Страница 7704 из 8324 « Первая 670472047604765476947700770177027703770477057706770777087714775478048204 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Умная Эльза Посмотреть сообщение
    Я вообще против комбинированных препаратов типа антигриппина. Во-первых, в их составе как правило жаропонижающее, а оно не нужно, если температура небольшая. Во-вторых, там сосудосуживающее общее, которое при приеме внутрь дает больше вреда, чем пользы. Потом там аскорбинка - но в маленькой дозе. Плюс антигистаминное, которое то же нужно не всегда.
    Плюс у людей, которым действительно нужно жаропонижающее, часто случается передозировка - ибо люди принимают эти комбинированные препараты с жаропонижающим плюс то же жаропонижающее отдельно, не задумываясь об этом.
    Я обычно так (правда, давно со мной такого не было): горячая ванна, теплые носки потом на ноги, имбирный напиток (имбирь, лимон, я еще добавляю цветки липы, в уже подостывший плюс мед), аскорбинка в дозе 1 г (есть исследования, что немного снижают интоксикацию, больше ни на что не влияет). На ночь антигистаминное, обычно тавегил или супрастин. Если сильная боль, то нурофен. Но если терпимо, лучше потерпеть, потому что все эти обезболивающие и жаропонижающие подавляют иммунный ответ. Ну и пластом лежать желательно, что с детьми не очень реально. Но по мне, это форс-мажор, когда можно детям и планшет, и мультики, и вообще все, что угодно, чтобы у мамы все-таки была возможность полежать.
    Антигистаминное-это же от аллергии? У меня жуткая на антигриппин
    Я-Наташа.

Наш человек Аватар для S-vetlana

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, хелп... девчонки из сада вирус принесли... я в второй день умираю... еле хожу , мышечная боль сумасшедшая... с девочками помочь не кому... что выпить ??? Пью морс и антигриппин... но не легче...
    Не знаю, что посоветовать, кроме отлежаться.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ На поправку!

Наш человек Аватар для Умная Эльза

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Антигистаминное-это же от аллергии? У меня жуткая на антигриппин
    Да, от аллергии. В разных антигриппинах препараты различаются, плюс разные вспомогательные вещества, аллергия на что угодно в нем может быть.
    Нет неудач, есть только результаты.

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

У нас похоже начался период почему, если такой есть.
    Причем сразу с серии вопросов. Почему у утки шея короткая, а у гуся длинная? Почему гусь серый? Почему лама такая? И почему они вообще здесь все нарисованы? Я в ступоре. Что говорить то, я сама без понятия

5. ответ для S-vetlana , на сообщение « Я на многое, конечно, внимания не... »

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Я на многое, конечно, внимания не обращаю, потому что это дети. Но нельзя же позволять разносить в пух и прах все подряд. Что хорошего в том, что постельное белье и подушкки валяюся по полу и топчутся ногами? Или выстиранные, высушенные, выглаженные вещи, убранные до следующего сезона также валяются и топчутся? Да, сама виновата, когда забываю опустить бортик. Или вообще не хранить вещи в этом ящике, как пол комода у нас. половина ящиков на замках, в остальных дети орудуют, но чистое белье там не храню уже. Это я только на тех примерах, которые я уже упомянула раньше.
    Я, конечно, полностью согласна с Соней, в том, что все убрано, что нельзя трогать, но с моим мужем не очень получается так устроить свое жилище.
    Но тем не менее, интересно, когда же все-таки прорастет, то, о чем-то миллион раз сказано..

А вот в гости как вы ходите? Хорошо приходить в дом, где есть маленькие дети и все приспособлено для детей. А чаще ведь бываем не в таких жилищах. Вот намедни к дедушке ездили. Лазают по ящикам и дверцам в стенке. И никак не отвадить от этого.
    А вот в гости к людям без детей я ездить не люблю, или только к самым близким. Но вот с ящиками и дверцами где-то в 2,8 стали слышать в гостях, что нельзя. Но все равно, что-нибудь да накосячат. Когда что-то прорастет без понятия, но я в плане разбросанных вещей дома пофигист, запихать обратно в ящик да и все, ну постельное высоко, остальное могут вытащить, но им уже не особо интересно, ну раз в 100 лет все шапки померяют, раз в 100 лет на простые друг друга по катают, раз в 100 лет все кастрюли вытащат. Вот игру в дедов морозов не люблю, одевают на себя новогодние колпаки и приносят мне все что можно принести с криками это подарок, и, реально, пол квартиры в одной куче валяется.

6. ответ для triam , на сообщение « А вот в гости к людям без детей я... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от triam Посмотреть сообщение
    А вот в гости к людям без детей я ездить не люблю, или только к самым близким. Но вот с ящиками и дверцами где-то в 2,8 стали слышать в гостях, что нельзя. Но все равно, что-нибудь да накосячат. Когда что-то прорастет без понятия, но я в плане разбросанных вещей дома пофигист, запихать обратно в ящик да и все, ну постельное высоко, остальное могут вытащить, но им уже не особо интересно, ну раз в 100 лет все шапки померяют, раз в 100 лет на простые друг друга по катают, раз в 100 лет все кастрюли вытащат. Вот игру в дедов морозов не люблю, одевают на себя новогодние колпаки и приносят мне все что можно принести с криками это подарок, и, реально, пол квартиры в одной куче валяется.
    Мне за один день с криками "мамочка, с днем рождениеМ" полкухни передарили.

Из области "почему", нас гложут постоянно два вопроса. Почему мы ДОЛЖНЫ ходить в сад и почему у нас все время новая квартира[emoji23][emoji23][emoji23]
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Мне за один день с криками "мамочка, с... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мне за один день с криками "мамочка, с днем рождениеМ" полкухни передарили.

Из области "почему", нас гложут постоянно два вопроса. Почему мы ДОЛЖНЫ ходить в сад и почему у нас все время новая квартира[emoji23][emoji23][emoji23]
    Прикольно. А у меня одна не хочет уходить из сада, в выходные рвётся обратно(((
    Вчера ездили смотреть свою студию , к вопросу о квартире. Проведя там час, я твёрдо решила, что в новострое больше никогда не куплю себе. Весь день я потом задыхалась, это пыль строительная очень мерзкая, как там вообще люди живут, я их пожалела. А так-квартирка маленькая, но очень уютная, понравилась, мелкие недочёты есть, но я уже придиралась к мелочёвка совсем, т к тяну время, стены идеальны, стяжка супер. Приятным бонусом , которого не было в договоре стали розетки и счетчики на воду и свет. Площадка во дворе великолепна.
    Я-Наташа.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Мега-элита Аватар для Funny Bunny

Наташа спасибо большое! Заказала лото, оч кстати скидки а лабиринте плюс мои 15 ваще шоколад
    Прапда как обычно с лабиринта без 2-3 тр остаюсь ((((( хотела только лото)))))
    А доски в детмире ты брала онлайн или в магазе? В июне и меге дыбенко не нашла(((

Ира

Вчера ездили смотреть свою студию , к вопросу о квартире. Проведя там час, я твёрдо решила, что в новострое больше никогда не куплю себе. Весь день я потом задыхалась, это пыль строительная очень мерзкая, как там вообще люди живут, я их пожалела. А так-квартирка маленькая, но очень уютная, понравилась, мелкие недочёты есть, но я уже придиралась к мелочёвка совсем, т к тяну время, стены идеальны, стяжка супер. Приятным бонусом , которого не было в договоре стали розетки и счетчики на воду и свет. Площадка во дворе великолепна.
    Ну может это первое впечатление такое, я пока ремонт делала в студии привыкла быстро, уже не замечала. А ведь тоже были дни, когда мне казалось что уже в отремонтированной студии мне негде дышать. Когда она осядет в квартире и все вымыто - хорошо

Двойняшки и тройняшки-2014

Наташа а ты акт что-ли не подписываешь? Для чего время тянешь? Скажи, что с них можно по максимуму вытянуть в плане улучшения. У меня студия с отделкой уже будет.
    С моим занудством в плане ремонта, я боюсь я буду принимать Ее долго.
    Девочки, кстати. У кого был опыт. На ход отделки как-то можно повлиять?
    Хотя бы розетки сказать куда надо опустить, для меня это больная тема вообще.

Страница 7704 из 8324 « Первая 670472047604765476947700770177027703770477057706770777087714775478048204 Последняя »