|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Liniti
Соня, лечила себя. Разводила как взрослым 1:20. Ничо там не сжигает. Неприятно чуть но терпимо. Неприятные ощущения не более 10 секунд. Попробуй сама.
У меня пробовали папа и няня, разведение 1:40, говорят, пипец, как жжет. Андрюха нормально, мы после двух раз решили не капать. Папа говорит, помогает, но жжет так, что есть опасения за слизистую, не дело так ее раздражать. Может конечно индивидуальная чувствительность. Но это не наше средство
-
Элита
Сообщение от S-vetlana
Девочки, а вы как-то учите детей группироваться при падении? Наш парень летает солдатиком по стойке смирно. Меня это настораживало уже когда на кровати с папой играют, папа лежит, а дети через него падают. Маша как-то складывается, коленочку подставит. А мелкий с довольной физиономией валится солдатиком. Там хоть мягко. А сегодня в лифт так влетел, лицом в пол.
Света, я не учу. У Андрюхи поначалу были проблемы, но он тоже приучился. Во время реабилитации ему давали падать на мат, не страховали, он довольно быстро понял, что валиться плашмя - не вариант. Может ты его ловишь и он не понимает, как можно долбануться? Попробуй не ловить, шапку надень для смягчения удара. Он должен понять сам
-
Космонавт
Сообщение от SofiaYu
У меня пробовали папа и няня, разведение 1:40, говорят, пипец, как жжет. Андрюха нормально, мы после двух раз решили не капать. Папа говорит, помогает, но жжет так, что есть опасения за слизистую, не дело так ее раздражать. Может конечно индивидуальная чувствительность. Но это не наше средство
Ясно. Жалко. Хорошо, что Андрюха нормально, я уже вся распереживалась
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Света, я не учу. У Андрюхи поначалу были проблемы, но он тоже приучился. Во время реабилитации ему давали падать на мат, не страховали, он довольно быстро понял, что валиться плашмя - не вариант. Может ты его ловишь и он не понимает, как можно долбануться? Попробуй не ловить, шапку надень для смягчения удара. Он должен понять сам
Не, в том то и дело, что никто его не ловит. Его и не успеешь поймать, он как пуля летает. Он именно сам спецом так и падает на кровати, с довольной до безобразия физиономией. Одна из любимых игр. Притом, естественно никогда не смотрит, куда летит. Может и к деревянному изголовью прилететь. Но в жизни, не на кровати падает точно так же, тут уже не специально, но вот никаких ни навыков, ни рефлекторных защитных движений нет.
Маша как-то изначально аккуратнее в вопросах падений.
-
Наш человек
Сообщение от SofiaYu
Мне наш врач на крайний случай советовала мазь флеминга, на ватную палочку с перчинке и внутрь и нос "по жамкать", это когда постоянный "еврейский насморк". Тоже жжет немного, но помогает.
-
Ну что, лабиринт прислал , что скидка 30 .. Даже не буду заходить..
-
Элита
Сообщение от Ysh
Мне наш врач на крайний случай советовала мазь флеминга, на ватную палочку с перчинке и внутрь и нос "по жамкать", это когда постоянный "еврейский насморк". Тоже жжет немного, но помогает.
Да, такой рецепт знаю, сама пользовалась.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо, Наташа!
Скажи, а новичку помимо глины еще какие-то инструменты надо прикупить? И какой-то лак нужен?
Я никакие лаки не покупала, т к мне для детей. Честно-даже не знаю надо ли он вообще. Я леплю без инструментов, ну иногда возьму какую-нибудь ложку или иголку. И-да, я новичок, последний раз лепила в школе, ну и сейчас начала опять
Я-Наташа.
-
Мега-элита
Девочки, хелп... девчонки из сада вирус принесли... я в второй день умираю... еле хожу , мышечная боль сумасшедшая... с девочками помочь не кому... что выпить ??? Пью морс и антигриппин... но не легче...
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, хелп... девчонки из сада вирус принесли... я в второй день умираю... еле хожу , мышечная боль сумасшедшая... с девочками помочь не кому... что выпить ??? Пью морс и антигриппин... но не легче...
Я вообще против комбинированных препаратов типа антигриппина. Во-первых, в их составе как правило жаропонижающее, а оно не нужно, если температура небольшая. Во-вторых, там сосудосуживающее общее, которое при приеме внутрь дает больше вреда, чем пользы. Потом там аскорбинка - но в маленькой дозе. Плюс антигистаминное, которое то же нужно не всегда.
Плюс у людей, которым действительно нужно жаропонижающее, часто случается передозировка - ибо люди принимают эти комбинированные препараты с жаропонижающим плюс то же жаропонижающее отдельно, не задумываясь об этом.
Я обычно так (правда, давно со мной такого не было): горячая ванна, теплые носки потом на ноги, имбирный напиток (имбирь, лимон, я еще добавляю цветки липы, в уже подостывший плюс мед), аскорбинка в дозе 1 г (есть исследования, что немного снижают интоксикацию, больше ни на что не влияет). На ночь антигистаминное, обычно тавегил или супрастин. Если сильная боль, то нурофен. Но если терпимо, лучше потерпеть, потому что все эти обезболивающие и жаропонижающие подавляют иммунный ответ. Ну и пластом лежать желательно, что с детьми не очень реально. Но по мне, это форс-мажор, когда можно детям и планшет, и мультики, и вообще все, что угодно, чтобы у мамы все-таки была возможность полежать.
Нет неудач, есть только результаты.