Страница 771 из 1370 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для ОксанаСв , на сообщение « Кстати девочки, кто уже рожал в... »
    Ветеран Аватар для Тротилла

имхо страховка это развод на деньги, сильно сомневаюсь что она пригодится. А что страшного в разрезе чтобы за него компенсацию выплачивать?
    Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя

Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    имхо страховка это развод на деньги, сильно сомневаюсь что она пригодится. А что страшного в разрезе чтобы за него компенсацию выплачивать?
    Я тоже считаю разводом, по приезду в рд, ее не брала, а сейчас хочу узнать у тех девушек, кто ПРИОБРЕЛ страховку, что же в ней написано и действительно ли можно получить компенсацию без тягомотины!

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от Тротилла Посмотреть сообщение
    + много. Тоже считаю это развод. В первый раз не брала и сейчас не собираюсь.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

4. ответ для Lvira , на сообщение « Девочки, а подскажите как в Снегиревки... »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Lvira Посмотреть сообщение
    Девочки, а подскажите как в Снегиревки после КС, если делают эпидуралку, - ребенка сразу выкладывают на грудь? или нет?
    нет, не выкладывают. Дают поцеловать и уносят. Потом приносят через сутки

Я - Наташа.

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    + много. Тоже считаю это развод. В первый раз не брала и сейчас не собираюсь.
    Аналогично, только я не размышляю на тему брать или нет, а хочу конкретно прочесть отзывы людей, которым ее все таки навязали, таких, думается, не мало)

6. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    с Луны Аватар для ba-dashka

наверно, надо тогда отдельную тему создать/ в 2006 г мне предлагали- я не брала/ слабо представляю как все это у нас в России просходит

7. ответ для ОксанаСв , на сообщение « Кстати девочки, кто уже рожал в... »

Цитата Сообщение от ОксанаСв Посмотреть сообщение
    Кстати девочки, кто уже рожал в снегиревке, вы страховку брали?! Она реально от чего страхует то? Женщины в приемном рассказывали, что от рисков в родах, в том числе при разрезах, травмах и даже экс, можно получить компенсацию... правда это?! Кто нибудь вообще страховкой воспользовался (ведь разрез делают чуть ли не каждой второй)))) или это все треп, лишь бы раскупали, вроде как рожающие особо не читают, не до этого, вот они и плетут с три короба?!)
    Под "рисками в родах", что конкретно роддом подразумевает? Если не дай бог пойдет что-то не так, да вам никогда не признаются, что произошла врачебная ошибка. Будут во всю винить роженицу, мол сама виновата, не слушала, что врач говорит.
    Далее, разрезы, здесь видимо говорится о последствиях, и опять, кого будут винить??? Мол, не соблюдала гигиену и т.д. и т.п.
    Любые тяжелые последствия все-равно будут решаться через суд. Роддом ни под каким дулом пистолета не признает своей вины.

Цитата Сообщение от *Оксана* Посмотреть сообщение
    Под "рисками в родах", что конкретно роддом подразумевает? Если не дай бог пойдет что-то не так, да вам никогда не признаются, что произошла врачебная ошибка. Будут во всю винить роженицу, мол сама виновата, не слушала, что врач говорит.
    Далее, разрезы, здесь видимо говорится о последствиях, и опять, кого будут винить??? Мол, не соблюдала гигиену и т.д. и т.п.
    Любые тяжелые последствия все-равно будут решаться через суд. Роддом ни под каким дулом пистолета не признает своей вины.
    ))) что конкретно подразумевает роддом, я как раз и хотела узнать у девушек, которых страховка заинтересовала! Отдельную тему я создала бы, если бы нужна была инфа по всем рд, а интересует конкретно снегиревка!!!

9. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    可愛い Аватар для Natalena

Сегодня съездила в роддом, записалась на платные роды. Погоняли меня конечно по этим лестницам, корпусам не слабо.

Цитата Сообщение от ОксанаСв Посмотреть сообщение
    ))) что конкретно подразумевает роддом, я как раз и хотела узнать у девушек, которых страховка заинтересовала! Отдельную тему я создала бы, если бы нужна была инфа по всем рд, а интересует конкретно снегиревка!!!
    Я просто была связана со страхованием жизни, этот вопрос надо задавать непосредственно страховой кампании, и если незнаешь, что спросить, и какие есть подводные камни, не узнаешь, пока не произойдет страховой случай.
    Если вас интересует, позвоните в Снегиревку и спросите, какая страховая, а у страховой спросите, кто несет ответственность по выплате, в каком %-ом соотношении и т.д. и т.п.

Страница 771 из 1370 « Первая 2716717217617677687697707717727737747757818218711271 Последняя »