| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Kavala
Да вроде все нормально, по мне. Что у девушек его в голове я же не знаю. Ему 35, хорош, детей нет.
Хороший возраст))
-
В мечтах
 Сообщение от Tytcu
Это вы говорите как сестра.
Ну да, я же не знаю его тараканов))
-
В мечтах
 Сообщение от ASi
Это все таки очень разные ситуации
Передача вещей и свидание с мужчиной
Я, сама не считаю, что кофе, вообще что-то значит
и сама могу купить любому чашку кофе,
но опять таки, без всякого романтического намека
И не говори, я и ужин могу оплатить. Чтоб была приятная компания, секс не обязательно)))
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
Я встречалась года 2.5 назад попить кофе с Подкустовником - он передал для детского дома,который мы патронируем,свои личные деньги на закупку новогодних подарков ( извини,Андрюш,я тебя сдала😊  - мы попили кофе и разошлись,в дальнейшем виделись раза 2 что ли - на боулингах.Что не так? Представляете,иногда люди встречаются просто попить кофе - "иногда банан это просто банан"(с).
В этой же акции,кстати,и Брит участвовала - мы от нее полныйджип вывезли этим детям.
Ну вы, наверное, изначально с этой целью и встречались.
-
Небожитель
 Сообщение от ASi
Это все таки очень разные ситуации
Передача вещей и свидание с мужчиной
Я, сама не считаю, что кофе, вообще что-то значит
и сама могу купить любому чашку кофе,
но опять таки, без всякого романтического намека
все обговаривается на берегу, меня сколько приглашали, никаких проблем не было, и отказывать не надо было почти никогда
-
Небожитель
 Сообщение от Kavala
Да вроде все нормально, по мне. Что у девушек его в голове я же не знаю. Ему 35, хорош, детей нет.
А с финансами как?)))
-
Небожитель
 Сообщение от блондинкa
все обговаривается на берегу, меня сколько приглашали, никаких проблем не было, и отказывать не надо было почти никогда
Я не понимаю этих безцельных кофепитий. Нее, ну если времени вагон и полбщаться больше не с кем, то почему бы и нет.
-
Небожитель
 Сообщение от Эйдл
Я не понимаю этих безцельных кофепитий. Нее, ну если времени вагон и полбщаться больше не с кем, то почему бы и нет.
почему бесцельных, возможно же и продолжение, если появится взаимная симпатия и желание
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
 Сообщение от Йолочка
О вещах я писала про Брит,вы невнимательно читали  а так в жизни у меня достаточно примеров,когда выпить кофе означает только это. Впрочем я может слишком страшная  это красавиц хотят все прямо в кафе 
не, ну может в парандже приходила, хотя тут и она не сильно бы помогла))