|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от antua
Ryanair запускает рейсы Лаппеенранта-Будапешт с октября 2019
Да, тоже сегодня наткнулась на эту информацию
С конца октября 2019 авиакомпания Ryanair будет круглогодично летать из Лаппеенранты в Будапешт 🇭🇺(по четвергам и воскресеньям)!
На следующей неделе стартуют рейсы ✈ в Афины 🇬🇷(по средам), в Салоники 🇬🇷(по четвергам), в Берлин Шёнефельд 🇩🇪 (по понедельникам и пятницам) и Бергамо Милан 🇮🇹 по средам и субботам .
а от Будапешта до Вены уже рукой подать: поезд, автобус и даже по Дунаю можно
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
Если приорити, то с собой, а если чекин 10кг, то в багаж.
Sent from my SM-G950F using Tapatalk
Есть приорити.
Но кэбинсайз 10 кг хочу из этого набора приорити не с собой в салон взять, а сдать в багаж на стойке регистрации. Это сколько стоит в аэропорту?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
Сообщение от natlev
Есть приорити.
Но кэбинсайз 10 кг хочу из этого набора приорити не с собой в салон взять, а сдать в багаж на стойке регистрации. Это сколько стоит в аэропорту?
уже не поменять, надо докупать тогда чекин 10кг тогда другому пассажиру в брони.
-
Мега-элита
уже не поменять, надо докупать тогда чекин 10кг тогда другому пассажиру в брони.
Нет другого «свободного»
Ок, а если в аэропорту сдать кэбинсайз на стойке, просто как обыкновенный багаж 10 кг - это сколько стоить будет на месте?
Сейчас мне система предлагает добавить багаж (20 кг, а 20-ти не будет точно!) за 40 евро, что нереально мне
А в порту сколько стоит багаж?
Бергамо (если это важно), первые числа июня
-
Думаю, что дешевле докупить 20кг сейчас чем платить в аэропорту за 10кг. В аэропорту ценник двойной как минимум.
-
Мега-элита
Думаю, что дешевле докупить 20кг сейчас чем платить в аэропорту за 10кг. В аэропорту ценник двойной как минимум.
Сейчас докупить в бронь 20 кг - это 40 евро(((
В порту бы понять, сколько стоит...
И 20 кг физически не будет.
Если в порту 10 кг будет стоить 20 евро - нормально мне, но не за 40 (
-
Мега-элита
А этот чемоданчик Кабин сайз можно сдать бесплатно у трапа?... Я так из правил АК поняла. Почему тогда нельзя бесплатно на стойке регистрации?
Вот из правил: "Ручную кладь, сданную у трапа, можно забрать на ленте вместе со сдаваемым багажом."
-
выдра в гетрах
Сообщение от Фея солнца
А этот чемоданчик Кабин сайз можно сдать бесплатно у трапа?... Я так из правил АК поняла. Почему тогда нельзя бесплатно на стойке регистрации?
Вот из правил: "Ручную кладь, сданную у трапа, можно забрать на ленте вместе со сдаваемым багажом."
Так можно сразу купить не приорити, а багаж, он не сильно дороже стоит, 10 кг в багаж.
Это же бизнес, имхо. Если вы везёте что-то, что нельзя нести в салон - платите за багаж.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
Life is short. Eat dessert first.
-
Сообщение от Rinka
Так можно сразу купить не приорити, а багаж, он не сильно дороже стоит, 10 кг в багаж.
Это же бизнес, имхо. Если вы везёте что-то, что нельзя нести в салон - платите за багаж.
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
если выбрал уже приорити, то опция чекин 10кг пропадает у этого пассажира.
-
Спроси у гугла
К сожалению да, у самой приорити. Хотела бы взять из Италии взять жидкость и сдать, но увы