Страница 771 из 1214 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »

Тема: Про аденоиды поговорите со мной, а?

Цитата Сообщение от Elena_rud Посмотреть сообщение
    Из-за аденоидов не может не проходить, скорее от неправильного лечения. У нас ЛОР отлично лечит детей и с аденоидами. Другой вопрос, что из-за аденоидов они снова что-то быстро хватают. Но это уже другая болезнь. Трахеобронхит это не к лору и не от аденоидов. А с вялотекущими соплями вполне можно и сходить. И, возможно, даже нужно. Может и нет у вас этого бронхита? А просто аденоидит и текущие по задней стенке носоглотки сопли?
    А вы к какому Лору ходите, который хорошо лечит детей с аденоидами? Не могу пока найти врача, который бы лечил наши сопли.

2. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Старожил Аватар для Elena_rud

Хорошо откашливаются они, если жидкие, если не подсыхают (много пьет, высокая влажность) .. По факту часто сухой бестолковый кашель с редким прокашливанием бывает и от соплей. Вот сейчас двоих своих лечу от такого. Густые вязкие, вперед почти не идут, текуи сзади. Старший с удаленными аденоилами один день потемпературил и все. Больше ничего нет.

3. ответ для arica , на сообщение « А вы к какому Лору ходите, который... »

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    А вы к какому Лору ходите, который хорошо лечит детей с аденоидами? Не могу пока найти врача, который бы лечил наши сопли.
    Обычный лор в обычной поликлинике. Если к ней удается поймать номерок..
    К 2м другим Лорам в п-ке мв не ходим, ибо жуткая гипердиагностика. Чуть что, сразу антибы. Наша кукушками вытягивает быстро. Поэтому "по записи " и "на процедуры" обычно занимают почти все время врача, и "с острой болью " попасть очень сложно.

Мега-элита Аватар для Kefira

Хорошо откашливаются они, если жидкие, если не подсыхают (много пьет, высокая влажность) .. По факту часто сухой бестолковый кашель с редким прокашливанием бывает и от соплей. Вот сейчас двоих своих лечу от такого. Густые вязкие, вперед почти не идут, текуи сзади. Старший с удаленными аденоилами один день потемпературил и все. Больше ничего нет.
    спасибо! У нас, похоже, так и есть.
    Неужели педиатр не может отличить бронхит от кашля из-за соплей?
    Дочка Юлия 2012

Обычный лор в обычной поликлинике. Если к ней удается поймать номерок..
    К 2м другим Лорам в п-ке мв не ходим, ибо жуткая гипердиагностика. Чуть что, сразу антибы. Наша кукушками вытягивает быстро. Поэтому "по записи " и "на процедуры" обычно занимают почти все время врача, и "с острой болью " попасть очень сложно.
    Вы в 45 ходите? А к кому конкретно?

6. ответ для Irinka KB , на сообщение « Вот и правильно, идите к женщине. Мы... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Irinka KB Посмотреть сообщение
    Вот и правильно, идите к женщине. Мы первый раз должны были к ней попасть, но заболели.
    Сказал, что никаких признаков ревматизма нет. Нам от него нужен был допуск на удаление миндалин (в Раухфуса требуют), а он сказал, что сначала надо сделать анализ на функцию миндалин (его делают в ЛОР НИИ и 21 веке за 3 тыс). Короче, миндалины нам не удалили. Место в Раухфуса еще держим, т.к. не решили, что делать дальше. Надеюсь, после сдачи асл-о что-то прояснится.
    Я запись пропустила, блииин..Помню ведь, что теперь по средам. И только вечером поняла, что уже пятница.

7. ответ для Agnes DiPesto , на сообщение « Я запись пропустила, блииин..Помню... »
    Элита Аватар для Irinka KB

Цитата Сообщение от Agnes DiPesto Посмотреть сообщение
    Я запись пропустила, блииин..Помню ведь, что теперь по средам. И только вечером поняла, что уже пятница.
    Я также в понедельник пропустила запись в нашей пол-ке... Как я вас понимаю!!!
    Влад 12.10.2007
    Алена 10.09.2011

8. ответ для arica , на сообщение « Вы в 45 ходите? А к кому конкретно? »

Цитата Сообщение от arica Посмотреть сообщение
    Вы в 45 ходите? А к кому конкретно?
    К Мальковой Ю.М. Правда, она очень своеобразная женщина ..

9. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Мега-элита Аватар для Сестренка Васик

Девочки, за какое время реально сдать все анализы бесплатно?? Для удаления аденоид если кариес есть(лечим зубки) и в саду карантин(правда там давно не было),то мы в пролете??

10. ответ для friedlein , на сообщение « Про аденоиды поговорите со мной, а? »
    Ветеран Аватар для Olga Nik

Девочки, хелп. Сходили к лору в пк, сказала опять аденоидит и аллергический отек слизистой, из-за которого слизь не отходит. А вот назначения меня смутили: сначала Називин, потом по две пипетки физ.р-ра, все очистить, затем на мой выбор!!!! Мирамистин, изофра или полидекса. Все это три раза в день и еще 1 раз в день назонекс. Изофру и полидексу использовали раньше, назонекс тоже, но они были разнесены по времени. Сначала использовали изофру, а конда убирали воспаление использовали назонекс. А тут надо все вместе. К другому врачу записались, но запись на середину недели. Как совмещать эти лекарства? Утром и днем изофра, на ночь назонекс?

Страница 771 из 1214 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »