|
|
Про аденоиды поговорите со мной, а?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Elena_rud
Из-за аденоидов не может не проходить, скорее от неправильного лечения. У нас ЛОР отлично лечит детей и с аденоидами. Другой вопрос, что из-за аденоидов они снова что-то быстро хватают. Но это уже другая болезнь. Трахеобронхит это не к лору и не от аденоидов. А с вялотекущими соплями вполне можно и сходить. И, возможно, даже нужно. Может и нет у вас этого бронхита? А просто аденоидит и текущие по задней стенке носоглотки сопли?
А вы к какому Лору ходите, который хорошо лечит детей с аденоидами? Не могу пока найти врача, который бы лечил наши сопли.
-
Старожил
Хорошо откашливаются они, если жидкие, если не подсыхают (много пьет, высокая влажность) .. По факту часто сухой бестолковый кашель с редким прокашливанием бывает и от соплей. Вот сейчас двоих своих лечу от такого. Густые вязкие, вперед почти не идут, текуи сзади. Старший с удаленными аденоилами один день потемпературил и все. Больше ничего нет.
-
Старожил
Сообщение от arica
А вы к какому Лору ходите, который хорошо лечит детей с аденоидами? Не могу пока найти врача, который бы лечил наши сопли.
Обычный лор в обычной поликлинике. Если к ней удается поймать номерок..
К 2м другим Лорам в п-ке мв не ходим, ибо жуткая гипердиагностика. Чуть что, сразу антибы. Наша кукушками вытягивает быстро. Поэтому "по записи " и "на процедуры" обычно занимают почти все время врача, и "с острой болью " попасть очень сложно.
-
Мега-элита
Сообщение от Elena_rud
Хорошо откашливаются они, если жидкие, если не подсыхают (много пьет, высокая влажность) .. По факту часто сухой бестолковый кашель с редким прокашливанием бывает и от соплей. Вот сейчас двоих своих лечу от такого. Густые вязкие, вперед почти не идут, текуи сзади. Старший с удаленными аденоилами один день потемпературил и все. Больше ничего нет.
спасибо! У нас, похоже, так и есть.
Неужели педиатр не может отличить бронхит от кашля из-за соплей?
Дочка Юлия 2012
-
Сообщение от Elena_rud
Обычный лор в обычной поликлинике. Если к ней удается поймать номерок..
К 2м другим Лорам в п-ке мв не ходим, ибо жуткая гипердиагностика. Чуть что, сразу антибы. Наша кукушками вытягивает быстро. Поэтому "по записи " и "на процедуры" обычно занимают почти все время врача, и "с острой болью " попасть очень сложно.
Вы в 45 ходите? А к кому конкретно?
-
Хранитель
Сообщение от Irinka KB
Вот и правильно, идите к женщине. Мы первый раз должны были к ней попасть, но заболели.
Сказал, что никаких признаков ревматизма нет. Нам от него нужен был допуск на удаление миндалин (в Раухфуса требуют), а он сказал, что сначала надо сделать анализ на функцию миндалин (его делают в ЛОР НИИ и 21 веке за 3 тыс). Короче, миндалины нам не удалили. Место в Раухфуса еще держим, т.к. не решили, что делать дальше. Надеюсь, после сдачи асл-о что-то прояснится.
Я запись пропустила, блииин..Помню ведь, что теперь по средам. И только вечером поняла, что уже пятница.
-
Элита
Сообщение от Agnes DiPesto
Я запись пропустила, блииин..Помню ведь, что теперь по средам. И только вечером поняла, что уже пятница.
Я также в понедельник пропустила запись в нашей пол-ке... Как я вас понимаю!!!
Влад 12.10.2007
Алена 10.09.2011
-
Старожил
Сообщение от arica
Вы в 45 ходите? А к кому конкретно?
К Мальковой Ю.М. Правда, она очень своеобразная женщина ..
-
Мега-элита
Девочки, за какое время реально сдать все анализы бесплатно?? Для удаления аденоид если кариес есть(лечим зубки) и в саду карантин(правда там давно не было),то мы в пролете??
-
Ветеран
Девочки, хелп. Сходили к лору в пк, сказала опять аденоидит и аллергический отек слизистой, из-за которого слизь не отходит. А вот назначения меня смутили: сначала Називин, потом по две пипетки физ.р-ра, все очистить, затем на мой выбор!!!! Мирамистин, изофра или полидекса. Все это три раза в день и еще 1 раз в день назонекс. Изофру и полидексу использовали раньше, назонекс тоже, но они были разнесены по времени. Сначала использовали изофру, а конда убирали воспаление использовали назонекс. А тут надо все вместе. К другому врачу записались, но запись на середину недели. Как совмещать эти лекарства? Утром и днем изофра, на ночь назонекс?