| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
 я тебе говорю-пока есть время -приехать в июне ко мне!
Девочки -Света и Оля Димася-у вас есть машины!Можно будет-Наташу встретить и привезти ко мне-и она сама будет гулять везде по центру-А вот-если свозить ее -В Павловск или В царское село-То можно-вас попросить! 
и кстати-и Наташа 271 -у нее тоже машина!  
Инна, я буду на даче с 4-мя детьми. Муж встретить сможет скорей всего, но возить - не сможет, он же работать будет.
-
Хранитель
 Сообщение от Malenkay_Katenka
снова добавлю дегтя..еще цать лет назад,когда мне было еще лет 13..т.е. 14 лет назад знакомую отпраляли в лагерь кажется финский..да в финку с обучением анг....так чего там только не было,травку детки курили 
-
Мега-элита
вот это у меня у мамы...сестра так ездила в сочи ,и тут т стоит дрочит хорошо эти кобылицы большие по 15им,а были ж и малеьнкие детки
так я что пропустила? к нам москва едет? 
............про лагеря
..Вот подначиваю по чуть чуть Занудушку..
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
я кстати говорила ведь..про тебя.-тебе все не позвонить  -я столько попыток сделала..-вот пишу..
мне сказали так
Э ми лия(ее ведь как то по другому что ль зовут..эмильевна она..какакя то..)-ну не важно..
-это Жесть-она не имеет последователей-ее даже слушали на международном форуме -все от нее отвернулись
Мне сказали-что она ненормальная..Она все неправильно говорит и делает-ее теория-тревожна и люди не идут к ней..-
и она не занимается благотворительностью..!
Вообщем-если тебе нужно-бессплатно получать муку и еще безглютеновое питание и билеты на концерты и еще всяко разно-Это не к ней... 
это-ко мне -уже..-   скажу чего и как..-куда прийти!
странно, раньше от общества давали бесплатные билеты, я давно не посещала сайт, не знаю.
Спасибо, могу сейчас позвонить
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
Инна, я буду на даче с 4-мя детьми. Муж встретить сможет скорей всего, но возить - не сможет, он же работать будет.
а почему с 4мя .....................
жаль что тебя в городе не будет в июне
-
Мега-элита
 Сообщение от svetlyach0k
странно, раньше от общества давали бесплатные билеты, я давно не посещала сайт, не знаю.
Спасибо, могу сейчас позвонить 
за что спасибо то-я не про твое общество писала-ты же сама говорила что-у вас ниче не давали никогда-только взносы брали 
я тебе просто-другое общество дам-где дают бессплатно-и не берут никакие взносы
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Ульяна ты видела что поросят то нет в закупи?
не заходила туда еще. Ну нет так нет. Жалко, конечно.
 Сообщение от alex74
и наша заведующая -сидит и обзванивает все дежурные сады и если-хоть одно местечко находится-то впихивает каждого ребенка из нашего сада..
А мест-Нет!Вообщем она ищет..и когда хоть какое то место-где то находит..таким образом и вписывает наших..куда попало и поэтому я в шоке..
у меня даже от переживаний -Дар речи пропал..
я как переклинило..
хожу молчу..все время..и временами ...ною....реву..потом..попускает...и ниче..хожу тихо...потм опять..слезы сами льются..
Инна, в саду, вполне возможно, места освободятся.
Наш сад дежурный в это лето, нас еще в середине апреля просили написать, все ли лето мы будем ходить. Но в апреле еще почти никто не знает, в каком месяце отпуск. Почти все написали, что будут ходить все лето. А потом можно будет заяву написать и свалить в отпуск.
НО! Эти места, когда кто-то уезжает, отдадут тем детям, сад у которых закрывается. НАши не очень хотят брать детей из других садов Ну с их стороны понятно, но детки то не виноваты и их родители тоже.
Так что выбивай место!
А мы, похоже, будем в городе сидеть все лето
съездим на 10 дней в ленобласть и усе 
работы нет, но и бабла на отдых тоже нет.
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
а почему с 4мя  .....................
жаль что тебя в городе не будет в июне 
племянница с ребенком,
Инна, я вижу, как в безглютеновом магазине люди покупают продукты. Я прихожу своим набираю на тысячи, а кто-то может только муки пакет купить и дешевые хлебцы или кукурузу. Пусть уж им достается благотворительные бесплатные продукты
Самое главное, чтобы кто-то заставил производителей писать честный состав на продуктах, чтобы мы за свои деньги не покупали яд (для нас это яд), ну и хорошо бы в школах садиках ввели обязательное безглютеновое меню. Это не трудно.
-
Хранитель
 Сообщение от alex74
за что спасибо то-я не про твое общество писала-ты же сама говорила что-у вас ниче не давали никогда-только взносы брали  
я тебе просто-другое общество дам-где дают бессплатно-и не берут никакие взносы 
я уже не плачу взносы - всё с ними поняла
-
Хранитель
вот это у меня у мамы...сестра так ездила в сочи ,и тут в лагеря ..но мама тут сказала,что Полина ей рассказала что там в этих лагерях,так маме поплохело..:
у нас такой же во дворе жил.
а вот моя подруга из советского лагеря беременной приехала. У неё с 13-14 лет сплошные аборты... вернее домашними средствами, уж я и не знаю как. Что-то кололи ей..