Страница 770 из 1260 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »

Тема: С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .

1. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Они у меня ещё выросли за месяц сильно, я бы сказала - 64 и 65 (по 3,5 см), вес и рост теперь совсем в далёких процентилях

2. ответ для Tolo , на сообщение « Они у меня ещё выросли за месяц сильно,... »
    Старожил Аватар для Улитуська

Цитата Сообщение от Tolo Посмотреть сообщение
    Они у меня ещё выросли за месяц сильно, я бы сказала - 64 и 65 (по 3,5 см), вес и рост теперь совсем в далёких процентилях
    что за процентили?

3. ответ для Tolo , на сообщение « 5 будет как бы 1 июня, но педиатр дала... »

5 будет как бы 1 июня, но педиатр дала добро, смысла ждать не вижу. Буду вводить не на завтрак, а на ужин, в 18. Чтобы на ночь, в 21 грудь
    В 4.5 мес получается... Я тоже на это время ориентируюсь, нам еще почти месяц ждать. Читала, что по американской системе как раз на ужин прикорм вводят, т.к. меньше молока вечером обычно.

4. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Частый гость Аватар для Marena_N

Девушки, здравствуйте! [emoji255] А можно маме не из Санкт-Петербурга влиться в вашу компанию? [emoji849])) На Littleone случайно забрела через ссылку в Яндексе У себя в городе (сейчас живу в Казани) ни одного толкового форума с подобным обсуждением деток не нашла...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

5. ответ для Marena_N , на сообщение « Девушки, здравствуйте! [emoji255] А... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Улитуська Посмотреть сообщение
    что за процентили?
    Загугли, это коридоры развития!
    Цитата Сообщение от Пышка18 Посмотреть сообщение
    В 4.5 мес получается... Я тоже на это время ориентируюсь, нам еще почти месяц ждать. Читала, что по американской системе как раз на ужин прикорм вводят, т.к. меньше молока вечером обычно.
    Вот, у меня под вечер нервные и писают мало
    А я Марина

6. ответ для Marena_N , на сообщение « Девушки, здравствуйте! [emoji255] А... »
    Ветеран Аватар для Tolo

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте! [emoji255] А можно маме не из Санкт-Петербурга влиться в вашу компанию? [emoji849])) На Littleone случайно забрела через ссылку в Яндексе У себя в городе (сейчас живу в Казани) ни одного толкового форума с подобным обсуждением деток не нашла...
    Располагайся, добро пожаловать!
    Расскажи, кто у тебя родился, как зовут?
    А я Марина

7. ответ для komiks , на сообщение « С каждым днём растут ребята -... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Всем привет. Я теперь тоже хочу свой дом. Так хорошо здесь, в краснодарском крае. Дети полуголые, все время на улице: спят и едят тоже там. Гошик начал какать каждый день( дома раз в неделю было). Продукты обалденные. Красота!!!

8. ответ для Tolo , на сообщение « Располагайся, добро пожаловать!... »
    Частый гость Аватар для Marena_N

Располагайся, добро пожаловать!
    Расскажи, кто у тебя родился, как зовут?
    Спасибо! [emoji847] Меня зовут Марина, сыночка - Максим) Родился 14 января и с этого самого дня «строит» маму с папой в 3 ряда [emoji2356] А родители мы хоть и не особо молодые (мне 30 уже), но совершенно неопытные... Поэтому не судите строго за глупые вопросы ))

Марина, ко мне на «ты»
    Сыночек Максим 14.01.2019 г.

9. ответ для Marena_N , на сообщение « Девушки, здравствуйте! [emoji255] А... »
    Ветеран Аватар для Тимдим

Цитата Сообщение от Marena_N Посмотреть сообщение

Привет. Добро пожаловать) немного о себе?)))
    Елена

Элита Аватар для webzest

Цитата Сообщение от Тимдим Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я теперь тоже хочу свой дом. Так хорошо здесь, в краснодарском крае. Дети полуголые, все время на улице: спят и едят тоже там. Гошик начал какать каждый день( дома раз в неделю было). Продукты обалденные. Красота!!!
    Моя мама будет продавать дом в Краснодарском крае. Дом новый, коттедж. Переезжают в Питер (из-за работы). Если кто реально готов сам или родителей перевезти на юг – пишите, дам Контакты)
    Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.

Страница 770 из 1260 « Первая 270670720760766767768769770771772773774780820870 Последняя »