|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от ЧУДО
Вот как узнать фамилии этих врачей
Если бы у меня были ЕР я не задумывалась платно или бесплатно.
Вот то-же не хочется в рулетку не известно кто попадётся , но с КС проще ложишся на ДО , и если сильно доктор не нра можно потребовать другого., но это в теории , мне кажется бесплатно могут и послать.
У Моховиковой своя палата, и когда я лежала на ДО. то девочки были со мной в палате кто именно к ней на ПКС, говорят что она хорошо делает кесарево.
-
Элита
[QUOTE=Magus;49524182]
 Сообщение от ЧУДО
Вот как узнать фамилии этих врачей
Говорят Иванова, Моховикова, Тихонов. Кто еще не знаю.
 Сообщение от Рики Тики Тави
У Моховиковой своя палата, и когда я лежала на ДО. то девочки были со мной в палате кто именно к ней на ПКС, говорят что она хорошо делает кесарево.
Девочки спасибо 
Надо почитать про них.
-
Участник
[QUOTE=ЧУДО;49524737]
 Сообщение от Magus
Девочки спасибо 
Надо почитать про них.
Напиши на ком остановишься. Сама между ними выбираю.
-
 Сообщение от ЧУДО
Я пришла в 31 неделю платные услуги все заняты , врачи платно заняты ВСЕ и знаменитые и нет  .
Я хочу рожать платно но все кого я там встречала спрашивали ,а зачем?(у меня ПКС ) В том числе и Сергеев.
Говорят берите направление и приезжайте кесаритесь бесплатно.
На МиДе сказали что КС у них в 9ке делают хорошо.
Т олько я не могу понять какие врачи делают с дородового или кто дежурит 
Хотите я расскажу зачем... Вот есть понятие форс-мажор. Три года назад у меня была устная договорённость с Сергеевым о ПКС. Звоню в 38 недель, как и договаривались, а он мне сказал, что всё бесплатное отделение закрыто, т.к. прорвало водопроводные трубы и взять он меня не может, при этом отделение СР работало в обычном режиме. Был бы у меня официальный договор, проблем бы не было. Я этот случай запомнила очень хорошо, представляете моё состояние: сын в тазовом, 38 недель и непонятно где рожать , хорошо знакомые врача оперативно подсказали. Так что в этот раз у меня официальный договор с Ненашкиным!
-
Элита
 Сообщение от Тамбовская штучка
Хотите я расскажу зачем... Вот есть понятие форс-мажор. Три года назад у меня была устная договорённость с Сергеевым о ПКС. Звоню в 38 недель, как и договаривались, а он мне сказал, что всё бесплатное отделение закрыто, т.к. прорвало водопроводные трубы и взять он меня не может, при этом отделение СР работало в обычном режиме. Был бы у меня официальный договор, проблем бы не было. Я этот случай запомнила очень хорошо, представляете моё состояние: сын в тазовом, 38 недель и непонятно где рожать  , хорошо знакомые врача оперативно подсказали. Так что в этот раз у меня официальный договор с Ненашкиным!
Я к сожелению слишком поздно очухалась , думала можно спокойно заключить договор после 30 недели
Приходится надеятся на то что Сергеев меня возмёт , ничего не затопит, и я не начну рожать раньше срока , у них проветривание.  
Правда с моим везением сижу страшнооо.
-
 Сообщение от murkapisareva
У меня роды были стремительные, воды не отходили, тогда он проколол пузырь, отошли уже зеленые воды (гипоксия плода), все делал очень спокойно, объеснял по ходу что и зачем он делает, даже шутил иногда.
Еще раз Вам спасибо. Видимо, Вы одна из присутствующих рожали у Года И.Б. 
Единственно. что насторожило меня в Вашем рассказе - разве ктг не показывает гипоксию плода ?- ведь это же наверное влияет на сердцебиение? Почему только после прокола пузыря это выяснилось?
-
 Сообщение от linnaa
Спасибо за ответ.
Девочки! Пожалуйста отзовитесь еще кто рожал у Года И.Б! Он перешел работать к нам на Север, в роддом на Удельной. Отзывов о нем очень не много нашла ( правда в основном положительные). Как он ведет себя в свете нестандартных ситуаций в естеств. родах ?(ттт...) Заранее спасибо.
А что за роддом на Удельной?
-
Мега-элита
 Сообщение от linnaa
Еще раз Вам спасибо. Видимо, Вы одна из присутствующих рожали у Года И.Б. 
Единственно. что насторожило меня в Вашем рассказе - разве ктг не показывает гипоксию плода ?- ведь это же наверное влияет на сердцебиение? Почему только после прокола пузыря это выяснилось?
КТГ мне делали за несколько дней до родов, а гипоксия могла наступить уже в родах.
-
 Сообщение от murkapisareva
КТГ мне делали за несколько дней до родов, а гипоксия могла наступить уже в родах.
Разве в 9-ке не делают КТГ во время родов ( во время схваток) для контроля сердцебиения ребенка ? В 2-ке ( на Фуршт.) -это обязательная часть.
-
Делают КТГ, мне во время первых родов практически весь период стоял, т.к был безводовый период