| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Они у меня ещё выросли за месяц сильно, я бы сказала - 64 и 65 (по 3,5 см), вес и рост теперь совсем в далёких процентилях
-
Старожил
 Сообщение от Tolo
Они у меня ещё выросли за месяц сильно, я бы сказала - 64 и 65 (по 3,5 см), вес и рост теперь совсем в далёких процентилях
что за процентили?
-
 Сообщение от Tolo
5 будет как бы 1 июня, но педиатр дала добро, смысла ждать не вижу. Буду вводить не на завтрак, а на ужин, в 18. Чтобы на ночь, в 21 грудь
В 4.5 мес получается... Я тоже на это время ориентируюсь, нам еще почти месяц ждать. Читала, что по американской системе как раз на ужин прикорм вводят, т.к. меньше молока вечером обычно.
-
Частый гость
Девушки, здравствуйте! [emoji255] А можно маме не из Санкт-Петербурга влиться в вашу компанию? [emoji849])) На Littleone случайно забрела через ссылку в Яндексе У себя в городе (сейчас живу в Казани) ни одного толкового форума с подобным обсуждением деток не нашла...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Ветеран
 Сообщение от Улитуська
что за процентили?
Загугли, это коридоры развития!
 Сообщение от Пышка18
В 4.5 мес получается... Я тоже на это время ориентируюсь, нам еще почти месяц ждать. Читала, что по американской системе как раз на ужин прикорм вводят, т.к. меньше молока вечером обычно.
Вот, у меня под вечер нервные и писают мало
-
Ветеран
 Сообщение от Marena_N
Девушки, здравствуйте! [emoji255] А можно маме не из Санкт-Петербурга влиться в вашу компанию? [emoji849])) На Littleone случайно забрела через ссылку в Яндексе  У себя в городе (сейчас живу в Казани) ни одного толкового форума с подобным обсуждением деток не нашла...
Располагайся, добро пожаловать!
Расскажи, кто у тебя родился, как зовут?
-
Ветеран
Всем привет. Я теперь тоже хочу свой дом. Так хорошо здесь, в краснодарском крае. Дети полуголые, все время на улице: спят и едят тоже там. Гошик начал какать каждый день( дома раз в неделю было). Продукты обалденные. Красота!!!
-
Частый гость
 Сообщение от Tolo
Располагайся, добро пожаловать!
Расскажи, кто у тебя родился, как зовут?
Спасибо! [emoji847] Меня зовут Марина, сыночка - Максим) Родился 14 января и с этого самого дня «строит» маму с папой в 3 ряда [emoji2356] А родители мы хоть и не особо молодые (мне 30 уже), но совершенно неопытные... Поэтому не судите строго за глупые вопросы ))
Марина, ко мне на «ты»
Сыночек Максим 14.01.2019 г.
-
Ветеран
 Сообщение от Marena_N
Девушки, здравствуйте! [emoji255] А можно маме не из Санкт-Петербурга влиться в вашу компанию? [emoji849])) На Littleone случайно забрела через ссылку в Яндексе  У себя в городе (сейчас живу в Казани) ни одного толкового форума с подобным обсуждением деток не нашла...
Привет. Добро пожаловать) немного о себе?)))
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
Всем привет. Я теперь тоже хочу свой дом. Так хорошо здесь, в краснодарском крае. Дети полуголые, все время на улице: спят и едят тоже там. Гошик начал какать каждый день( дома раз в неделю было). Продукты обалденные. Красота!!!
Моя мама будет продавать дом в Краснодарском крае. Дом новый, коттедж. Переезжают в Питер (из-за работы). Если кто реально готов сам или родителей перевезти на юг – пишите, дам Контакты)
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.