|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Тушь HR мне очень понравилась. Цвет томно-коричневый. И наносится отлично. Сейчас повешу фотки глаза, там пару раз прошлась кистью по ресницам. Фото сделано у окна при дневном свете.
Ой, Ян, даже не видно, что коричневая. Т.е. она получается тёмно-коричневая, да? Кстати, было бы интересно для полноты сравнения - один глаз в чёрную тушь накрасить, а другую в коричневую.
Янаааа, какие глаза!!!! Они у тебя синие? Красивые-то какие!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
с Луны
Ты брюнетка по этому фото? Кроме длинных ресниц цвета не видно!
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ой, Ян, даже не видно, что коричневая. Т.е. она получается тёмно-коричневая, да? Кстати, было бы интересно для полноты сравнения - один глаз в чёрную тушь накрасить, а другую в коричневую.
Янаааа, какие глаза!!!!  Они у тебя синие?  Красивые-то какие!!!
Спасибо за комплимент глазакам.   Не, не синие. Они серо-голубые. Тут верхняя водная линия подведена синим карандашом (а вы и не заметили этого ), - поэтому цвет глаз стал ярче.
Вот да, она темная, но от черной далека. Мне как раз такая и нужна, чтобы просто расчесать. Если я бы их действительно накрасила, как на праздник крашу, то ресницы были бы до бровей.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Ты брюнетка по этому фото? Кроме длинных ресниц цвета не видно! 
Я бы себя к шатенкам больше причислила бы.
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Я бы себя к шатенкам больше причислила бы. 
Я поэтому и спросила, на моем мониторе черные волосы получились, помню, что по другим фото ты светлее была!
-
Мега-элита
 Сообщение от Капризулькина мама
Сашуля, я не видела, тебе ответили про базу?
если что, у меня Люмине и Катрис
Катрис не нра, Люмине -   
)
Спасибо Аллусик Теперь увидела! Опять люмине
 Сообщение от МаМа Ла
Девочки, все самое доброе, да еще и солнечное утро!
Я вчера потратила свои баллы в РГ:
Можете меня поздравить, я наконец оканебилась и купила хваленый пилинг (попробовала, не зря купила). 
Маску увлажняющую CD для лица, конс сказала, что и под глаза можно тонким слоем.
Бальзам уход для губ CD "прекрасно разглаживающий и увеличивающий объем губ"  в новой версии, уже с оттенком, у меня 002,
Сыворотку новую от Кодали.
И вот тут начинается самое интересное, други мои, видела я в своей жизни атракционы невиданной щедрости  , но такого, в первый раз, правда  - мне дали 8 пробников кремов Кодали включая 2 из золотой их серии) для лица и глаз, еще 2 для тела (для тела уже поробовала, запах чудесный  ).
Ух ты, класс!!! Оля, поздравляю и с покупками и с подарками
 Сообщение от ShYa
Тушь HR мне очень понравилась. Цвет томно-коричневый. И наносится отлично. Сейчас повешу фотки глаза, там пару раз прошлась кистью по ресницам. Фото сделано у окна при дневном свете.
Глазик
Самый хороший учитель в жизни — опыт.
Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
-
с орбиты
 Сообщение от ShYa
Спасибо за комплимент глазакам.    Не, не синие. Они серо-голубые. Тут верхняя водная линия подведена синим карандашом (а вы и не заметили этого  ), - поэтому цвет глаз стал ярче.
Вот да, она темная, но от черной далека.  Мне как раз такая и нужна, чтобы просто расчесать. Если я бы их действительно накрасила, как на праздник крашу, то ресницы были бы до бровей. 
Ян, а можешь сфоткать смотря в объектив, чтобы посмотреть, насколько цвет глаз синий...серо-голубой... Просто, если действительно настолько синий карандаш углубляет цвет глаз, то мне тоже надо!!!
Счастлива по собственному желанию!
Чем больше человек имеет внутри себя, тем меньше он ждёт от остальных (с) И.Ялом
-
со звезды
-
со звезды
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ян, а можешь сфоткать смотря в объектив, чтобы посмотреть, насколько цвет глаз синий...серо-голубой... Просто, если действительно настолько синий карандаш углубляет цвет глаз, то мне тоже надо!!!
Вот.
-
Наш человек