Страница 771 из 1003 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »
  1. ответ для NinaAM , на сообщение « мы скорей всего так же, ну или среднюю... »
    с Марса Аватар для Данончик

Цитата Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
    Девочки, а вообще: сколько дней надо ребенка водить с первых дней садика на пару часов? Или по ситуации?

Оооо, я тебя поддерживаю. Я обычно тоже удивляюсь, когда голубей прикармливают на детских площадках. Да и вообще.
    мы с третьего дня остались

2. Наш человек Аватар для NinaAM

Цитата Сообщение от домашняя стерва Посмотреть сообщение
    Девочки ,а сколько вы считаете допустим тратить денег на развитие способностей ребенка от 2-5 лет интересует сумма на одного дитенка, еще интерсено хотите ли что бы ребенок занимался для души или чтобы это стало его призванием
    я тут посчитала,сколько мне нужно в месяц платить за кружки и репетиторов за двоих и мне стало дурно
    Катюха ходит на ушу - это 3000 в месяц + английский в хелен дорон - было 600 руб занятие, т.е. 2400-3000 в месяц + был репетитор, но она брала очень мало, что-то порядка 200 руб за занятие (может и меньше), ну и Русский музей, тоже кажется порядка 600 руб за занятие, но он раз в месяц. Итого около 7000 выходило. А еще два кружка в садике, это еще + 800 руб

Алису в этом году водить никуда не буду, ей и в садике нагрузки будет хватать. Через год возможно тоже на ушу пойдет, она и сейчас за Катей комплекс повторяет

3. ответ для NinaAM , на сообщение « Катюха ходит на ушу - это 3000 в месяц... »
    Участник Аватар для mamachad

Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Алису в этом году водить никуда не буду, ей и в садике нагрузки будет хватать. Через год возможно тоже на ушу пойдет, она и сейчас за Катей комплекс повторяет
    Нина, я тоже думаю про ушу! Моей мне кажется подошло бы - там хорошая нагрузка???

Марго

4. Элита Аватар для krapivinka

ну да, у вас и правда все сложно получается - много индивидуальных занятий
    но не исключай, что что-то через пару месяцев может отпасть - не понравится ребенку, например, или тебе(?)

5. ответ для krapivinka , на сообщение « ну да, у вас и правда все сложно... »

Девочки ,а сколько вы считаете допустим тратить денег на развитие способностей ребенка от 2-5 лет интересует сумма на одного дитенка, еще интерсено хотите ли что бы ребенок занимался для души или чтобы это стало его призванием
    я тут посчитала,сколько мне нужно в месяц платить за кружки и репетиторов за двоих и мне стало дурно
    Т.к. я собираюсь работать, то решила, что 2 раза изо и 2 раза спорт.аэробика для Марины для меня будет достаточно. Это где-то 2700 в месяц. Бассейн у нее теперь будет в саду. Еще бы на хор хотела, ей помимо рисования (а у нас муж и дед неполохо рисуют), теперь петь еще нравится, но все по времени не успеть Семена скорее всего в платную группу отдам в садике, но еще думаю, т.к. там в 17:00 надо забирать, а я все-таки работать хотела... Группа 1500 в месяц и там много занятий на мелкую моторику, к этой воспитательице Марина ходила, мне очень нравилось. Плюс логопед скорее всего платный 700-800 р в неделю. Пока никакие кружки для Семена не рассматриваю, будем дома заниматься, речь налаживать.
    Я рассматриваю спорт+для души. Это для гармоничного развития, для новых навыков, для того, чтобы была мысль что "я могу учиться и научиться чему-то новому". С призванием как-то сложновато. Как певцов, художников, великих спортсметов я их не рассматриваю, а на экономиста и на юриста в 2,5 и в 4,5 года не учат
    Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    хотя вообщем-то не против была бы поводить его в бассейн,но он не хочет сам

после садика- смысла нет,он уже вечером никакой будет
    А как ты поняла, что Миша не хочет в бассейн?
    Да ладно, мне кажется у них столько энергии, что на все хватит...
    Цитата Сообщение от Лисюшка Посмотреть сообщение
    Прямо, как у нас! Камилла будет ходить на танцы в Мандарин, и хочу отдать ее в бассейн, но не хочу плескаться в лягушатники. А, еще детский фитнес в ЭкстроСпорте, так как годовой абонемент еще не закончился.
    Что такое Мандарин? это сеть развивашек какая-то?
    Цитата Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
    Катюха ходит на ушу - это 3000 в месяц + английский в хелен дорон - было 600 руб занятие, т.е. 2400-3000 в месяц + был репетитор, но она брала очень мало, что-то порядка 200 руб за занятие (может и меньше), ну и Русский музей, тоже кажется порядка 600 руб за занятие, но он раз в месяц. Итого около 7000 выходило. А еще два кружка в садике, это еще + 800 руб
    а что за репетитор?
    ДОЧКА 18 декабря 2007 и СЫНОЧЕК 28 февраля 2010

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Добрая Лисица Посмотреть сообщение
    А как ты поняла, что Миша не хочет в бассейн?
    с водой у него сложные взаимоотношения,не то чтоб он ее не любит....любит в море камешки покидать,подрызгаться и т.п.
    совсем мелкий когда был-мы начали ходить в бассейн-в основном он там орал как резаный ,но потом невролог запретил плавание и в особенности ныряние,ходить перестали
    сейчас уже вроде и можно,но одна проблема с младенчества за нами так и тянется....как только Мишусту на голову попадает хоть капля воды- начинается жуткая с трудом останавливаемая истерика,попадание воды на голову он не приемлет вообще...
    ни в ванной,ни в море,ни в озере,даже брызги фонтана на голову его полностью выбивают из колеи...

ну и плюс еще момент...плавать учиться ему явно не в прикол...т.е. побрызгаться-подрызгаться- это он завсегда готов,а вот именно плавание как работа- это пока для него нечто нежелательное....пытались и этим летом,и прошлым,и зимой в море- ну никак не хочет(((

7. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « с водой у него сложные... »

Цитата Сообщение от Мишина мама Посмотреть сообщение
    с водой у него сложные взаимоотношения,не то чтоб он ее не любит....любит в море камешки покидать,подрызгаться и т.п.
    совсем мелкий когда был-мы начали ходить в бассейн-в основном он там орал как резаный ,но потом невролог запретил плавание и в особенности ныряние,ходить перестали
    сейчас уже вроде и можно,но одна проблема с младенчества за нами так и тянется....как только Мишусту на голову попадает хоть капля воды- начинается жуткая с трудом останавливаемая истерика,попадание воды на голову он не приемлет вообще...
    ни в ванной,ни в море,ни в озере,даже брызги фонтана на голову его полностью выбивают из колеи...

ну и плюс еще момент...плавать учиться ему явно не в прикол...т.е. побрызгаться-подрызгаться- это он завсегда готов,а вот именно плавание как работа- это пока для него нечто нежелательное....пытались и этим летом,и прошлым,и зимой в море- ну никак не хочет(((
    У Дашулины тоже боязнь брызг и головонамокания

Дв и не надо их сейчас учить целенаправленно плавать и, кстати, рисовать. Для них главное сейчас игра, пусть и играют с водой, красками и всем прочим. А там между делом и научатся всему.

8. ответ для krapivinka , на сообщение « В канавке, на травке, в кустах и на... »
    Наш человек Аватар для AMARO

Мы дома. Все еще не в себе, но лучше. Его мозг уже не помнит эти 3 дня, говорит ,что был на даче,в садике и тп, закрылся в общем. Надеюсь ночь проспит спокойно.
    Спасибо вам за кулачки!!!

9. ответ для AMARO , на сообщение « Мы дома. Все еще не в себе, но лучше.... »
    Ветеран Аватар для Julia K.

У нас Тая пошла в ноябре в садик, вообще как такового периода адаптации не было (и срок сократили), но в этом году она пойдет в новый садик (у дома) и я немного очкую, вдруг ей будет хотеться в свой прежний садик!? Еще, если все-таки мы уедем, то она неделю будет ходить к моей маме в группу (подготовительную ), но там она как у себя дома тоже) В общем, в сентябре как-то много всего, буду договариваться с новым садиком, что пойдет туда с октября - как раз там все начнут оставаться на целый день (не водить же мне ее единственную на целый день, когда все ходят на 2 часа)))
    а я не хочу лезть в воду

Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    Мы дома. Все еще не в себе, но лучше. Его мозг уже не помнит эти 3 дня, говорит ,что был на даче,в садике и тп, закрылся в общем. Надеюсь ночь проспит спокойно.
    Ура, дома хорошо!

10. ответ для AMARO , на сообщение « Мы дома. Все еще не в себе, но лучше.... »
    Элита Аватар для krapivinka

Цитата Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
    У Дашулины тоже боязнь брызг и головонамокания
    однако эта мелочь не мешала ей сидеть в бассейне по часу-полтора
    Цитата Сообщение от AMARO Посмотреть сообщение
    ура!поправляйтесь!

Страница 771 из 1003 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »