|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Согласна про Роспотребнадзор!
Надя, почем запонки? )
Если из Москвы заказывать, то 2500р., если на ebay то 25 баксов плюс доставка 9.99, итого примерно тыща Экономия налицо
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
Согласна про Роспотребнадзор!
Надя, почем запонки? )
у Нас со связным была подобная фигня,брат и его жена взяли телефоны,в итоге через 3 дня накрылся телефон брата,через неделю жены и жалобы,роспотребнадзор не помогли 50 тысяч в попу
больше в связном ни чего не покупаем
 Дайте Я Вас всех расцелую 
-
Элита
 Сообщение от Жена Царя
у Нас со связным была подобная фигня,брат и его жена взяли телефоны,в итоге через 3 дня накрылся телефон брата,через неделю жены и жалобы,роспотребнадзор не помогли 50 тысяч в попу
больше в связном ни чего не покупаем
Капец
У нас тут на сайте есть темка "Сутяги литтлвана", там и советы умные дают и научат как тягаться с нерадивыми поставщиками услуг
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Kkaetana
Что у тебя случилось с платьем?????
сегодня опять не забрала.... тянет подол
попытка № ..цать завтра ....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Ветеран
времени совсем мало остается.
Куда бы ты ни шел, иди со всей душой. 
-
Мега-элита
Да ужас ... Вышла расстроенная ... Но посмотрим, что завтра будет...я уже езжу как на работу к швее :-)
-
Мега-элита
Девочки, может быть кто нибудь хочет поехать со мной мерить платья в шоу-рум Пион на Восстания к 12ти часам?)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Ksanochka
Девочки, может быть кто нибудь хочет поехать со мной мерить платья в шоу-рум Пион на Восстания к 12ти часам?)
Там много народу не поместится, я с подругой и хозяйкой еле поместились в комнатке
-
Мега-элита
 Сообщение от mostovi4ka
Там много народу не поместится, я с подругой и хозяйкой еле поместились в комнатке 
Ну может кто-нибудь один, я имела ввиду)
Отправлено с моего LT26i через Tapatalk
-
Наш человек
А у нас уже 8 приглашений сделано) БМ честно сделал одно)
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.