Страница 771 из 2104 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »
  1. ответ для feya15 , на сообщение « у нас счетчиков нет, норматив на воду ,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от skippy Посмотреть сообщение
    у нас счетчиков нет, норматив на воду , да, уменьшился, но и повыш коэф-нт тоже уменьшился))) был 191, стало 119... я не против!
    Нет, величина повышающего коэфф. не изменилась, уменьшился только норматив и естественно, уменьшилось произведение меньшего норматива на прежний коэфф.
    Я не понимаю, что это - "был 191, стало 119", Ваш платеж за воду?

2. ответ для фил_я , на сообщение « Нет, величина повышающего коэфф. не... »
    Старожил Аватар для feya15

Цитата Сообщение от фил_я Посмотреть сообщение
    Нет, величина повышающего коэфф. не изменилась, уменьшился только норматив и естественно, уменьшилось произведение меньшего норматива на прежний коэфф.
    Я не понимаю, что это - "был 191, стало 119", Ваш платеж за воду?
    это сумма за повыщ коэф-нт в руб

3. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Приятно конечно получить квитанцию на 300р. меньше из-за снижения нормативов
    Но ждешь подвоха еще отткуда нибудь....

4. Наш человек

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    Это точно - и радует, и настораживает.

5. Наш человек Аватар для Kalicso

Цитата Сообщение от Мэри всЁвидящая... Посмотреть сообщение
    Воо и я сразу о том же подумала )))

6. ответ для highlight , на сообщение « Друзья, а если в квартире был прорыв... »
    Элита Аватар для Scarletto

Цитата Сообщение от highlight Посмотреть сообщение
    Друзья, а если в квартире был прорыв стояка и до сих пор в половине квартиры (жилая комната, где был прорыв, и кухня) не топят.
    во второй комнате радиатор и змеевик в ванной теплые.
    ТСЖ обещает отремонтировать только в пятницу стояк в комнате.
    как будут рассчитывать отопление? по полной? прямо так с 5 октября - за всю жилую площадь? Хотя грелась всего половина...
    У нас похожая ситуация,только без прорыва стояка. Отопления просто не было с начала отопительного сезона. Звонили в аварийку 5-го, 9-го,12-го. Бесполезно. Вчера написали обращение на портале губернатора. Сегодня батареи теплые. Получается с офиц. начала отопительного сезона (4 октября я поняла) до 13 октября отопления не было в 2 комнатах и кухне. Теплая батарея была только в одной комнате и в ванной змеевик. Все заболели,мерзли. Что теперь? Платить за отопление по полной программе за октябрь?
    Обращался кто за перерасчетом?

7. ответ для Scarletto , на сообщение « У нас похожая ситуация,только без... »
    с орбиты Аватар для лит

Товарищи, подскажите, вариант экономии по оплате за квартиру где никто не живет и никто не прописан?
    газ перекрыли, воды гор. нет, холодную не считают, свет - счетчик.
    Платим за отопление и всякие общедомовые + кап. ремонт. - хотелось бы снять часть выплат.

И еще может кто знает, гос-ву реально продать кв-ру и в какую цену?
    Si vis pacem, Para bellum
    Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
    Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер

8. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

А почему продавать квартиру именно государству?

9. ответ для Scarletto , на сообщение « У нас похожая ситуация,только без... »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Scarletto Посмотреть сообщение
    У нас похожая ситуация,только без прорыва стояка. Отопления просто не было с начала отопительного сезона. Звонили в аварийку 5-го, 9-го,12-го. Бесполезно. Вчера написали обращение на портале губернатора. Сегодня батареи теплые. Получается с офиц. начала отопительного сезона (4 октября я поняла) до 13 октября отопления не было в 2 комнатах и кухне. Теплая батарея была только в одной комнате и в ванной змеевик. Все заболели,мерзли. Что теперь? Платить за отопление по полной программе за октябрь?
    Обращался кто за перерасчетом?
    Если на доме стоит счетчик, то вы платите по факту показаний. Т.о., если на доме не было столько дней отопления, и счет за отопление будет не высок. Перерасчет выполняется, если на доме не установлен счетчик отопления.

10. ответ для Ручеек , на сообщение « Если на доме стоит счетчик, то вы... »
    Элита Аватар для Scarletto

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Если на доме стоит счетчик, то вы платите по факту показаний. Т.о., если на доме не было столько дней отопления, и счет за отопление будет не высок. Перерасчет выполняется, если на доме не установлен счетчик отопления.
    В доме отопление было,по нашим стоякам не было только. Как узнать,есть ли счетчик на доме?

Страница 771 из 2104 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »