Страница 771 из 1718 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

1. ответ для tagil , на сообщение « Ну так им же хочется откатов. тоже... »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Ну так им же хочется откатов.

тоже надеюсь, оставят. Хотя льгота не питерская, подобное есть в Москве, и в некоторых других городах.
    Ну так в Москве московская, у нас питерская. Но не всероссийская (не федеральная) же? Если региональная - больше шансов, что оставят.
    Фанат тепла и света

2. ответ для Гусенок , на сообщение « это в школе? я вот к поликлинике и... »
    Космонавт Аватар для Lenny_Nik

Цитата Сообщение от Гусенок Посмотреть сообщение
    это в школе?

я вот к поликлинике и склоняюсь всеж
    а то школы разные у моих
    Я про поликлинику писала В школе брали только справу об отсутствии карантина
    Доченька 22.11.2001....
    Сыночек 26.02.2007....
    Сыночек 22.06.2012....
    Доченька 09.11.2019....

Наш человек Аватар для tagil

Цитата Сообщение от ИринкаКартинка Посмотреть сообщение
    Ну так в Москве московская, у нас питерская. Но не всероссийская (не федеральная) же? Если региональная - больше шансов, что оставят.
    Да, теперь поняла Вас. Будем надеяться.)

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Кто сталкивался с кражами. Имеет ли смысл звонить в лагерь?. Моя дочь сейчас позвонила( Юный строитель) говорит,что кардиган украли. Вожатые ей говорят, что никто не не несет ответственности за их вещи. Жалко.. вещь новая и дорогая и главное теплая,с меховыми вставками. Если еще толстовку сопрут, так вообще ребенок в футболках рстанется В прошлом году тоже было воровство в этом лагере, но нас коснулось по мелочам и я не разбиралась. Были у других крупные кражи, не знаю чем закончилось и были ли разборки. Хорошо, что не дала с собой кожаную куртку новую.. увели бы точно.. Хотела дешевеньких вещей положить, так дочь воспротивилась Хочется модничать, возраст такой пошел , 12 лет.
    Понятно, что искать бесполезно, но я подумала может чуть страха навести?

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Как это никто ответственности не несет?
    У нас даже в памятке было написано, что любая ведь должна быть подписана, тогда есть шансы ее найти. Дочь кого-то подозревает? Поговорить с во даты ми, об'яснить ситуацию, предложить свои варианты и помощь.
    Как вы видите работу вожатых в решении этого вопроса - проверить все чемоданы, все шкафы, тумбочки и под кроватью? Я думаю, они откажутся.

И я не очень верю в кражи крупных вещей - родители то по приезду все равно увидят чужую вещь. А в лагере тем более не по носишь чужое.
    Наверняка где-то спрятана кем-то. Или заброшена от обиды или злости.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

6. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для tagil

У нас всегда всё находится.
    Правда, у моей ничего такого ценного нет, сама везде забывает да теряет.

Мамы девочек лет 12, что сейчас девочки носят на дискотеки?

7. ответ для Лара К , на сообщение « Кто сталкивался с кражами. Имеет ли... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от Лара К Посмотреть сообщение
    Кто сталкивался с кражами. Имеет ли смысл звонить в лагерь?. Моя дочь сейчас позвонила( Юный строитель) говорит,что кардиган украли. Вожатые ей говорят, что никто не не несет ответственности за их вещи. Жалко.. вещь новая и дорогая и главное теплая,с меховыми вставками. Если еще толстовку сопрут, так вообще ребенок в футболках рстанется В прошлом году тоже было воровство в этом лагере, но нас коснулось по мелочам и я не разбиралась. Были у других крупные кражи, не знаю чем закончилось и были ли разборки. Хорошо, что не дала с собой кожаную куртку новую.. увели бы точно.. Хотела дешевеньких вещей положить, так дочь воспротивилась Хочется модничать, возраст такой пошел , 12 лет.
    Понятно, что искать бесполезно, но я подумала может чуть страха навести?
    Я бы, честно говоря, приехала и сама поискала, по факту 99% вещей находятся... Но, вспоминая ЮС 2010 года, могу сказать, что двери в корпуса не закрывались с принципе, они просто стояли нараспашку... а на зарядке телефоны, гейм-бои, ноуты... и пустые корпуса... А если кража подтвердится, то да, заявление, и пусть разбираются...

8. ответ для tagil , на сообщение « У нас всегда всё находится. Правда, у... »
    зануда Аватар для Чудачка Ирэн

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    У нас всегда всё находится.
    Правда, у моей ничего такого ценного нет, сама везде забывает да теряет.

Мамы девочек лет 12, что сейчас девочки носят на дискотеки?
    Мне кажется что сам ребенок считает любимой нарядной или праздничной вещью - то пусть и планирует в качестве дискотечного.
    " Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь

"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно

"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭

9. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

Спасибо девочки за ответы. Позвоню в лагерь. Жалко. что не взяла номер телефона у вожатой.

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

По поводу одежды дискотечной. Они носят , что им нравится, причем не разделяя на праздничную и повседневную.( как мы раньше) Так они пойдут и гулять и на дискотеку

Страница 771 из 1718 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »