Страница 771 из 969 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »

Тема: жизнь в Швеции

Элита Аватар для masyanya

Цитата Сообщение от Jinny Joe Посмотреть сообщение
    Я тоже не люблю настольные, они с папой играют.

В этом году от меня - книги на шв, альбом для рисования и мульт тоже на шв.

А вообще, решила, что когда всё есть, надо дарить путешествия и впечатления. Никаких вещей
    я б может и играла, да что-то совсем нет времени. Мы летом играли в Ятси со шведами, мне понравилось))

а какие книги? Я что -то совсем не знаю, что читают на шведском. Долго сегодня пыталась выбрать 5 летнему шведику книгу, но так ничего и не выбрала. Мне понравилась детская книга, о том как зародился Стокгольм, спросила. а мне сказали,что это третий класс, а я хотела дошкольнику купить))). В итоге купила про животных)).

Да. я тож за путешествия, только я на них еще не заработала
    мама и доча, (3.08.06)

2. ответ для masyanya , на сообщение « я б может и играла, да что-то совсем... »
    Хранитель Аватар для Jinny Joe

Цитата Сообщение от masyanya Посмотреть сообщение
    я б может и играла, да что-то совсем нет времени. Мы летом играли в Ятси со шведами, мне понравилось))

а какие книги? Я что -то совсем не знаю, что читают на шведском. Долго сегодня пыталась выбрать 5 летнему шведику книгу, но так ничего и не выбрала. Мне понравилась детская книга, о том как зародился Стокгольм, спросила. а мне сказали,что это третий класс, а я хотела дошкольнику купить))). В итоге купила про животных)).

Да. я тож за путешествия, только я на них еще не заработала
    Я захожу в книжный, там полочка от 6 до 9 лет и дальше по интересам Про фей, про драконов, детских детективов много. Не подарочные издания, а просто так читать
    Из подарочных мы покупали про тело книжку (с выскакивающим скелетиком) и сказки с иллюстрациями Elsa Beskow.

3. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Подскажите, плс, какие ещё есть платные школы с большим выбором курсов типа ABF, Folkuniversitetet, Medborgarskolan...

пиво такое Аватар для BlackWych

мы сюда водим http://www.studieframjandet.se/stockholm

5. ответ для curly , на сообщение « Теперь буду планировать подарок дочке... »

Цитата Сообщение от curly Посмотреть сообщение
    Теперь буду планировать подарок дочке на день рождения, хорошо она у нас правша
    не страшно такой малышке лук? или игрушечный какой-нибудь?

6. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Хоббит на англ со шведскими титрами.Завернули они с ним, конечно, круто, на книгу похоже очень отдаленно)

7. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Умилили меня шведские врачи - через полтора месяца после операции позвонили и сказали, что всё прошло нормально, не о чем беспокоиться. Вообще, они должны были послать письмо, но забыли...

8. ответ для BlackWych , на сообщение « мы сюда водим... »

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    tack

9. ответ для BlackWych , на сообщение « не страшно такой малышке лук? или... »

Цитата Сообщение от BlackWych Посмотреть сообщение
    не страшно такой малышке лук? или игрушечный какой-нибудь?
    Ну наверное под присмотром ничего..

Не почитай себя стоящим, только здесь вот - в сущем, в настоящем! А вообрази себя идущим по границе прошлого с грядущим!

10. ответ для dancing in the night , на сообщение « жизнь в Швеции »

Сегодня мужу купила подарок - книгу 438 dagar о шведских журналистах, которые побывали в плену у сомалийских пиратов. В магазине очень рекомендовали.

Эх, с нашей вечной стройкой дома, поездки, кроме как в Россию, мне еще долго не грозят А так хочется к теплому морю, пузико погреть

Страница 771 из 969 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »