнб просить справку о выплаченном доходе?

Страница 771 из 2167 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »