Страница 771 из 1023 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »

Тема: Топик о лабрадорах и их сожителях.

1. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Хранитель Аватар для SalvaTores

Девочки, а скажите мне про корм. Белки 32, жиры 20 для 9 мес. собаки - это очень жирно или нормально?
    Я все о наших почесушках раздумываю, не могут ли они быть из-за жирного корма. И из ушей пахнет. Уши идеально чистые, ттт, но запах, как при отите. Врач нам сказал, чтобы прокапали Суроланом, запах прошел, но через неделю опять появился.

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    Девочки, а скажите мне про корм. Белки 32, жиры 20 для 9 мес. собаки - это очень жирно или нормально?
    Я все о наших почесушках раздумываю, не могут ли они быть из-за жирного корма. И из ушей пахнет. Уши идеально чистые, ттт, но запах, как при отите. Врач нам сказал, чтобы прокапали Суроланом, запах прошел, но через неделю опять появился.
    Ого! У нашего корма 28 и 17 и то я думаю, что жирноват... Это какой у Вас корм, напомните, пожалуйста?
    У нас Grandorf (ягненок, рис) - он из всех холистиков вроде наименее жирный, и почесы у моей прошли практически, но попа-пузо толстое даже при минимальной порции. Тут раньше был топик ветеринара с ЛВ, она как раз про корм отзыв писала, на котором её аллергичная собачка нормализовалась, но я дурында забыла записать, а теперь топик пропал куда-то.
    Я выбираю Любовь.

3. ответ для Olunchik , на сообщение « Топик о лабрадорах и их сожителях. »
    Наш человек Аватар для Чакки

Мы взяли щенка когда ребенку год исполнился. Ну да, первое время тяжеловато, потом полегче

Мега-элита Аватар для yamaria

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Для начала может перестать её в кровать брать?
    Раз это ночью происходит- пропылесосьте на ночь всю квартиру, вымойте-вытрите пыль, проветрите комнату, закройте Вашу Дуську за дверью и посмотрите, что будет.
    У меня сын просто аллергик, поэтому это у нас регулярные мероприятия, особенно когда стенозы были (приступы удушья).
    В кровать ни в коем случае - просто в комнате с нами - приходит ночью. Мою и пылесошу я итак ежедневно, правда не перед сном, а часов в 20 - после ужина. Надо именно перед сном?

Цитата Сообщение от SalvaTores Посмотреть сообщение
    В квартире, наверно, сухой воздух, поэтому и кашляете ночами+ заболевание горла.
    вот, это то, что я мечтала услышать я именно так и говорю
    Я Маша

5. ответ для yamaria , на сообщение « В кровать ни в коем случае - просто в... »

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    В кровать ни в коем случае - просто в комнате с нами - приходит ночью. Мою и пылесошу я итак ежедневно, правда не перед сном, а часов в 20 - после ужина. Надо именно перед сном?
    Вечером нормально., ещё на батареии можно влажные простыни вешать, чтобы понизить температуру и повысить влажность воздуха.
    Про кровать Вы выше сами написали)))
    Если до этого ничего, то собачья летающая перхоть и шерсть всего-навсего обостряют процесс. Дочка так кашляла и без собаки три недели, пока я сама, устав от некомпетентности врачей, пошла и купила, посоветовавшись с фармацевтом, антибиотик последнего поколения. через три дня стало легче, а так вообще спать не могла.
    Я выбираю Любовь.

Хранитель Аватар для SalvaTores

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    Ого! У нашего корма 28 и 17 и то я думаю, что жирноват... Это какой у Вас корм, напомните, пожалуйста?
    У нас Grandorf (ягненок, рис) - он из всех холистиков вроде наименее жирный, и почесы у моей прошли практически, но попа-пузо толстое даже при минимальной порции. Тут раньше был топик ветеринара с ЛВ, она как раз про корм отзыв писала, на котором её аллергичная собачка нормализовалась, но я дурында забыла записать, а теперь топик пропал куда-то.
    Про План у нас. В принципе, его не ругают так, как Акану, например. По началу нам он очень нравился, потому что, наконец-то набрали вес, прошла перхоть, локти заросли, шерсть заблестела. До этого были на Роял Канине и все было печально, шерсть не блестела, перхоть, тощая была, даже локти вытерлись (это у 4 мес. щенка). Через месяц, после смены корма, наконец-то Лекси стала выглядеть шикарно
    Вет врач у нас спрашивал, чем кормим, и не жирный ли корм. Я сказала, чем кормим, сказала, что корм жирный, но он нам не посоветовал сменить корм. Да и боюсь я с корма на корм скакать, недавно перешли с курицы на лосось (пишут, что он для чувствительной кожи). Но он все равно жирный, мысль о жирности корма меня посетила недавно, иначе бы присмотрела бы менее жирный корм.

Нам сейчас ставят уколы ( витамины гр.В) и чес по всему телу прошел. Но она расчесывает хвост, уже даже проплешины появились. На коже на хвосте есть налет со специфическим запахом, темный, жирный, отлично смывается шампунем Доктор. И вот в местах, где налет, она и чешет. Ветврач сказал, что это выделения желез, которые идут по столбу позвоночника (если я правильно поняла и запомнила ). Сказал, что это ерунда, бывает, что ничего страшного , смывайте его шампунем "Доктор". Врач очень хороший, оснований недоверять ему нет.
    Но я все равно подумываю про корм, не в нем ли дело, не слишком ли он жирный, не из-за него ли у нее этот налет на хвосте.

7. ответ для СТРИНГА , на сообщение « Я мы ищем компанию для совместных... »
    Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от СТРИНГА Посмотреть сообщение
    Я мы ищем компанию для совместных прогулок в р-не метро "Купчино". Собак вроде освоилась на улице, но катастрофически не хватает за кем побегать
    Мы не очень близко, но всетаки в Купчино. Гуляем на бульваре между Пражской и Бухаресткой . Приезжайте будем очень рады.

Элита Аватар для Rimma

Цитата Сообщение от yamaria Посмотреть сообщение
    Девочки, как может проявляться аллергия на собаку?
    Меня сегодня жутко огорчили одной версией.
    Дело в том, что я уже вторую неделю дико кашляю, особенно ночами , аж до слёз, и никакие лекарства, выписанные мне врачом от кашля не помогают вообще(поставили изначально трахеит и фарингит).
    Сегодня муж сказал - прикинь, а если это у тебя аллергия на Дуську, она ж у нас у кровати спит... И я загрузилась по полной
    У меня всю жизнь рядом жили собаки ( в детстве дома, сейчас у родителей) и никаких аллергий никогда не было. Успокойте меня, пожалуйста, ведь не может вот так ниоткуда вдруг в 35 лет аллергия вылезти? Или... Я же не переживуууу
    Простейший способ..... выпейте Кларитин или какой то иной препарат от аллергии, если наступит хоть временное улучшение, можно будет задуматься.....

9. ответ для Rimma , на сообщение « Простейший способ..... выпейте Кларитин... »

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Простейший способ..... выпейте Кларитин или какой то иной препарат от аллергии, если наступит хоть временное улучшение, можно будет задуматься.....
    Не факт, т.к. любое антигистаминное снимает отек и в любом случае будет легче.
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для Rimma , на сообщение « Мы не очень близко, но всетаки в... »
    Хранитель Аватар для СТРИНГА

Цитата Сообщение от Rimma Посмотреть сообщение
    Мы не очень близко, но всетаки в Купчино. Гуляем на бульваре между Пражской и Бухаресткой . Приезжайте будем очень рады.
    с удовольствием, вот тока девушку к машине приспособлю. А то она абсолютно непредсказуемо себя в ней ведет, то рвет, то какается
    Мы всегда будем помнить о тебе -наш рыжий Ангел!

Страница 771 из 1023 « Первая 271671721761767768769770771772773774775781821871 Последняя »