|
|
жизнь в Швеции
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Jinny Joe
Я тоже не люблю настольные, они с папой играют.
В этом году от меня - книги на шв, альбом для рисования и мульт тоже на шв.
А вообще, решила, что когда всё есть, надо дарить путешествия и впечатления. Никаких вещей
я б может и играла, да что-то совсем нет времени. Мы летом играли в Ятси со шведами, мне понравилось))
а какие книги? Я что -то совсем не знаю, что читают на шведском. Долго сегодня пыталась выбрать 5 летнему шведику книгу, но так ничего и не выбрала. Мне понравилась детская книга, о том как зародился Стокгольм, спросила. а мне сказали,что это третий класс, а я хотела дошкольнику купить))). В итоге купила про животных)).
Да. я тож за путешествия, только я на них еще не заработала
-
Хранитель
Сообщение от masyanya
я б может и играла, да что-то совсем нет времени. Мы летом играли в Ятси со шведами, мне понравилось))
а какие книги? Я что -то совсем не знаю, что читают на шведском. Долго сегодня пыталась выбрать 5 летнему шведику книгу, но так ничего и не выбрала. Мне понравилась детская книга, о том как зародился Стокгольм, спросила. а мне сказали,что это третий класс, а я хотела дошкольнику купить))). В итоге купила про животных)).
Да. я тож за путешествия, только я на них еще не заработала
Я захожу в книжный, там полочка от 6 до 9 лет и дальше по интересам Про фей, про драконов, детских детективов много. Не подарочные издания, а просто так читать
Из подарочных мы покупали про тело книжку (с выскакивающим скелетиком) и сказки с иллюстрациями Elsa Beskow.
-
Хранитель
Подскажите, плс, какие ещё есть платные школы с большим выбором курсов типа ABF, Folkuniversitetet, Medborgarskolan...
-
пиво такое
-
пиво такое
Сообщение от curly
Теперь буду планировать подарок дочке на день рождения, хорошо она у нас правша
не страшно такой малышке лук? или игрушечный какой-нибудь?
-
пиво такое
Хоббит на англ со шведскими титрами.Завернули они с ним, конечно, круто, на книгу похоже очень отдаленно)
-
Хранитель
Умилили меня шведские врачи - через полтора месяца после операции позвонили и сказали, что всё прошло нормально, не о чем беспокоиться. Вообще, они должны были послать письмо, но забыли...
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
tack
-
Хранитель
Сообщение от BlackWych
не страшно такой малышке лук? или игрушечный какой-нибудь?
Ну наверное под присмотром ничего..
Не почитай себя стоящим, только здесь вот - в сущем, в настоящем! А вообрази себя идущим по границе прошлого с грядущим!
-
Хранитель
Сегодня мужу купила подарок - книгу 438 dagar о шведских журналистах, которые побывали в плену у сомалийских пиратов. В магазине очень рекомендовали.
Эх, с нашей вечной стройкой дома, поездки, кроме как в Россию, мне еще долго не грозят А так хочется к теплому морю, пузико погреть