Страница 770 из 1318 « Первая 2706707207607667677687697707717727737747808208701270 Последняя »

Тема: Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.

Banned

Цитата Сообщение от Тирца Посмотреть сообщение
    Потому что я почти уверена в том, что Это не вопрос их отношения лично ко мне. Эти темы показатель того отношения в обществе, которое сложилось к людям реального сектора. К тем, кто строит, печет, моет, выпускает. Они совершенно искренне считают уборку чем то недостойным. И клинит их при этом настолько что глаща закрываются даже у образрванеых людей на рчевидную разницу функционалов и доходовв в той или иной роли человека.
    Единствееная проблема уборшиков не в мытье унитащрв" еоторой они тут тыкают, а в низких доходах. Нк тем влалельцам бищнесов слаще что они бездельники, не умеющие строить и печь, а уровнем ответственности, типом приеятия решений и доходами. И прка россияне не понимают этого, пока в их глазах владелец силит ща столом и распределяет бабло, ничего своего они не построят. Так и будут завозить гастеров и закупать товары из Китая.
    И это и правда печально.
    Это погазатель того отношения в обществе, которое сложилось к людям, пытающимся учить их жизни.

2. ответ для Katarina , на сообщение « По-моему, он просто идиот, а не идиот... »
    Идеал Аватар для Тирца

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    По-моему, он просто идиот, а не идиот не понимающий разницу.
    Не знаю. Не уверена.
    Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
    (Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)

3. ответ для Тирца , на сообщение « Не знаю. Не уверена. »
    В перезагрузке

Не знаю. Не уверена.
    Точно вам говорю. И чем больше вы оправдываетесь, тем больше у таких людей потыкать в вас палочкой и посмотреть вашу реакцию!

4. ответ для Тирца , на сообщение « Огиьаетесь. Им не наплевать кем я... »
    В перезагрузке

Огиьаетесь. Им не наплевать кем я работаю, потому что именно это явояется их аргкментом в спорах.
    ДА они троллят вас, а вы ведетесь.

5. ответ для Katarina , на сообщение « ДА они троллят вас, а вы ведетесь. »

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    ДА они троллят вас, а вы ведетесь.
    забавно наблюдать как пассажирка пыжится и пытается что-то из себя представить, а по факту 0
    Если друг попал в беду - друга мелом обведу.

6. ответ для Тирца , на сообщение « Огиьаетесь. Им не наплевать кем я... »
    с орбиты Аватар для Агапи

Огиьаетесь. Им не наплевать кем я работаю, потому что именно это явояется их аргкментом в спорах.
    Ну никем не работали бы - аргументом бы было, что вы домохозяйка и бездельница на шее у мужа Вы просто очень эмоционально и бурно реагируете и доказываете зачем-то, в школе вы тоже такая обидчивая и эмоциональная были, наверное, вас больше всех за косички дергали хулиганы, наверняка

7. ответ для Kondr , на сообщение « Уж ты Актер, Сценарист, Продюсер ... »
    Космонавт Аватар для Юлия Михайловна)))
    Разве Можно Верить Пустым Словам Балерины

Цитата Сообщение от Kondr Посмотреть сообщение
    Уж ты
    Актер, Сценарист, Продюсер

третьим будет
    Психиатр третий, а актёр четвёртый

8. ответ для Olaniairi , на сообщение « Сделано/не сделано у нас/не у нас.... »
    Banned

Про Атланту интересно.

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Ну никем не работали бы - аргументом бы было, что вы домохозяйка и бездельница на шее у мужа Вы просто очень эмоционально и бурно реагируете и доказываете зачем-то, в школе вы тоже такая обидчивая и эмоциональная были, наверное, вас больше всех за косички дергали хулиганы, наверняка
    я еще раз спрашиваю зачем сюда ходить и получать весь этот негатив , причем когда Тирца первый раз написала в теме работы что она уехала и чем занимается , никто её не троллил ( я кстати тоже) спрашивали , а как там , а что .
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

10. ответ для Olaniairi , на сообщение « д и ж рядом, я печатаю вслепую. »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Olaniairi Посмотреть сообщение
    д и ж рядом, я печатаю вслепую.
    и жалкий лепет оправданЬя..
    вслепую, рядом....(с)
    К другим Не столь снисходительны...Вы.
    Тем временем
    Премьер Японии предложил заключить мир с Россией

13:23, сегодня
    Премьер-министр Японии Синдзо Абэ предложил заключить мирный договор между Россией и Японией.
    Об этом он сказал на панельной сессии Восточном экономическом форуме (ВЭФ-2019) во Владивостоке в четверг, 5 сентября.
    "Давай заключим мирный договор и откроем тем самым дорогу безграничным возможностям, которые есть у наших стран", – призвал японский премьер.
    Абэ добавил, что больше "нельзя заставлять ждать людей, которые хотят и будут жить в будущем".
    "Владимир, давай вдвоем сделаем все, чтобы мы двигались все время вперед, пока не достигнем цели", – сказал он.
    Премьер также призвал взаимно ускорить смягчение визового режима между странами. Он отметил, что все больше японцев хотят посетить Владивосток и уже две крупнейшие японские авиакомпании запускают прямое авиасообщение между Владивостоком и Токио.

Путин подтвердил желание решить проблему мирного договора и сказал, что стороны будут к этому двигаться на основе декларации 1956 года. Он отметил, что "есть масса вопросов", связанных с военными обязательствами Японии перед США, и их нужно учитывать.

Страница 770 из 1318 « Первая 2706707207607667677687697707717727737747808208701270 Последняя »