|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Ульяшка
Нинай, я дозвонилась в легкую и записали со словами "Выбирайте любой день,пока места есть". Завтра поеду проверять, помогла запись или придется в общей очереди 4 часа сидеть 
вот и я завтра проверю, по идеи записали.

Я - Наташа 
-
Мега-элита
 Сообщение от kukrushka
Девочки,а как вообще можно договориться с конкретным врачом? поделитесь инфой,пожалста! я хотела бы договориться,наблюдаться до родов,а потом с врачом рожать....заплатить,соттветственно,врачу самому...
Как это делается,кто знает?
пока никто не написал, как сейчас, четыре года назад договориться только с врачом было нельзя...все равно надо было заключать договор с р/д и в нем прописывалась фамилия врача, с которым договорились...мне кто-то из девочек подсказал телефон врача, а вообще, позвонив в р/д, можно узнать, когда работает врач, предварительно попробовать с ним созвониться через р/д и договориться о встрече...обменную карту на встречу прихватить...
-
А у меня такой вопросик, если не будет платных палат, соответственно посещение в палату будет запрещено, так вот папа в живую увидит малыша только при выписке?
-
Космонавт
Девочки жду ваших отзывов, записалась сегодня на следующий четверг
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
-
Частый гость
 Сообщение от Лиса86
можешь не переживать  красота, пришла, карту дали и в своё время врач приняла  так что теперь мне нравится 
красота а то переживала из-за огромных очередей на приём
-
Активный участник
Да,да!Была сегодня опять в р.д. Народу не так много,как обычно. При мне пришла девушка по записи,так ее сразу к кабинету направили.
-
Это очень хорошо! Видимо, кто-то дошел до заведующей 
Жаль, что мне больше не надо туда идти...не увижу этой красоты...
-
Небожитель
 Сообщение от Ритулик
А у меня такой вопросик, если не будет платных палат, соответственно посещение в палату будет запрещено, так вот папа в живую увидит малыша только при выписке?
Папа может дать 100 руб охраннику который перед лестницей стоит и подняться по лестнице, позвонит вам вы можете ребеночка поднести к двери которая выходит на лестницу только аккуратно что бы сестры не видели, многие так делают)))
-
Участник