Страница 771 из 5142 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »
  1. ответ для alex74 , на сообщение « :(я тебе говорю-пока есть время... »
    Хранитель Аватар для svetlyach0k

Цитата Сообщение от alex74 Посмотреть сообщение
    я тебе говорю-пока есть время -приехать в июне ко мне!
    Девочки-Света и Оля Димася-у вас есть машины!Можно будет-Наташу встретить и привезти ко мне-и она сама будет гулять везде по центру-А вот-если свозить ее -В Павловск или В царское село-То можно-вас попросить!
    и кстати-и Наташа 271 -у нее тоже машина!
    Инна, я буду на даче с 4-мя детьми. Муж встретить сможет скорей всего, но возить - не сможет, он же работать будет.

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    снова добавлю дегтя..еще цать лет назад,когда мне было еще лет 13..т.е. 14 лет назад знакомую отпраляли в лагерь кажется финский..да в финку с обучением анг....так чего там только не было,травку детки курили

3. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « вот это у меня у мамы...сестра так... »
    Мега-элита Аватар для alex74

вот это у меня у мамы...сестра так ездила в сочи ,и тут т стоит дрочит хорошо эти кобылицы большие по 15им,а были ж и малеьнкие детки

так я что пропустила? к нам москва едет?
    ............про лагеря
    ..Вот подначиваю по чуть чуть Занудушку..

я кстати говорила ведь..про тебя.-тебе все не позвонить-я столько попыток сделала..-вот пишу..
    мне сказали так
    Э ми лия(ее ведь как то по другому что ль зовут..эмильевна она..какакя то..)-ну не важно..
    -это Жесть-она не имеет последователей-ее даже слушали на международном форуме -все от нее отвернулись
    Мне сказали-что она ненормальная..Она все неправильно говорит и делает-ее теория-тревожна и люди не идут к ней..-
    и она не занимается благотворительностью..!

Вообщем-если тебе нужно-бессплатно получать муку и еще безглютеновое питание и билеты на концерты и еще всяко разно-Это не к ней...
    это-ко мне -уже..-скажу чего и как..-куда прийти!
    странно, раньше от общества давали бесплатные билеты, я давно не посещала сайт, не знаю.
    Спасибо, могу сейчас позвонить

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    Инна, я буду на даче с 4-мя детьми. Муж встретить сможет скорей всего, но возить - не сможет, он же работать будет.
    а почему с 4мя.....................
    жаль что тебя в городе не будет в июне

6. ответ для svetlyach0k , на сообщение « странно, раньше от общества давали... »

Цитата Сообщение от svetlyach0k Посмотреть сообщение
    странно, раньше от общества давали бесплатные билеты, я давно не посещала сайт, не знаю.
    Спасибо, могу сейчас позвонить
    за что спасибо то-я не про твое общество писала-ты же сама говорила что-у вас ниче не давали никогда-только взносы брали
    я тебе просто-другое общество дам-где дают бессплатно-и не берут никакие взносы

7. ответ для alex74 , на сообщение « за что спасибо то-я не про твое... »
    Наш человек Аватар для Ulianchic

Цитата Сообщение от Карнавала.Net Посмотреть сообщение
    Ульяна ты видела что поросят то нет в закупи?
    не заходила туда еще. Ну нет так нет. Жалко, конечно.

и наша заведующая -сидит и обзванивает все дежурные сады и если-хоть одно местечко находится-то впихивает каждого ребенка из нашего сада..
    А мест-Нет!Вообщем она ищет..и когда хоть какое то место-где то находит..таким образом и вписывает наших..куда попало и поэтому я в шоке..
    у меня даже от переживаний -Дар речи пропал..
    я как переклинило..
    хожу молчу..все время..и временами ...ною....реву..потом..попускает...и ниче..хожу тихо...потм опять..слезы сами льются..
    Инна, в саду, вполне возможно, места освободятся.
    Наш сад дежурный в это лето, нас еще в середине апреля просили написать, все ли лето мы будем ходить. Но в апреле еще почти никто не знает, в каком месяце отпуск. Почти все написали, что будут ходить все лето. А потом можно будет заяву написать и свалить в отпуск.
    НО! Эти места, когда кто-то уезжает, отдадут тем детям, сад у которых закрывается. НАши не очень хотят брать детей из других садов Ну с их стороны понятно, но детки то не виноваты и их родители тоже.
    Так что выбивай место!

А мы, похоже, будем в городе сидеть все лето
    съездим на 10 дней в ленобласть и усе
    работы нет, но и бабла на отдых тоже нет.

8. ответ для alex74 , на сообщение « а почему с... »

а почему с 4мя.....................
    жаль что тебя в городе не будет в июне
    племянница с ребенком,

Инна, я вижу, как в безглютеновом магазине люди покупают продукты. Я прихожу своим набираю на тысячи, а кто-то может только муки пакет купить и дешевые хлебцы или кукурузу. Пусть уж им достается благотворительные бесплатные продукты

Самое главное, чтобы кто-то заставил производителей писать честный состав на продуктах, чтобы мы за свои деньги не покупали яд (для нас это яд), ну и хорошо бы в школах садиках ввели обязательное безглютеновое меню. Это не трудно.

9. ответ для alex74 , на сообщение « за что спасибо то-я не про твое... »

за что спасибо то-я не про твое общество писала-ты же сама говорила что-у вас ниче не давали никогда-только взносы брали
    я тебе просто-другое общество дам-где дают бессплатно-и не берут никакие взносы
    я уже не плачу взносы - всё с ними поняла

10. ответ для Malenkay_Katenka , на сообщение « вот это у меня у мамы...сестра так... »

вот это у меня у мамы...сестра так ездила в сочи ,и тут в лагеря ..но мама тут сказала,что Полина ей рассказала что там в этих лагерях,так маме поплохело..:
    у нас такой же во дворе жил.

а вот моя подруга из советского лагеря беременной приехала. У неё с 13-14 лет сплошные аборты... вернее домашними средствами, уж я и не знаю как. Что-то кололи ей..

Страница 771 из 5142 « Первая 27167172176176776876977077177277377477578182187112711771 Последняя »