| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Тирца
Потому что я почти уверена в том, что Это не вопрос их отношения лично ко мне. Эти темы показатель того отношения в обществе, которое сложилось к людям реального сектора. К тем, кто строит, печет, моет, выпускает. Они совершенно искренне считают уборку чем то недостойным. И клинит их при этом настолько что глаща закрываются даже у образрванеых людей на рчевидную разницу функционалов и доходовв в той или иной роли человека.
Единствееная проблема уборшиков не в мытье унитащрв" еоторой они тут тыкают, а в низких доходах. Нк тем влалельцам бищнесов слаще что они бездельники, не умеющие строить и печь, а уровнем ответственности, типом приеятия решений и доходами. И прка россияне не понимают этого, пока в их глазах владелец силит ща столом и распределяет бабло, ничего своего они не построят. Так и будут завозить гастеров и закупать товары из Китая.
И это и правда печально.
Это погазатель того отношения в обществе, которое сложилось к людям, пытающимся учить их жизни.
-
Идеал
 Сообщение от Katarina
По-моему, он просто идиот, а не идиот не понимающий разницу.
Не знаю. Не уверена.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
 Сообщение от Тирца
Не знаю. Не уверена.
Точно вам говорю. И чем больше вы оправдываетесь, тем больше у таких людей потыкать в вас палочкой и посмотреть вашу реакцию!
-
 Сообщение от Тирца
Огиьаетесь. Им не наплевать кем я работаю, потому что именно это явояется их аргкментом в спорах.
ДА они троллят вас, а вы ведетесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Katarina
ДА они троллят вас, а вы ведетесь.
забавно наблюдать как пассажирка пыжится и пытается что-то из себя представить, а по факту 0
Если друг попал в беду - друга мелом обведу.
-
с орбиты
 Сообщение от Тирца
Огиьаетесь. Им не наплевать кем я работаю, потому что именно это явояется их аргкментом в спорах.
Ну никем не работали бы - аргументом бы было, что вы домохозяйка и бездельница на шее у мужа Вы просто очень эмоционально и бурно реагируете и доказываете зачем-то, в школе вы тоже такая обидчивая и эмоциональная были, наверное, вас больше всех за косички дергали хулиганы, наверняка
-
Космонавт
 Сообщение от Kondr
Уж ты
Актер, Сценарист, Продюсер
третьим будет 
Психиатр третий, а актёр четвёртый
-
-
с Луны
 Сообщение от Агапи
Ну никем не работали бы - аргументом бы было, что вы домохозяйка и бездельница на шее у мужа  Вы просто очень эмоционально и бурно реагируете и доказываете зачем-то, в школе вы тоже такая обидчивая и эмоциональная были, наверное, вас больше всех за косички дергали хулиганы, наверняка 
я еще раз спрашиваю зачем сюда ходить и получать весь этот негатив , причем когда Тирца первый раз написала в теме работы что она уехала и чем занимается , никто её не троллил ( я кстати тоже) спрашивали , а как там , а что .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от Olaniairi
д и ж рядом, я печатаю вслепую.
и жалкий лепет оправданЬя..
вслепую, рядом....(с)
К другим Не столь снисходительны...Вы.
Тем временем
Премьер Японии предложил заключить мир с Россией
13:23, сегодня
Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил заключить мирный договор между Россией и Японией.
Об этом он сказал на панельной сессии Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2019) во Владивостоке в четверг, 5 сентября.
"Давай заключим мирный договор и откроем тем самым дорогу безграничным возможностям, которые есть у наших стран", – призвал японский премьер.
Абэ добавил, что больше "нельзя заставлять ждать людей, которые хотят и будут жить в будущем".
" Владимир, давай вдвоем сделаем все, чтобы мы двигались все время вперед, пока не достигнем цели", – сказал он.
Премьер также призвал взаимно ускорить смягчение визового режима между странами. Он отметил, что все больше японцев хотят посетить Владивосток и уже две крупнейшие японские авиакомпании запускают прямое авиасообщение между Владивостоком и Токио.
Путин подтвердил желание решить проблему мирного договора и сказал, что стороны будут к этому двигаться на основе декларации 1956 года. Он отметил, что "есть масса вопросов", связанных с военными обязательствами Японии перед США, и их нужно учитывать.