Страница 771 из 4614 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Всем привет!!
    Подскажите кто сам каши варил ( нам врачи сказали не вводить детские тк там много добавок) - как вы это делали ( с гречей напрмер). Купить обычную и размолоть в кофемолке и потом поварить 3-5 мин, а когд ее мыть ( вроде как в кофемолку мокрую не положишь) или наоборот помыть сварить и потом блендером ( какой насадкой)? Нам 4 мес, но тк проблемы с кишеником и дисбак сказали начинать с каш

2. ответ для Elbe , на сообщение « Всем привет!! Подскажите кто сам каши... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Elbe Посмотреть сообщение
    Всем привет!!
    Подскажите кто сам каши варил ( нам врачи сказали не вводить детские тк там много добавок) - как вы это делали ( с гречей напрмер). Купить обычную и размолоть в кофемолке и потом поварить 3-5 мин, а когд ее мыть ( вроде как в кофемолку мокрую не положишь) или наоборот помыть сварить и потом блендером ( какой насадкой)? Нам 4 мес, но тк проблемы с кишеником и дисбак сказали начинать с каш
    Присоединяюсь, тоже планируем с каш начать.

3. ответ для Elbe , на сообщение « Всем привет!! Подскажите кто сам каши... »
    Ветеран Аватар для Le@na

Всем привет!!
    я ячку замачиваю на ночь. с утра перед варкой промываю раз 6-7. после варки блендером измельчаю.
    Поначалу еще после блендера через сито пропускала. чтобы всякие чешуйки пр. убрать.
    Думаю с гречей так же нужно.
    Андрюша 2011 и Ванюша 2014

4. ответ для Murlisia , на сообщение « Т.е. когда вы стали вводить овощи вам... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    Т.е. когда вы стали вводить овощи вам хуже не становилось? и вообще весь прикорм у вас хорошо шел? Я не понимаю как нам разнообразить "стол", если даже картошка откликается высыпанием по всему телу???
    Я тоже начала вводить гречневую кашу на высыпания, хуже не стало, ребенок стал сам какать, правда, пришлось ввести яблоко и чернослив для размягчения стула. Только гречку варю нормальную и потом в блендер с черносливом вареным, никаих разводных каш.
    Пытаюсь ввести овощи, но чтото подсыпает, правда брала брокколи бабушкино лукошко, надо попробоватьормов нормальные овощи купить, вымочить и самой сделать
    Я тожн боялась вводить прикорм, аллерголог сказала сидеть на смеси и никаких прикормов. Но я решила попробовать, считаю, что замена одного кормления кашей это очкень хорошо, хоть живые витамины группы в и железо, чем этот химический порошок

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Активный участник Аватар для Runny

Здравствуйте! Ждем приема у врача, пока ждем, я все время в голове кручу... Подскажите, когда при АД виден результат приема фенистила (капли)? Может ли быть такое, что сыпь при приеме фенистила никак не меняется вообще? И почему утром почти чистая кожа, а к вечеру ад адский? Дочке 10 мес., СВ.
    Ред: Самое главное-то забыла! Не чешет она сыпь. Вообще. Никогда. Бывает так?

6. ответ для Elbe , на сообщение « Всем привет!! Подскажите кто сам каши... »
    Ветеран Аватар для ann_ann

Всем привет!!
    Я беру хлопья гречневые и варю, как для себя. Потом откладываю ложек пять в блендер, доливаю немного кипятка и блендерю обычное насадкой до состояния пюре, прекрасно получается. Сейчас блендерю вместе с ягодами чернослива для улучшения стула. Когда ребенок не особо охотно ест, обмакиваю ложку в яблочное пюре, идет веселее

7. ответ для Elbe , на сообщение « Всем привет!! Подскажите кто сам каши... »
    Старожил Аватар для Poppy

Всем привет!!
    Хлопья гречневые Мюллин Парас (Нордик, как мне кажется, менее вкусные). Варю 5 мин - и готово. На 2 дня сразу.И мыть не надо У нас сразу пошли с 5,5 мес, единственная каша до сих пор.

Цитата Сообщение от ann_ann Посмотреть сообщение
    Я беру хлопья гречневые и варю, как для себя. Потом откладываю ложек пять в блендер, доливаю немного кипятка и блендерю обычное насадкой до состояния пюре, прекрасно получается. Сейчас блендерю вместе с ягодами чернослива для улучшения стула. Когда ребенок не особо охотно ест, обмакиваю ложку в яблочное пюре, идет веселее
    Спасибо всем ответившим, попробую... Хотя вот думаю не рано ли нам прикорм вводить, нам 4,5 мес, а аллерголог настаивает...
    А кто вводил кашки вначале - вы как давали с ложечки или в бутылочке?

9. ответ для Poppy , на сообщение « Хлопья гречневые Мюллин Парас (Нордик,... »

Цитата Сообщение от Aibo Посмотреть сообщение
    Хлопья гречневые Мюллин Парас (Нордик, как мне кажется, менее вкусные). Варю 5 мин - и готово. На 2 дня сразу.И мыть не надо У нас сразу пошли с 5,5 мес, единственная каша до сих пор.
    А вы сколько воды и скоько хлопьев кладете? В кипяток и потом на маленьком огне 5 мин, а потом блендер?

10. ответ для Elbe , на сообщение « Спасибо всем ответившим, попробую...... »
    Элита Аватар для Lakedra

Спасибо всем ответившим, попробую... Хотя вот думаю не рано ли нам прикорм вводить, нам 4,5 мес, а аллерголог настаивает...
    А кто вводил кашки вначале - вы как давали с ложечки или в бутылочке?
    Ну не знаю, мне все врачи постфактум говорили, что детям с ад прикорм даже не стоит пробовать вводить...

Я - Лена. Ко мне на "ты"

Страница 771 из 4614 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »