|
|
Детская одежда фирмы NEXT?
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Comme il faut
Нет такого размера. Есть 9-12, и это не возраст. Этот размер на 26-29 р, но по факту до 32го. Следующий 12,5-3,5
да, на 32-й немного свободны оказались носки 12,5-3,5...
-
Тут я
Сообщение от Sperlinger
да, на 32-й немного свободны оказались носки 12,5-3,5...
ага, 12,5-3,5 я себе покупаю, на 36,5 размер ))
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
-
Наш человек
Детская одежда фирмы NEXT?
Уточните. Пропитка тефлоновая как-то маркируется особым образом на сайте? Как понять где она есть и есть ли она вообще ?
-
Частый гость
Сообщение от Куклатаня
Уточните. Пропитка тефлоновая как-то маркируется особым образом на сайте? Как понять где она есть и есть ли она вообще ?
нет по-моему... по-крайней мере на тех, которые я взяла, в описании ничего не написано про это
-
Наш человек
Сообщение от Куклатаня
На некоторых маркируется. Так и написано рядом с фото. на некоторых нет
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Тефлон указан только на бирке зелененькой (у штанов). На сайте такой инфы не было.
-
Хранитель
Нет такого размера. Есть 9-12, и это не возраст. Этот размер на 26-29 р, но по факту до 32го. Следующий 12,5-3,5
ошиблась с цифрой, в голове свои цифры были. не знаю возраст это или нет, но обоим детям при покупке ориентируюсь на эти цифры как на возраст и всегда попадаю в размер с носками. там у них бывает какой-то по первому году жизни, но я уже не помню давно это у меня было
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)
-
Тут я
Сообщение от Lary
ошиблась с цифрой, в голове свои цифры были. не знаю возраст это или нет, но обоим детям при покупке ориентируюсь на эти цифры как на возраст и всегда попадаю в размер с носками. там у них бывает какой-то по первому году жизни, но я уже не помню давно это у меня было
Не, это английские размеры, обувь и носки - не по возрасту. Если Вы возьмете р. 4-6,5, имейте в виду, они от 36 до 40 размера
По возрасту идет только линейка для малышей (до 18 мес).
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Хранитель
Не, это английские размеры, обувь и носки - не по возрасту. Если Вы возьмете р. 4-6,5, имейте в виду, они от 36 до 40 размера
По возрасту идет только линейка для малышей (до 18 мес).
Видимо мне везло а может еще какие-то ориентиры были но 9-12 точно лезут на 32 ногу - пару недель назад сыну покупала по распродаже.
Даже самую унылую комнату можно оживить ДЕТЬМИ, красиво расставленными по углам!!
Я девушка здравомыслящая. Немножко психованная, но здравомыслящая (с)