| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я сегодня в шоке была. Часов в 6 вечера ребенок пришел на кухню с криками - кааака (каша). Ужин у нас ближе к 7 обычно. Я посмеялась. Говорю - каши хочешь? Она - дать!!!
Кашу вечером она не ела никогда. Ни одного раза в жизни. Ну и все помнят, что ребенок у меня ест мало.
В общем, сделала ей кашу. В 3 минуты она съела около 150 каши. Обычно за завтраком около 100 и минут за 20.
А это время папа стал делать собаке макароны с фаршем. Аля потребовала макарон. И съела 2 порции. Полирнула 4 черешнями.
Около 9 еще 100 йогурта выпила и потом с гв спать легла около 10.
Просила еще...я в шоке!
Поля научила ))))
0 мес. 3490 и 52 см
1 мес. 4180 и 57,5 см
2 меc. 5230 и 61 см
3 мес. 6500 и 64 см
-
Хранитель
 Сообщение от Katrishka
Девочки, я сегодня в шоке была. Часов в 6 вечера ребенок пришел на кухню с криками - кааака (каша). Ужин у нас ближе к 7 обычно. Я посмеялась. Говорю - каши хочешь? Она - дать!!!
Кашу вечером она не ела никогда. Ни одного раза в жизни. Ну и все помнят, что ребенок у меня ест мало.
В общем, сделала ей кашу. В 3 минуты она съела около 150 каши. Обычно за завтраком около 100 и минут за 20.
А это время папа стал делать собаке макароны с фаршем. Аля потребовала макарон. И съела 2 порции. Полирнула 4 черешнями.
Просила еще...я в шоке!
Наконец-то Алечка проголодалась не прошло и полтора года
Оля

-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
о, я тоже такой хочу, только без ящика
 Сообщение от hropa
Всем доброе утро!
Голова моя раскалывается, парацетамол не помог что-то
У меня ребенок 3-ю неделю толком ничего не ест, не знаю уже что ей и предложить...
Настя , я сегодня утром тоже умирала. Точнее умирать я начала ещё в среду вечером, но были приняты лекарства. Но утром я встала, меня знобит, тошнит и голова раскалывается. Мы со свекровью на даче, я мужу позвонила, попросила домой приехать с работы. В итоге свечку кетонал вставиоа, но шпу и к обеду мне полегчало.
0 мес. 3870, 52 см
1 мес. 4270, 54 см
2 мес. 5170, 57 см
3 мес. 5880, 60 см перевернулись
4 мес. 6520, 62 см стоим на четвереньках
5 мес. 6870, 63 см
6 мес. 7180, 64 см поползли
7 мес. 7260, 64 см стоим у опоры, говорим ма-ма-ма
8 мес. 7800, 67 см сели
9 мес. 8080, 69 см
11 мес. 8875, 71 см
12 мес. 8950, 72 см
-
Хранитель
 Сообщение от katyshkaaa
Настя , я сегодня утром тоже умирала. Точнее умирать я начала ещё в среду вечером, но были приняты лекарства. Но утром я встала, меня знобит, тошнит и голова раскалывается. Мы со свекровью на даче, я мужу позвонила, попросила домой приехать с работы. В итоге свечку кетонал вставиоа, но шпу и к обеду мне полегчало.
Неудивительно, этот ветер задолбал, давление туда-сюда скачет, мы с мужем в противогазе таблетки глотаем
Оля

-
Ветеран
 Сообщение от bonito
Вошла в аппетит))) ща как начнет хомячить))
Я только рада буду!
 Сообщение от vikysya
Поля научила ))))
Пряталась -пряталась и все равно научила!)
Вы-то как сегодня?
 Сообщение от Puteshestvennik
Наконец-то Алечка проголодалась  не прошло и полтора года 
Ага, вчера в машине она мечтательно так - баааадя, баааадя, баааадя (банан).
А в обед выбирала из овощей горошек зеленый и кукурузу. Только ими и обедала :-) найдет горошек, ворот кинет пальцами показывает какой маленький и говорит - мааааня (маленький)!и следующий ищет :-)
Катерина
Я только рада буду!
Пряталась -пряталась и все равно научила!)
Вы-то как сегодня?
Ага, вчера в машине она мечтательно так - баааадя, баааадя, баааадя (банан).
А в обед выбирала из овощей горошек зеленый и кукурузу. Только ими и обедала :-) найдет горошек, ворот кинет пальцами показывает какой маленький и говорит - мааааня (маленький)!и следующий ищет :-)
Моя фанатеет от горошка. Я ей в суп добавляю гавайскую смесь
-
Элита
 Сообщение от Tocя
[emoji173]
у всех девчоки такие разные )))
надо же...машинками интересуются, прикольно!!!
моя как-то не особо
вот с колясками, да, любит походить...а в основном бегать/ходить/везде залезать! вот это по нашему
[emoji5] [emoji4] очень здорово ![emoji106]
Поздравляю!!!
ну и чего? набрал баллы для 10 класса???[emoji110] [emoji110] [emoji110]
вот кстати шапка
Симпатичная шапка.А снимать не пытается?
-
 Сообщение от mukesha
Спасибо за отзыв.
Купили сегодня в Ашане такой бассеин за 2000

Потихоньку готовим чемоданы.
Красивый. А вода насосом качается? А мыть его трудно, наверное? Зачем я интересуюсь.... Дачи нет, море не светит... Эх...
 Сообщение от janse
Я за перенести италию. Завтра не смогу (((
А не южных туда берут? тоже хочу! Но завтра не смогу, папа наш в яхтсмена играет
 Сообщение от Tocя
чуть поспамлю
вот такую песочницу сколотила доче 
Сама???? Настоящая женсчина!!!!! Молодец! Шапка у Ани класснаяс цветком! Если б у меня была девочка... 
 Сообщение от Katrishka
Просила еще...я в шоке!
Наконец-то! Аля- умничка!
 Сообщение от Puteshestvennik
Неудивительно, этот ветер задолбал, давление туда-сюда скачет, мы с мужем в противогазе таблетки глотаем 
Почему в противогазе?
-
Элита
 Сообщение от Tocя
чуть поспамлю
вот такую песочницу сколотила доче 
Я планирую в деревне сделать песочницу из большого старого колеса от трактора или большого КамАЗа .Ну что то в этом роде))))
-
Хранитель
 Сообщение от mama_yulia
Красивый. А вода насосом качается? А мыть его трудно, наверное? Зачем я интересуюсь.... Дачи нет, море не светит... Эх...
А не южных туда берут?  тоже хочу! Но завтра не смогу, папа наш в яхтсмена играет
Сама???? Настоящая женсчина!!!!! Молодец! Шапка у Ани класснаяс цветком! Если б у меня была девочка...
Наконец-то! Аля- умничка!
Почему в противогазе?
В противофазе 
Автозамена жжот 
О, а у меня муж в прошлые выходные в яхтсмена играл
А в эти что, соревнования?
Оля