|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
имхо страховка это развод на деньги, сильно сомневаюсь что она пригодится. А что страшного в разрезе чтобы за него компенсацию выплачивать?
Истину можно найти исключительно в святом писании, всё остальное - правда, она у каждого своя
-
Участник
 Сообщение от Тротилла
имхо страховка это развод на деньги, сильно сомневаюсь что она пригодится. А что страшного в разрезе чтобы за него компенсацию выплачивать?
Я тоже считаю разводом, по приезду в рд, ее не брала, а сейчас хочу узнать у тех девушек, кто ПРИОБРЕЛ страховку, что же в ней написано и действительно ли можно получить компенсацию без тягомотины!
-
Мега-элита
 Сообщение от Тротилла
+ много. Тоже считаю это развод. В первый раз не брала и сейчас не собираюсь.
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Элита
 Сообщение от Lvira
Девочки, а подскажите как в Снегиревки после КС, если делают эпидуралку, - ребенка сразу выкладывают на грудь? или нет?
нет, не выкладывают. Дают поцеловать и уносят. Потом приносят через сутки
Я - Наташа.
-
Участник
 Сообщение от Мама Кнопки
+ много. Тоже считаю это развод. В первый раз не брала и сейчас не собираюсь.
Аналогично, только я не размышляю на тему брать или нет, а хочу конкретно прочесть отзывы людей, которым ее все таки навязали, таких, думается, не мало)
-
с Луны
наверно, надо тогда отдельную тему создать/ в 2006 г мне предлагали- я не брала/ слабо представляю как все это у нас в России просходит
-
Мега-элита
 Сообщение от ОксанаСв
Кстати девочки, кто уже рожал в снегиревке, вы страховку брали?! Она реально от чего страхует то? Женщины в приемном рассказывали, что от рисков в родах, в том числе при разрезах, травмах и даже экс, можно получить компенсацию... правда это?! Кто нибудь вообще страховкой воспользовался (ведь разрез делают чуть ли не каждой второй)))) или это все треп, лишь бы раскупали, вроде как рожающие особо не читают, не до этого, вот они и плетут с три короба?!)
Под "рисками в родах", что конкретно роддом подразумевает? Если не дай бог пойдет что-то не так, да вам никогда не признаются, что произошла врачебная ошибка. Будут во всю винить роженицу, мол сама виновата, не слушала, что врач говорит.
Далее, разрезы, здесь видимо говорится о последствиях, и опять, кого будут винить??? Мол, не соблюдала гигиену и т.д. и т.п.
Любые тяжелые последствия все-равно будут решаться через суд. Роддом ни под каким дулом пистолета не признает своей вины.
-
Участник
 Сообщение от *Оксана*
Под "рисками в родах", что конкретно роддом подразумевает? Если не дай бог пойдет что-то не так, да вам никогда не признаются, что произошла врачебная ошибка. Будут во всю винить роженицу, мол сама виновата, не слушала, что врач говорит.
Далее, разрезы, здесь видимо говорится о последствиях, и опять, кого будут винить??? Мол, не соблюдала гигиену и т.д. и т.п.
Любые тяжелые последствия все-равно будут решаться через суд. Роддом ни под каким дулом пистолета не признает своей вины.
))) что конкретно подразумевает роддом, я как раз и хотела узнать у девушек, которых страховка заинтересовала! Отдельную тему я создала бы, если бы нужна была инфа по всем рд, а интересует конкретно снегиревка!!!
-
可愛い
Сегодня съездила в роддом, записалась на платные роды. Погоняли меня конечно по этим лестницам, корпусам не слабо.
-
Мега-элита
 Сообщение от ОксанаСв
))) что конкретно подразумевает роддом, я как раз и хотела узнать у девушек, которых страховка заинтересовала! Отдельную тему я создала бы, если бы нужна была инфа по всем рд, а интересует конкретно снегиревка!!!
Я просто была связана со страхованием жизни, этот вопрос надо задавать непосредственно страховой кампании, и если незнаешь, что спросить, и какие есть подводные камни, не узнаешь, пока не произойдет страховой случай.
Если вас интересует, позвоните в Снегиревку и спросите, какая страховая, а у страховой спросите, кто несет ответственность по выплате, в каком %-ом соотношении и т.д. и т.п.