|
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, а скажите мне про корм. Белки 32, жиры 20 для 9 мес. собаки - это очень жирно или нормально?
Я все о наших почесушках раздумываю, не могут ли они быть из-за жирного корма. И из ушей пахнет. Уши идеально чистые, ттт, но запах, как при отите. Врач нам сказал, чтобы прокапали Суроланом, запах прошел, но через неделю опять появился.
-
Космонавт
 Сообщение от SalvaTores
Девочки, а скажите мне про корм. Белки 32, жиры 20 для 9 мес. собаки - это очень жирно или нормально?
Я все о наших почесушках раздумываю, не могут ли они быть из-за жирного корма. И из ушей пахнет. Уши идеально чистые, ттт, но запах, как при отите. Врач нам сказал, чтобы прокапали Суроланом, запах прошел, но через неделю опять появился.
Ого! У нашего корма 28 и 17 и то я думаю, что жирноват... Это какой у Вас корм, напомните, пожалуйста?
У нас Grandorf (ягненок, рис) - он из всех холистиков вроде наименее жирный, и почесы у моей прошли практически, но попа-пузо толстое даже при минимальной порции. Тут раньше был топик ветеринара с ЛВ, она как раз про корм отзыв писала, на котором её аллергичная собачка нормализовалась, но я дурында забыла записать, а теперь топик пропал куда-то.
-
Наш человек
Мы взяли щенка когда ребенку год исполнился. Ну да, первое время тяжеловато, потом полегче
-
Мега-элита
 Сообщение от *Смородинка*
Для начала может перестать её в кровать брать?
Раз это ночью происходит- пропылесосьте на ночь всю квартиру, вымойте-вытрите пыль, проветрите комнату, закройте Вашу Дуську за дверью и посмотрите, что будет.
У меня сын просто аллергик, поэтому это у нас регулярные мероприятия, особенно когда стенозы были (приступы удушья).
В кровать ни в коем случае - просто в комнате с нами - приходит ночью. Мою и пылесошу я итак ежедневно, правда не перед сном, а часов в 20 - после ужина. Надо именно перед сном?
 Сообщение от SalvaTores
В квартире, наверно, сухой воздух, поэтому и кашляете ночами+ заболевание горла.
вот, это то, что я мечтала услышать я именно так и говорю
-
Космонавт
 Сообщение от yamaria
В кровать ни в коем случае - просто в комнате с нами - приходит ночью. Мою и пылесошу я итак ежедневно, правда не перед сном, а часов в 20 - после ужина. Надо именно перед сном?
Вечером нормально., ещё на батареии можно влажные простыни вешать, чтобы понизить температуру и повысить влажность воздуха.
Про кровать Вы выше сами написали)))
Если до этого ничего, то собачья летающая перхоть и шерсть всего-навсего обостряют процесс. Дочка так кашляла и без собаки три недели, пока я сама, устав от некомпетентности врачей, пошла и купила, посоветовавшись с фармацевтом, антибиотик последнего поколения. через три дня стало легче, а так вообще спать не могла.
-
Хранитель
 Сообщение от *Смородинка*
Ого! У нашего корма 28 и 17 и то я думаю, что жирноват... Это какой у Вас корм, напомните, пожалуйста?
У нас Grandorf (ягненок, рис) - он из всех холистиков вроде наименее жирный, и почесы у моей прошли практически, но попа-пузо толстое даже при минимальной порции. Тут раньше был топик ветеринара с ЛВ, она как раз про корм отзыв писала, на котором её аллергичная собачка нормализовалась, но я дурында забыла записать, а теперь топик пропал куда-то.
Про План у нас. В принципе, его не ругают так, как Акану, например. По началу нам он очень нравился, потому что, наконец-то набрали вес, прошла перхоть, локти заросли, шерсть заблестела. До этого были на Роял Канине и все было печально, шерсть не блестела, перхоть, тощая была, даже локти вытерлись (это у 4 мес. щенка). Через месяц, после смены корма, наконец-то Лекси стала выглядеть шикарно
Вет врач у нас спрашивал, чем кормим, и не жирный ли корм. Я сказала, чем кормим, сказала, что корм жирный, но он нам не посоветовал сменить корм. Да и боюсь я с корма на корм скакать, недавно перешли с курицы на лосось (пишут, что он для чувствительной кожи). Но он все равно жирный, мысль о жирности корма меня посетила недавно, иначе бы присмотрела бы менее жирный корм.
Нам сейчас ставят уколы ( витамины гр.В) и чес по всему телу прошел. Но она расчесывает хвост, уже даже проплешины появились. На коже на хвосте есть налет со специфическим запахом, темный, жирный, отлично смывается шампунем Доктор. И вот в местах, где налет, она и чешет. Ветврач сказал, что это выделения желез, которые идут по столбу позвоночника (если я правильно поняла и запомнила ). Сказал, что это ерунда, бывает, что ничего страшного , смывайте его шампунем "Доктор". Врач очень хороший, оснований недоверять ему нет.
Но я все равно подумываю про корм, не в нем ли дело, не слишком ли он жирный, не из-за него ли у нее этот налет на хвосте.
-
Элита
 Сообщение от СТРИНГА
Я мы ищем компанию для совместных прогулок  в р-не метро "Купчино". Собак вроде освоилась на улице, но катастрофически не хватает за кем побегать 
Мы не очень близко, но всетаки в Купчино. Гуляем на бульваре между Пражской и Бухаресткой . Приезжайте будем очень рады.
-
Элита
 Сообщение от yamaria
Девочки, как может проявляться аллергия на собаку?
Меня сегодня жутко огорчили одной версией.
Дело в том, что я уже вторую неделю дико кашляю, особенно ночами , аж до слёз, и никакие лекарства, выписанные мне врачом от кашля не помогают вообще(поставили изначально трахеит и фарингит).
Сегодня муж сказал - прикинь, а если это у тебя аллергия на Дуську, она ж у нас у кровати спит... И я загрузилась по полной 
У меня всю жизнь рядом жили собаки ( в детстве дома, сейчас у родителей) и никаких аллергий никогда не было. Успокойте меня, пожалуйста, ведь не может вот так ниоткуда вдруг в 35 лет аллергия вылезти? Или...  Я же не переживуууу 
Простейший способ..... выпейте Кларитин или какой то иной препарат от аллергии, если наступит хоть временное улучшение, можно будет задуматься.....
-
Космонавт
 Сообщение от Rimma
Простейший способ..... выпейте Кларитин или какой то иной препарат от аллергии, если наступит хоть временное улучшение, можно будет задуматься.....
Не факт, т.к. любое антигистаминное снимает отек и в любом случае будет легче.
-
Хранитель
Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!