|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от djuli
нет
Эх,жаль..Так бы я к себе взяла на время вашего отъезда. У меня младший мопс просто не кастрирован..
-
с орбиты
Сообщение от troshtata
Эх,жаль..Так бы я к себе взяла на время вашего отъезда. У меня младший мопс просто не кастрирован..
у вас их много?
сегодня в клинику сходили, камень почистили.Не хочу в гостиницу. она как ребенок у нас)))
-
Хранитель
Сообщение от djuli
у вас их много?
сегодня в клинику сходили, камень почистили.Не хочу в гостиницу. она как ребенок у нас)))
У меня их 2 ...Старшему 8.5 , у него лапки почти не ходят..Он кастрирован.И младший , ему 1,5 года ..Вот не стерилизован..Сегодня нам на 2 недели родственники йоркиню оставят,не стерелизованную...Уж даже незнаю,как младший отреагирует..
-
Хранитель
Если не найдёте ничего,то звоните..Тел. в личку кину.Мы в Ломоносове живём.
-
Мега-элита
Девочки всем доброго дня! Подскажите, может кто сталкивался. Нашей девуле надо похудеть. Были у врача (клиника рядом с домом, не громкая) выписали корм ACANA с курицей, яйцом и камбалой Light&Fit. Почитала отзывы, заказала, собаку перевела, 2 недели едим, но тут в группе ВК, мне девочка написала, что им врач сказала, что ACANA - это канадский ЧАППИ, типа им их врач не рекомендовал, лучше HILL'S PRESCRIPTION DIET metabolic.
Кто кормит какими кормами?
-
Хранитель
Сообщение от Блум
Девочки всем доброго дня! Подскажите, может кто сталкивался. Нашей девуле надо похудеть. Были у врача (клиника рядом с домом, не громкая) выписали корм ACANA с курицей, яйцом и камбалой Light&Fit. Почитала отзывы, заказала, собаку перевела, 2 недели едим, но тут в группе ВК, мне девочка написала, что им врач сказала, что ACANA - это канадский ЧАППИ , типа им их врач не рекомендовал, лучше HILL'S PRESCRIPTION DIET metabolic.
Кто кормит какими кормами?
многие с Аканы уходят-там много белка...Поддержу про Хиллс, но там есть их 2 корма-один прям для лечения ожирения,а другой для коррекции веса. Мы брали второй- очень помог, скинули немного (нам много не надо было)
-
Хранитель
Сообщение от djuli
Девочки ищу передержку с 06-16 августа.Мопс девочка 8,5 лет.Может посоветуете кого
Наша постоянная внезапно уезжает на наши даты
Юля, спросите еще в группе в контакте http://vk.com/pomogu_mopsu Там девочки предлагали свою помощь.
-
Мега-элита
Сообщение от Анчела
Так мне там и написали про Акану. А нам много надо скинуть, мы весим 13 кг, сказали хотя бы до 10. Это наверно уже ожирение?
Просто мама
-
Хранитель
Сообщение от Блум
Так мне там и написали про Акану. А нам много надо скинуть, мы весим 13 кг, сказали хотя бы до 10. Это наверно уже ожирение?
это я Юле djuli насчет группы в ВК написала она передержку ищет для своего мопсика.
А 3 кг-это уже существенно. Можно сначала начать с корма для лечение ожирения http://www.petshop.ru/catalog/dogs/s..._obesity_1101/ , а потом перейти для коррекции веса: http://www.petshop.ru/catalog/dogs/s...c_2097m_22507/
Я теперь кормлю другим кормом,но все равно версии ЛАЙТ, раз он склонен к набору веса
-