|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatava
нам 2 в октябре будет, у заведующей я уточняла до скольки нужно ребенка забирать, было сказано до 19 часов
В яслях точно раньше забирают..хотя в договоре обозначено до 19ч Просто детки маленькие, родители стараются пораньше забрать(группа с 1,5 лет)
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !)))))
![](http://s2.rimg.info/8121b038e36c57ad63db95259730c973.gif)
-
с орбиты
Ищу отзывы о садиках №43 и №40
-
Элита
№ 13, 17, 21, 22, 2, 26, 24, 23, 68, 25, 52, 10, 3, 7
подскажите, пожалуйста, есть ли в каком-либо из этих садиков аллергостол?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satheda
Какие документы надо будет, чтобы в сад направили без этих прививок???
Думаю попросить у аллерголога справку о медотводе и отсутствии прививок.
надо писульку от иммунолога , где написан ваш план прививок и почему нет их до сих пор
"Революция - это акт любви" (с)
Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...
"Всех обманул бородатый Фидель" (с)
![](http://s17.rimg.info/bfe65cb1b23fc58196c1a64e7ff5ba29.gif)
-
Кто ходит в 30 садик,отзовитесь,буду благодарна....мы переезжаем в сентябре и квартира прямо около садика ...реально ли туда попастьюююу меня ребенку 5 лет
-
31.07.2011, 20:09
ответ для Number One , на сообщение « № 13, 17, 21, 22, 2, 26, 24, 23, 68,... »
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tatava
нам 2 в октябре будет, у заведующей я уточняла до скольки нужно ребенка забирать, было сказано до 19 часов
мячта)))
нам в 26 заведующая тоже клятвенно обещала до 19, но в итоге пол года требовали забирать до 16.30-17 (когда приходила к 18 в конце года смотрели как на врага народа)![3](images/smilies/051.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Satheda
Девочки, а вот у нас такая ситуевина. 1 сентября надо принести в РОНО карту для сада и получить направление.
А у нас нет ваще никаких прививок кроме БЦЖ))) (год назад была первая АКДС+полио, дык потом началась аллергия и медотвод до этого лета. Вот только на этой неделе пойдем к аллергологу снимать медотвод - в итоге не успеем остальные прививки сделать.
Какие документы надо будет, чтобы в сад направили без этих прививок???
Думаю попросить у аллерголога справку о медотводе и отсутствии прививок.
мы кроме БЦЖ без прививок-приносили мед.отвод от врача (в вашем случае аллерголога) могут еще иммунолога запросить_
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Number One
подскажите, пожалуйста, есть ли в каком-либо из этих садиков аллергостол?
В 26 чисто теоретически он есть, меню вывешивается и там есть отдельная графа аллерго стола.
сначала хотела мелкого на него перевести, но для нас критичного в обычном ничего не было так что питаемся вместе со всеми, просила только не давать апельсины и шоколад на ДР, не знаю, давали или нет
-
Элита
аллергостол
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Foxy_
В 26 чисто теоретически он есть, меню вывешивается и там есть отдельная графа аллерго стола.
сначала хотела мелкого на него перевести, но для нас критичного в обычном ничего не было так что питаемся вместе со всеми, просила только не давать апельсины и шоколад на ДР, не знаю, давали или нет ![10](images/smilies/008.gif)
спасибо! с 26-ым понятно. осталось узнать про №13, 17, 21, 22, 2, 24, 23, 68, 25, 52, 10, 3, 7
-
Активный участник
Добрый день.
13 садик для деток с нарушением зрения, 2 садик для деток с нарушением речи - я думаю если ребёнку с показаниями потребуется отдельное питание, его сделают.
В 25 садике отдельным списком идёт каждый ребёнок в группе, у кого замена питания.
-
Элита
аллергостол
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свeтлана
Добрый день.
13 садик для деток с нарушением зрения, 2 садик для деток с нарушением речи - я думаю если ребёнку с показаниями потребуется отдельное питание, его сделают.
В 25 садике отдельным списком идёт каждый ребёнок в группе, у кого замена питания.
большое спасибо! остались № 17, 21, 22, 24, 23, 68, 52, 10, 3, 7
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Number One
большое спасибо! ![6](images/smilies/006.gif) остались № 17, 21, 22, 24, 23, 68, 52, 10, 3, 7 ![1](images/smilies/033.gif)
В 17 сад мы идем с осени, но на двух собраниях весной (на общем и в группе) про аллергостол ничего не говорили и не спрашивали, так что думаю, его там нет. Ну и по моим сведениям, которые я собирала о 21 и 22 садиках, там тоже его нет, но это лучше уточнить. Думаю проще позвонить заведующей и спросить. 21 и 22 сады летом по очереди дежурные, так что один из них сейчас работает как летний, дозвонитесь в один и заодно спросите и про другой. Вот вам тел.заведующих: 21 сад - 3773683 Татьяна Олеговна; 22 сад - 3773658, но имени заведующей нет.