Страница 770 из 2034 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »

Тема: Январята-2020!)))

1. ответ для Alevtino4ka , на сообщение « Шикарные выходные!! Столько... »
    Старожил Аватар для AnettMedved

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Шикарные выходные!! Столько положительных эмоций)))
    Как там выглядит Джей Ло? Она такая красотка)
    Фигура просто великолепная,все наряды очень красивые и максимально откровенные. Танцует просто🔥такая физическая подготовка в 50,это,конечно супер!
    Ещё на сцену выходила ее дочка,такая уже большая оказывается,пела с ней несколько строчек песни)очень мило получилось
    Я -Аня

Цитата Сообщение от AnettMedved Посмотреть сообщение
    Фигура просто великолепная,все наряды очень красивые и максимально откровенные. Танцует просто🔥такая физическая подготовка в 50,это,конечно супер!
    Ещё на сцену выходила ее дочка,такая уже большая оказывается,пела с ней несколько строчек песни)очень мило получилось
    У ее дочки очень приятный голос.
    Сразу вспоминаю дочь Алсу.. Я еле переварила ту ситуацию на детском голосе. Такое позорище
    Я желаю всем счастья!

3. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    Участник Аватар для Чудышко

Сижу в мфц... ни конца ни края этой очереди. Почему-то общая длиться дольше всех остальных....
    Я была на концерте Джей До несколько лет назад, просто в восторге от ее энергии.
    На работе, так приятно, все наобнимали, мимими. А я радостно сообщала про девочку )

4. ответ для Vulpo , на сообщение « а я что-то в раздумьях, нужно ли мне... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от Vulpo Посмотреть сообщение
    а я что-то в раздумьях, нужно ли мне колоть иммуноглобулин на 28 неделе или нет... врачи совершенно разное говорят по этому поводу, совсем меня запутали
    Меня тоже интересует этот вопрос. С первой беременностью колола, но сын родился с отрицательным резусом, так что можно сказать и зря. Но я бы снова сделала, тк мне так спокойнее, а вот моя гениколог тут направления не даёт, хотя питерская говорит 'обязательно'.

А какие аргументы за 'против'?

5. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Мне кололи после родов, проверив резус ребёнка и обнаружив, что он положительный. Все три раза. Во время беременностей ничего не кололи, только брали кровь на антитела.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Мне кололи после родов, проверив резус ребёнка и обнаружив, что он положительный. Все три раза. Во время беременностей ничего не кололи, только брали кровь на антитела.
    после родов в течение 72 часов всем резус-отрицательным мамам делают укол, а вот на 28 неделе мнения расходятся
    время есть, еще подумаю)
    Я- Катя.

7. ответ для ksenyz , на сообщение « Меня тоже интересует этот вопрос. С... »
    Старожил Аватар для Vulpo

Цитата Сообщение от ksenyz Посмотреть сообщение
    Меня тоже интересует этот вопрос. С первой беременностью колола, но сын родился с отрицательным резусом, так что можно сказать и зря. Но я бы снова сделала, тк мне так спокойнее, а вот моя гениколог тут направления не даёт, хотя питерская говорит 'обязательно'.

А какие аргументы за 'против'?
    в платной жк два врача категорически за вакцинацию
    в бесплатной жк сказали подумать, т.к. при первой беременности якобы необязательно делать укол на 28 неделе и что он наоборот может спровоцировать антитела, и еще в бесплатной жк вакцина плохая
    но меня смутило, что врач мне стала рассказывать, что в первую беременность не бывает антител, а зачем я тогда кровь сдаю каждый месяц
    Я- Катя.

8. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »
    счастья :) Аватар для Птица

Теоретически, возможно проникновение крови ребёнка в кровеносную систему мамы, которое (при резус-положительном ребёнке) провоцирует выработку антител в крови матери даже в первую беременность. Поэтому мы сдаём этот анализ.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

9. ответ для ВинийПух , на сообщение « Январята-2020!))) »

Сложно быть беременной. 😂 Захотела сегодня скумбрии копченой, купила.. Не хочу.
    Сейчас захотела помидор с моцареллой.. Сходила в магаз, не поленилась. Сделала на тарелочке.. Не хочу

Цитата Сообщение от Alevtino4ka Посмотреть сообщение
    Сложно быть беременной. 😂 Захотела сегодня скумбрии копченой, купила.. Не хочу.
    Сейчас захотела помидор с моцареллой.. Сходила в магаз, не поленилась. Сделала на тарелочке.. Не хочу
    🤣у меня наоборот, хочу все, да побоольше🤤

Страница 770 из 2034 « Первая 27067072076076676776876977077177277377478082087012701770 Последняя »